Gracias Gracias:  3
Página 2 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 51

Tema: Xenon vs Core i7

  1. #16
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Xenon vs Core i7

    no. tienes que instalar la versión de 64 bits.

    y para esta prueba, te sobra con 1Gb.

  2. #17
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Mensajes
    1

    Wink Re: Xenon vs Core i7

    Los procesadores Core i7, trabajan tres canales de memoria DDR3-1066.
    Mi duda es si yo pongo memoria de 1333, 1600 o superior, como afecta el procesador?
    Me gustaría aprovechar al máximo el procesador i7-920-2,66gb y la placa base que es EX58-UD4.

    Saludos a todos.

  3. #18
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Xenon vs Core i7

    todavía no he experimentado con los nuevos i7.

    pero me imagino que como en todas las cpu, si esta pensado para sincronizar a 1066mhz con la ram, tener memorias de 1333mhz, te da mayor margen de OC.
    tamb podrás bajar las latencias.

  4. #19
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Mensajes
    16

    Respuesta: Xenon vs Core i7

    estaba pensando en cambiar el mac pro

    intel xeon dual (2 procesadores) E5462 @ 2.80Ghz
    2Gb Ram

    es esa escena tarda 74,6 segundos, creo que es el record de la tabla.




    adjunto imagen.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Xenon vs Core i7-testvray.jpg  

  5. #20
    Senior Member Avatar de Tysico
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    503

    Respuesta: Re: Xenon vs Core i7

    Cita Iniciado por xima Ver mensaje
    Los procesadores Core i7, trabajan tres canales de memoria DDR3-1066.
    Mi duda es si yo pongo memoria de 1333, 1600 o superior, como afecta el procesador?
    Me gustaría aprovechar al máximo el procesador i7-920-2,66gb y la placa base que es EX58-UD4.

    Saludos a todos.
    como dice cabfl cuanto más azucar más dulce, a mayor velocidad y latencias bajas, más velocidad.... en los i7 se nota más una buena ram que en los 775 y si tienes pensado hacer OC minimo unas 1600... Si no vas ha hacer OC las memorias te vendran a 1333 y siempre puedes ponerle divisores, en todo caso IMPRECINDIBLE que la velocidad de la Ram sea la mitad o menos del multiplicador Uncore.

  6. #21
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Respuesta: Xenon vs Core i7

    Cita Iniciado por ivox Ver mensaje
    estaba pensando en cambiar el mac pro

    intel xeon dual (2 procesadores) E5462 @ 2.80Ghz
    2Gb Ram

    es esa escena tarda 74,6 segundos, creo que es el record de la tabla.




    adjunto imagen.
    Ese tiempo ya lo han bajado con un solo procesador core i7 en Vista64.

  7. #22
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Mensajes
    16

    Respuesta: Xenon vs Core i7

    Cita Iniciado por cabfl Ver mensaje
    Ese tiempo ya lo han bajado con un solo procesador core i7 en Vista64.
    Que bien, que ordenador es exactamente lo sabes? y sabes cuanto le costo (euros)?

    que tiempo ha echo?

    gracias

  8. #23
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Donde se me necesite
    Mensajes
    50

    Respuesta: Re: Xenon vs Core i7

    Cita Iniciado por cabfl Ver mensaje
    un Xeon es lo mismo que un core2quad.

    Este comentario es un poco erróneo. Un core2quad NO es lo mismo que un XEON. El XEON es un procesador que puede tener 2 o 4 núcleos y que a diferecia de los Core, tiene muchísima más caché L2, una arquitecura interna mejor diseñada y todo esto provoca que este micro sea MUY superior a un Core con los mismos nucleos.
    ---soft---
    3DS MAX 9 SP1 32b
    2 x intel Dual Core 3.0Ghz
    Nvidia Quadro 4500

    ---render---
    Granja Azken Muga D8 64 procesadores

    ---A los mandos---
    Yo, un tio que pensaba que poligono era el que tenia varias esposas :P

  9. #24
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Respuesta: Re: Xenon vs Core i7

    Cita Iniciado por droman Ver mensaje
    Este comentario es un poco erróneo. Un core2quad NO es lo mismo que un XEON. El XEON es un procesador que puede tener 2 o 4 núcleos y que a diferecia de los Core, tiene muchísima más caché L2, una arquitecura interna mejor diseñada y todo esto provoca que este micro sea MUY superior a un Core con los mismos nucleos.
    Infórmate mejor.

    Los core2duo y core2quad, tienen 2 y 4 nucleos. Misma cantidad de caché y misma arquitectura que los Xeon 34xx.

    La única diferencia era el acceso a ram: dualchannel en el Core2 y quadchannel en el Xeon.

    Los tiempos de render entre un core2quad y un Xeon 34xx a misma frecuencia, son idénticos.



    Actualmente existe la serie Xeon 55xx, que son lo mismo que los core i7.

    Xeon 5580 3,2ghz, 8mb caché TDP 130w
    core i7 960 3,2ghz 8mb caché TDP 130w
    Última edición por cabfl; 24-11-2009 a las 15:22

  10. #25
    Senior Member Avatar de Tysico
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    503

    Respuesta: Xenon vs Core i7

    cabfl yo creo que se refiere a los "antiguos" 775 al referirse a los "core" y claro comparandolos con un i7 ni punto de comparación . Entre un Xeon 5580 y un i7 960 las únicas diferencias que hay es que el Xeon admite memorias ECC, se puede pinchar en placas multi-socket y teóricamente son mircros con un control de calidad más exigente...

  11. #26
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Respuesta: Xenon vs Core i7

    los Pentium 4, core, core2, core i5, i7... todos admiten memorias ECC.

    de resto tienes razón. Los Xeon son iguales, pero habilitando la capacidad multisoket, además de admitir más canales de memoria y posiblemente un mejor control de calidad.

    Pero las arquitecturas son exactamente las mismas, misma caché, mismo TDP, etc... si lo comparamos con la serie correspondiente.

  12. #27
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Mensajes
    48

    Respuesta: Xenon vs Core i7

    buenos días,
    he visto muy interesante esta conversacion de i7 y xeon, y nosotros estamos mirando una configuración de ese tipo. pero al leer la capacidad de los i7, nos habéis puesto en duda, si no os importa os incluyo lo que tenemos en mente y si podéis comentadnos que tal, ok?
    gracias

    - placa base Tyan s7002g2nr dual socket 1366
    - 2 intel xeon 5530 2.4ghz quad core+disipadores Intel
    - 6g ram 1333 cl7 Patriot
    - raid 0+1 western digital
    - gráfica Asus gforce gtx 275
    - fuente alimentación 750w. Be quiet
    - grabadora dvd. lector.

  13. #28
    Senior Member Avatar de Tysico
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    503

    Respuesta: Xenon vs Core i7

    para un xeon doble procesador yo pondria minimo 12gb de ram, también depende de que tipo de trabajo hagáis, pero esos dos bichos a tope se comeran los 6gb con patatas... por lo demás todo ok

  14. #29
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    16

    Respuesta: Xenon vs Core i7

    Hola a todos estoy siguiendo el hilo de la conversación y aún así no termino de decidirme.
    Estoy pensando en adquirir un equipo y las dos posibilidades están entre estos dos:
    http://www.azken.com/privado/Worksta...?IDC=&idWs=160
    Con un micro i7 950, 12 gb de ram y una GPU quadro 1800
    o esta otra
    http://www.azken.com/privado/Worksta...?IDC=&idWs=155
    Con misma cantidad de ram 12gb misma GPU Quadro 1800 y dos micors Xeon E5520.
    Si alguien anda por aquí os agradecería una opinión fundada en rendimiento con MX y Vray, me urge comprarla esta semana.
    Gracias a todos.

  15. #30
    Senior Member Avatar de nonooke
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    323

    Respuesta: Xenon vs Core i7

    ufff menudos precios! has visto estas¿?
    http://www.mountain.es/epages/Mounta...CWORKSTATION3D

    Saludos.

Página 2 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 11
    Último mensaje: 22-01-2009, 22:06
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-11-2008, 19:32
  3. quad core 6850 o quad core intel Xeon
    Por davalbarra en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-11-2007, 13:32
  4. intel core duo o athlon x2 dual core
    Por aleccard en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-07-2007, 00:26
  5. QuadCore o Xenon
    Por ferranif en el foro Hardware
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 14-05-2007, 21:11

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •