Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Xeon o no Xeon, esa es la

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Mensajes
    55

    Xeon o no Xeon, esa es la

    Holas a tod@s:

    A ver tengo una pregunta bastante sencilla, pero que tengo mis dudas, en la empresa en la que trabajo me van a pillar un equipo nuevo, (Estación de trabajo hp XW6200 Doble procesador Xeon 3,2 con 1MB Caché Doble procesador Intel Xeon 3.2GHz con 1MB / HP 3GB(2x512MB+2x1GB)DDR2-400 ECC / 160GB SATA 150 7200rpm / Combo drive / NVIDIA Quadro FX1300 128MB PCI-Express / WinXP Pro / Garantía 3 años)
    Va a ser utilizado para trabajar principalmete con Max y Vray, también para AutoCAD, pero esto es menos importante.

    La dudad que tengo es: que diferencia hay entre que sea Xeon o no, lo digo porque la diferencia de pasta es importante, es decir si no es xeon, notaria mucha diferencia en velocidad de render? :? :?

    Necesito aclararme lo antes posible, os lo qgradezco a todos.

    Saludos

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    236
    Hola te contesto en lo poco que se. Veras los procesadores de intel que se pueden poner en paralelo, es decir 2 o más en una sola placa, son los xeon, los PIV no permiten esta posibilidad. Otra opción a esta es el dual opteron de amd. Pero yo no te puedo decir, ya me gustaría saberlo, cual de los 2 procesadores rinde más y mejor, si xeon u opteron. Espero haberte ayudado. Un saludo.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    .
    Mensajes
    733
    Pues yo te diría que sí Xeon. VAn de maravilla. He trabajado con ellos bastante, y no tengo ninguna queja.

    En cuanto a tu configuración... me parece algo rara la elección de la tarjeta. En mi trabajo andamos mirando también unos hp, y creo recordar que del mismo modelo que el que pones, y la elección de la tarjeta era bastante superior (Quadro FX 3400), y con 2gb de ram, venía a salir por unos 6000 euros..

    En cuanto a la memoria Ram, informate bien, ya que conozco gente que en una estación de trabajo de similares características, tuvo problemas al poner 3 gb. No se los reconocía bien. (le dejaba poner 2 o 4 gb. Es curioso, pero cierto).

    Bueno, un saludo, y suerte,

    pp.

Temas similares

  1. Intel Xeon X5570 vs Intel Xeon E5620
    Por konig en el foro Hardware
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 27-10-2013, 20:46
  2. Xeon E5-2640 Sandy Bridge vs Xeon E5-2640 v2 Ivy Bridge
    Por reneojedabravo en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 22-10-2013, 12:35
  3. Respuestas: 6
    Último mensaje: 07-05-2007, 20:03
  4. Dual-Core Intel Xeon o Quad-Core Intel Xeon
    Por render67 en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 16-03-2007, 14:01
  5. aMD o XEON
    Por dan en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 16-11-2004, 19:50

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •