Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Xeon U1 Y U2

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Xeon U1 Y U2 ?

    Pues por curiosidad fui ayer a la tienda de mi barrio a preguntar por un XEON 5160 para montarlo en mi equipo y cual fue mi sorpresa que me dice que cual de los dos 5160 tenía montado... resulta que hay 2 tipos, el U1 Pasivo y el U2 Activo ( viceversa no me acuerdo ), ¿Qué diferencias hay? ¿ se pueden mezclar?

  2. #2
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Xeon U1 Y U2 ?

    Supongo que se refería al disipador, si así fuera, no es recomendable montar el de 1U en una caja que no sea de servidor (están pensados para que no haya espacio a su alrededor y así forzar al aire a que atraviese el disipador), el de 2U activo es una muy buena opción.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Xeon U1 Y U2 ?

    Osea que todo es por el disipador, el micro en si es exactamente el mismo?, por otro lado la DELL precision no tiene ventilador encima de los procesadores, va por corriente de aire que proporcionan los ventiladores frontales y traseros de la caja, entonces es mejor coger el activo y quitarle el ventilador?

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: Xeon U1 Y U2 ?

    No te lo han explicado muy bien ya que existen 3 modelos, 2 de formato normal uno activo y otro pasivo y un tercero pasivo diseñado para rack. En tu caso ya que tu equipo esta diseñado para generar una corriente de aire debes elegir el modelo pasivo.

  5. #5
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Xeon U1 Y U2 ?

    deberías mirar cómo es el que ya tienes. normalmente las torres llevan disipadores para 4U con ventilador. Si dell ha diseñado la torre para que la corriente de aire de los disipadores dependan de otros ventiladores, entonces puede que sea 4U pasivo.

    saca fotografías al cpu y disipa que ya tienes.

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Xeon U1 Y U2 ?

    Muchas gracias, me han pasado un presupuesto de 870 Euros, joder con el XEON, en Dell aun no he preguntado ya que aun no voy a montarlo, de momento estoy servido. ¿ creeis que con esta bajada inminente de los micros de Intel también bajaran los XEON?

  7. #7
    Expulsado
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    1

    Re: Xeon U1 Y U2 ?

    Lo tienes difícil con esto de las bajadas. Suelen bajar muy poco, yo pedi mi segundo xeon directamente a dell ya que no conozco muchos sitios donde vendan xeons, así que me ahorré problemas como este.

    Si llamas al soporte técnico de dell seguro que te aclaran mejor que nadie lo que en un principio has preguntado.

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Xeon U1 Y U2 ?

    Te salio mucho más caro que en las demás tiendas, o parecido?

Temas similares

  1. Intel Xeon X5570 vs Intel Xeon E5620
    Por konig en el foro Hardware
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 27-10-2013, 20:46
  2. Xeon E5-2640 Sandy Bridge vs Xeon E5-2640 v2 Ivy Bridge
    Por reneojedabravo en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 22-10-2013, 12:35
  3. Respuestas: 6
    Último mensaje: 07-05-2007, 20:03
  4. Dual-Core Intel Xeon o Quad-Core Intel Xeon
    Por render67 en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 16-03-2007, 14:01
  5. aMD o XEON
    Por dan en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 16-11-2004, 19:50

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •