Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Y ahora los DualCore

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    A Coruña
    Mensajes
    217

    Y ahora los DualCore

    Joder, ahora que ya está estaba contando los euros que tengo para pillarme un dualXeon, y me topo con los Dualcore...

    Que tal van en rendimiento? yo lo que busco es una máquina para render, y para nada más que render... snif

  2. #2
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Y ahora los DualCore

    Pues son lo que todo el mundo espera, casi el doble de rendimiento, a más del doble de precio.¿o que esperabasí.. ¿duros a peseta?.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    A Coruña
    Mensajes
    217

    Re: Y ahora los DualCore



    creo que salen al a venta ahora en junio, habrá que esperar a ver como van los bicharracos estos...

  4. #4
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Y ahora los DualCore

    Ir irán bien, muy bien. Pero hay que tener en cuenta un par de cosas, los Xeon de doble núcleo no llegaran hasta el año que viene y hasta ese momento AMD va a aprovechar para mantener los precios altos (economía básica, si no tienes competencia, pones el precio que te da la gana....), una vez que el mercado se asiente otra vez, será el momento de elegir.

    Pero repito lo que siempre digo, el mercado cambia como le da la gana, rápido y no siempre en beneficio de "nuestros" intereses, hay que elegir el momento de compra y estudiar como esta el mercado en ese momento, si lo haces al revés, nunca encontraras el momento idóneo para comprar.

    Ejemplo: Hace 3 meses me compré un dual Opteron, podría haber esperado 6 meses más y me compraba un dual core pero ¿que hago durante esos 6 meses? ¿arrastrarme con el equipo que tengo?.no, compré en su momento lo que mejor relación calidad/precio tenía y dentro de 1 año, actualizo a dual core.lo mejor de los dos mundos solo por tomar la decisión adecuada.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    A Coruña
    Mensajes
    217

    Re: Y ahora los DualCore

    Sabes mesh, el caso es que yo en principio no necesito pillarme el ordenador hasta septiembre. Por eso creo que igual es mejor ver como va el tema, porque entre un dual y uno de estos, algo se puede ahorrar en placa y memorias.

  6. #6
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Y ahora los DualCore

    Pues entonces olvídate de todo hasta septiembre y cuando llegue el momento cómete el tarro todo lo que debas, lo demás es perder el tiempo.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

Temas similares

  1. Problemas con Vray y DualCore
    Por dariinsky en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-04-2007, 21:40
  2. URGENTE: Problemas con Vray y DualCore HT
    Por dariinsky en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-04-2007, 21:30
  3. Como comprobar dualcore en ubuntu
    Por fog en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 24-02-2007, 02:33
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-03-2006, 22:37
  5. Merece la pena 1 mega cache en dualcore
    Por sedante en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 03-10-2005, 20:28

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •