Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 21

Tema: Y ahora porque no va aYUDa

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    11

    ?Y ahora porqu? no va ? AYUDA!!!!

    Hola a todos! Acabamos de aadquirir una supermaquina (según los informaticos) Ah? va lo que tenemos:

    200 GB SEAGATE IDE SERIAL ATA 7.200 RPM
    ASROCK P4775DUAL-880PRO INTEL SOCKET775 PCI-EXPRES
    CPU INTEL PENTIUM IV 630 3.0 775 2 MEGA
    DIM DDR2 1 GB 533 MHZ KINGSTON (2 UNIDADES)
    MSI ATI RX550 256MB DDR2 PCI-EXPRESS S-VIDEO/DVI

    más GRABADOR Y LECTOR DE CD/DVD

    Hemos leído el foro pero no tenemos ni idea de lo que tenemos en nuestras manos, ni si lo podríamos aprovechar mejor, ya que uno de los últimos render que hemos hecho ha tardado 16 horas sin animación.

    ?Alguión nos puede ayudar y decir como aprovechar mejor lo que tenemos? Si es una buena máquina? y si hay mejores (Je, je, je)

    Muchas gracias....

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: ?Y ahora porqu? no va ? AYUDA!!!!

    Hemos leído el foro pero no tenemos ni idea de lo que tenemos en nuestras manos, ni si lo podríamos aprovechar mejor, ya que uno de los últimos render que hemos hecho ha tardado 16 horas sin animación.
    Lo que tenéis que hacer es optimizar la escena para renderizar. Es decir, el problema esta en vosotros, no en la máquina

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    11

    Re: ?Y ahora porqu? no va ? AYUDA!!!!

    Entonces la máquina es buena? Y por cierto, si que optimizamos al míximo la escena antes de renderizar...

  4. #4
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: ?Y ahora porqu? no va ? AYUDA!!!!

    Y por cierto, si que optimizamos al míximo la escena antes de renderizar...
    Demostradlo. Dad datos acerca del motor que utilizais, el programa, capturas de pantalla con los parámetros de luces, render, etc.

    Un foro de infografía no es la consulta del adivino: si no aportais datos concretos es muy complicado cercar el problema

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    11

    Re: ?Y ahora porqu? no va ? AYUDA!!!!

    El motor render es el VRAY, utilizamos el 3dstudiomax 6,y mmmmientras te prepara las capturas de pantalla no nos has contestado nada acerca del equipo, que te parece?

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    11

    Smile Re: ?Y ahora porqu? no va ? AYUDA!!!!

    Aqué te enviamos las capturas de pantalla para que veas como lo hacemos y nos digas algo. Gracias.

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    11

    Smile Re: ?Y ahora porqu? no va ? AYUDA!!!!

    Ah? va eso ikerclon
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas  Y ahora porque no va     aYUDa    -pantalla-copiar.jpg  

  8. #8
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: ?Y ahora porqu? no va ? AYUDA!!!!

    Hasta hace un mes usaba para renderizar un Pentium 1,6 Ghz, con 256 Mb de RAM, y una GeForce2 de 16 Mb, y NUNCA me ha tardado 16 horas una imagen, por lo que deshecho la idea de que el equipo sea malo (aunque si ojeais un poco por aquí tampoco es una 'supermaquina'...)

  9. #9
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: ?Y ahora porqu? no va ? AYUDA!!!!

    ?A qué tamaño lanzais la imagen? Tiene desplazamientos? Cuales son los parámetros del 'antialiasing'?

    Por lo pronto, si tenéis una imagen de más de 800 x 600 (o así) y usais un -3/0 para irradiancia, no es de extrañar que el render tarde.? Qué equipos usabais antes? Qué tiempos obteníais?

  10. #10
    Método Polaco Avatar de Stewie
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    3,275

    Re: ?Y ahora porqu? no va ? AYUDA!!!!

    Quizás tengan la nueva versión de VRay...

    VRay Maxwell Edition 1.0

    (Perdón por el offtopic, pero iba a wevo )

  11. #11
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: ?Y ahora porqu? no va ? AYUDA!!!!

    VRay Maxwell Edition 1.0
    Ja ja ja

    El problema es que tienen Intel, eso ya dice mucho.. jeje..
    Perdon por el offtopic

    Saludos...

    P.D optimizar no es poner los preset por defecto de motor de render.

  12. #12
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: ?Y ahora porqu? no va ? AYUDA!!!!

    Justamente hay una comparativa iniciada por el usuario poseste que esta muy bien como primera referencia de donde esta tu máquina con respecto a otras, usa el buscador del foro.

    No has enseñado que configuración has puesto en el QMC sampler.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    827

    Re: ?Y ahora porqu? no va ? AYUDA!!!!

    Cita Iniciado por Fiz3d
    Yo de procesadores no tengo ni idea pero? Intel es malo?Hay mucha diferencia con un Athlon?.
    Mi ordenador nuevo tine un Pentium D a 2,80 y aunque el render siempre es algo lento, por lo demás tira fenomenal y tienes la posibilidad de dedicarte a otras cosas
    Eso es que no has probado un athlon 64 X2...
    Última edición por mesh; 10-02-2006 a las 09:53

  14. #14
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    11

    Re: ?Y ahora porqu? no va ? AYUDA!!!!

    por fin estamos aqué, el tamaño de la imagen es de 3000 ..ya esta clara la cosa. no tiene desplazamientos pero el césped esta hecho con dispersar, el antialiasing es min rate:-1 y max : 3 y en QMC no se a tocado nada? deberíamos?
    El mismo render tarda 15 minutos con el tamaño 800x600.
    saludos...

  15. #15
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    11

    Re: ?Y ahora porqu? no va ? AYUDA!!!!

    Cual seria el equipo perfecto? tarjetas, procesador etc

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. No se porque las figuras se ven asi , ayuda
    Por Mauriiten en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-05-2014, 16:23
  2. No se porque las figuras se ven asi , ayuda
    Por Mauriiten en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29-04-2014, 15:43
  3. ayuda Se Me Daña La Textura Y No se Porque
    Por Dmoraqu en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12-06-2012, 13:38
  4. Respuestas: 35
    Último mensaje: 19-02-2007, 17:29
  5. aYUDa URGENTE CON VIDEO para ahora mismo
    Por mikimoto en el foro Postproducción
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 23-08-2005, 00:56

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •