Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: y entonces, donde carajo meto mi pasta

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    2

    3dsmax y entonces, donde carajo meto mi pasta?

    De entrada, hola a todos. Soy nuevo en este foro y quiero felicitaros a todos porque llevo algún día trasteando por aquí y la verdad es que este foro es coj...

    Al grano. He estado repasando todo lo que habéis escrito para comprar equipos y no me acabo de aclarar... resumiendo: dispongo de 1.000-1.500 euros para invertir en algún equipo que utilizaré exclusivamente para hacer renders y que pueda ir ampliandolo según los beneficios que vaya haciendo. Me compro un servidor? O, donde tengo que ir a parar para no perder tanto tiempo con el calculo de render?

    Un saludo y gracias

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    25

    Re: y entonces, donde carajo meto mi pasta?

    Depende del uso y las prestaciones que quieras, claro. Con un pc normal, se entiende que puedes hacer renders tranquilamente, lo que más afectara es la velocidad del procesador. Lo que te venden como servidores, son pc's cuyo diseño esta orientado a funcines específicas y que suelen ser más potentes que los pc's domésticos.

    Es como comprarte un Corsa o un Mercedes, el Corsa también te lleva a los sitios.

    Saludos,
    Ferran Gironès
    www.latiendadelcad.com

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: y entonces, donde carajo meto mi pasta?

    Cita Iniciado por Oktober Ver mensaje
    De entrada, hola a todos. Soy nuevo en este foro y quiero felicitaros a todos porque llevo algún día trasteando por aquí y la verdad es que este foro es coj...

    Al grano. He estado repasando todo lo que habéis escrito para comprar equipos y no me acabo de aclarar... resumiendo: dispongo de 1.000-1.500 euros para invertir en algún equipo que utilizaré exclusivamente para hacer renders y que pueda ir ampliandolo según los beneficios que vaya haciendo. Me compro un servidor? O, donde tengo que ir a parar para no perder tanto tiempo con el calculo de render?

    Un saludo y gracias
    Hola, ahora mismo me esperaría algo si puedes ya que todos los micros de Intel tanto los dual core, como los quad core van a pegar un buen bajon y con ese presupuesto te podrías montar algo tipo.

    Core 2 Quad 2,4ghz 600€
    2GB DDR2-800 140€
    Asus P5B-V 130€
    Tagan 480W 99€
    Caja 60€
    Seagate 250GB 65€

    Sobre 964€

    Un equipo así, bajo mi punto de vista te agilizara mucho los renders aunque cada persona es un mundo, así que no se si es lo que andas buscando.

    Un saludo.

Temas similares

  1. 3ds Max Llega el momento de empezar mi carrera entonces
    Por Coming Soon en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-06-2010, 04:20
  2. donde lo meto
    Por dariovillar en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-02-2007, 13:05
  3. Donde meto mi pagina Recomendadme Hosting
    Por Stewie en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 22-09-2004, 18:13
  4. entonces como haces que un personaje
    Por dreamaker en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 21-06-2004, 04:05
  5. Por fin carajo
    Por __rafito__ en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 10-01-2004, 22:21

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •