Gracias Gracias:  0
Página 8 de 8 PrimerPrimer ... 45678
Resultados 106 al 109 de 109

Tema: Y que pasa con Macintosh

  1. #106
    reBorn Avatar de promineo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    3,402

    re: Y que pasa con Macintosh

    ale que se acaba la discusion todo el mundo que se compre un pc hombreeee.

    http://diarioti.com/gate/n.php?id=8898
    PromineoStudios

    Sin riesgos en la lucha, no hay gloria en la victoria

  2. #107
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    28

    re: Y que pasa con Macintosh

    ¿Qué todo el mundo se comrpe un PC?.... mejor que se compren el Amstrand CPC 464 con pantalla de fosforito, y que se carguen el juego de "Nemesis the Warlock" :P

  3. #108
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    re: Y que pasa con Macintosh

    Apenas una semana después del anuncio Apple "switch" PC, y tras enterarnos que el proximo OSX para PC solo funcionara en ordenadores PC de Apple, resulta que el OSX de demostración que preparó Apple para desarrolladores, ya ha sido pirateado y LIBERADO. Funciona sobre cualquier máquina x86 (cualquier PC) aunque no reconozca todo el hardware por tema de drivers.

    por cierto, una interesante comparativa en AfterEffects y cinema4D:
    Un test:
    DualXeon 3,6 ghz HT
    PentiumEE 840 3,2 ghz (dualcore) HT
    DualOpteron275 2,2 ghz (dualcore)
    Apple Dual G5 2,7 ghz

    http://www.digitalvideoediting.com/a...jsp?id=32951-1

    teniendo en cuenta que AE no suele aprovechar bien el multiproceso de 2 threats, menos aún puede hacerlo con 4 threats, así que los resultados me parecen buenos.
    Sin embargo los resultados del cinebench (cinema4d) son aplastantes a favor del DualOpteron275 2,2 ghz (dualcore).

    Curiosidad: el dual G5 2,7 ghz queda bastante mediocre.

    fliparemos cuando esas máquinas rendericen vray

  4. #109
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Caracas/Venezuela
    Mensajes
    12

    re: Y que pasa con Macintosh

    En cambio, todo profesional utiliza un mac.


    Y ahora os pido ayuda, que me pillo para 3d y postproducción un mac g5 o un puto clonico?

    En mi opinión, la diferencia de una PowerMac y un "clonico" es más que todo en la tarjeta de video, todos los programas de diseño existen para las 2 plataformas, si quieres comparar las 2 tecnologías, simplemente coloca los accesorios iguales y veras cual rinde más.

    Las PowerMac del 2006, probablemente utilizaran los procesadores Intel en lugar de los Motorolas. Tal vez debieras esperar hasta el año que viene para adquirir una de estas máquinas, pero estoy seguro que si te gastas lo que cuesta una Mac en un "clonico" de seguro tendrás una máquina capaz de funcionar en la luna y tal vez hasta en marte.

    Saludos.
    Winchester3200+@FSB250x10=2500Mhz-K8TNeo2-2x256DDR500-Vcore1.45v-FX5700LE@300/417/433-DD80Gb-ThermaltakeCL-P0075

Página 8 de 8 PrimerPrimer ... 45678

Temas similares

  1. Que pasa con aMD
    Por Rashek en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 22-08-2008, 03:12
  2. hey que pasa
    Por FRIGHT en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 29-06-2007, 17:31
  3. El salto a MaCINTOSH
    Por daking en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 102
    Último mensaje: 05-12-2006, 17:55
  4. Que le pasa al pos de que le pasa a mi sonido
    Por Q2Easo en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 17-02-2004, 15:08
  5. LaSSETER prefiere Macintosh
    Por Fangface en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 03-12-2003, 20:45

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •