Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: ya compre el equipo Opiniones

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    146

    Post ya compre el equipo. Opiniones

    Bueno os pongo componestes y precio final para que me comenteis que tal esta, espero que no me hayan timao.

    Caja ATX mediatorre pc376 negra plata
    fuente ATX 500w p4
    cpu intel core 2 duo e6700 4mb s 755 box
    placa base 775 asus p5b deluxe atx
    4 modulos de memoria ddr2 1gb 667 cl5 kiston
    vga nvidía quadro fx560
    hd sata300 200gb 7200 8 mb Maxtor
    grabador dvd dlx10 rx18 lg
    microsoft Windows xp pro sp2 oem(no tenían el 64, pero me digenron que cuando tubiesen el vista me ponian gratis)
    monitor 17'' lcd acer al1716s(ya tengo uno bueno de 19'')
    altavoces logitech 2.0 s100
    teclado ratón logitech ex cordless110
    antivirus avast(me obligaban)

    todo esto me salio por 2.100€ iva incluido.

    es por una suvencion del piatic y por eso me obligaban a poner rato, teclado, altavoces, antivirus.

    bueno haber qué os parece.

    muchas gracias y un saludo
    ______Infoarquitectura______

  2. #2
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: ya compre el equipo. Opiniones

    Bueno, ahora de poco te van a servir los comentarios :D

    Por 2.100€ esta carillo, y yo no hubiese montado 4 gb de Ram, mejor invertir parte de ese dinero en una gráfica más potente (FX1500), ya que siempre estas a tiempo de añadir más módulos de memoria.
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  3. #3
    Senior Member Avatar de jam
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    KYC
    Mensajes
    7,620

    Re: ya compre el equipo. Opiniones

    Cita Iniciado por Jose Gavilan Ver mensaje
    Bueno, ahora de poco te van a servir los comentarios :D
    sastamente, a tí te van a servir de poco, pero a mí de mucho, porque mañana voy a comprar un equipo nuevo.... tú diras,... si merece la pena...
    Última edición por jam; 22-12-2006 a las 21:34

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: ya compre el equipo. Opiniones

    Buenas, ahí veo un defecto y grande "fuente ATX 500w p4" esto suena a fuente genérica y un equipo así necesita una fuente bastante mejor como algo de Tacens, Tagan, Enermax, Seasonic y cia de sobre 450 500w.

    Yo para trabajar sobre directx habría puesto una 7950GT que ira bastante mejor que esa FX560 y bueno el E6700 no creo que merezca la pena ganar un 10% frente a lo que vale el E6600 al igual que poner 4GB de ram que como ya te han dicho habría sido mejor invertirlo en otra cosa.

    Saludos.

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    146

    Re: ya compre el equipo. Opiniones

    buenas, una pregunta se puede poner en esta placa base y con estos componentes un micro MICROPROCESADOR INTEL C2QUAD 775 Q6600 2.6 KENT BO.

    gracias, es que aber si lo puedo cambiar. y sino vale que placa valdria?
    ______Infoarquitectura______

Temas similares

  1. nuevo equipo para diseño: opiniones
    Por zoroncho en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27-02-2011, 05:34
  2. Respuestas: 8
    Último mensaje: 05-02-2011, 19:24
  3. me compre la tableta
    Por Sircamelot en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-08-2008, 21:29
  4. instrumentos musicales ayer me compre un clarinete
    Por jam en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 23-12-2006, 00:50
  5. Compre Vray Compre Ya
    Por Spetsialnoye en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 31
    Último mensaje: 29-12-2005, 21:16

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •