Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 17 de 17

Tema: ya estan buscandome ordenador

  1. #16
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: ya están buscandome ordenador

    Cita Iniciado por dixan
    ¿Es tan grande la eficiencia de las Quadro?
    Pasale el spec http://www.spec.org/gpc/downloadindex.html y postea los resultados, veras como si hay diferencia

    Cita Iniciado por dixan
    ¿A que nivel de procesador valdría la pena comprarla?
    Esto no lo entiendo, ¿que estas comparando la capacidad de proceso entre una gráfica y un procesador?

    Cita Iniciado por dixan
    El tema de pasar a quadro, ¿es accesible para un novatillo en hardware?
    No es muy complicado, pero para la 6600 no tengo constancia de que se pueda modear.

    Cita Iniciado por dixan
    -Procesador: A ver si ganamos más dinero, en cualquier caso; ¿Aprovechan el max, vray, etc.. los nuevos 64b?
    Que yo sepa por ahora no hay versión de 64 ni para max ni vray. Pero prefiero Amd antes que Intel :razz:

    Cita Iniciado por dixan
    --Portatiles para modelar de viaje, presentaciónes, rendercitos de prueba, etc...Entre lo poco que conozco, Dell precision, Athlon 64...?
    Dell, pero si quieres que vaya medianamente rápido ve preparando la cartera.

    Un saludo
    Jose.
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  2. #17
    Senior Member Avatar de dixan
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    out of the blue
    Mensajes
    2,485

    Re: ya están buscandome ordenador

    Gracias por la información, ya iré profundizando, y ahorrando...

    Respecto a procesador-tarjeta creía haber leído por aquí que una tarjeta cojonuda debe ir acompañada de un procesador potente para sacarle todo su jugo, no quiero tirar el dinero por desconocimiento pero si la tarjeta va por libre sin miedo, toda su caña será bien recibida. ¿Comprar quadro o modear otra que también habría que comprar? En fin, ya investigaré lo de pasar a quadro que ya he visto un par de links.

    Lo del portátil parece que esta claro. Estuve usando un Dell de 1/2 kilo y buah, como la mantequilla, un monstruo. Como lo hecho de menos, pero no sabía si hay algo a la altura.

    Lo de los 64b es un poco raro, no?

    En fin, gracias por todo, a ver si voy aprendiendo algo de "mecanica",

    Un saludo.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Hola, cómo están?
    Por s. andres en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 31-03-2016, 20:37
  2. Me estan haciendo un lio con la ram
    Por Neo_one en el foro Hardware
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 19-05-2014, 22:40
  3. Estan al caer: i9
    Por Tysico en el foro Hardware
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 30-01-2010, 01:47
  4. Hola como estan
    Por Carlos Roberto en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25-03-2008, 05:05
  5. nos estan domesticando
    Por krateos_29 en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 30
    Último mensaje: 26-11-2007, 00:46

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •