Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 17

Tema: ya estan buscandome ordenador

  1. #1
    Norit sabe lo que lava... Avatar de Borreguito
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Mensajes
    805

    ya están buscandome ordenador

    buenas gente, ya me están buscando la división de informática el ordenador de renderizado, y les he pedido esto para que pidan presupuesto.

    dual xenon 3.6
    2gb de Ram
    placa base, la que más velocidad de.
    2 discos duros sata de 200gb
    y la mejor tarjeta ati.

    actualmente que versiones son mejores?
    sobre todo de gráfica.

    no se me quedará corto no?

  2. #2
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: ya están buscandome ordenador

    Cualquiera de Nvidía y no, no se quedará corto por lo menos en 1 año...
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  3. #3
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: ya están buscandome ordenador

    Respuesta ampliada:

    No se dice Xenon (eso son los faros de los coches) se escribe Xeon (y se pronuncia como buenamente puedas.... )

    Los procesadores no te van a defraudar son potentes y bien montados (con buenos disipadores) no debería darte ningún dolor de cabeza. La placa base es un componente que puede encarecer un ordenador tontamente si no se elige bién (si compras una con controladora SCSI integrada el precio se dispara y si no usas discos SCSI esta totalmente desaprovechada), no es tan importante el modelo pero si el chipset que lleva, asegúrate de que es el que necesitas y todo debería salir bien.

    La tarjeta, que sea Nvidia, en eso no dudes porque es el gasto más "apreciable" a simple vista. Si, esta muy bien que un ordenador reduzca los tiempo a la mitad pero si te tiras el día esperando que los objetos se redibujen en el visor hemos echo una empanada como una torta....

    El tiempo de actualización de una máquina como esa sería como mínimo 1 año y como mucho 2. Pero esto también dependerá de tu circunstancia particular.




    Lo que hacen las prisas.¿que mierda de post es este?

    Cualquiera de Nvidía y no, no se quedará corto por lo menos en 1 año...
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  4. #4
    Norit sabe lo que lava... Avatar de Borreguito
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Mensajes
    805

    Re: ya están buscandome ordenador

    muchas gracias mesh, ya les he dicho esto que me has comentado a informática, pero no entiendo bien lo que dices de redibujar en el visor.

    también te estas refiriendo que esta máquina se me va a quedar obsoleta antes que los p4 que tengo para modelar?

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Palma de Mallorca
    Mensajes
    19

    Re: ya están buscandome ordenador

    si es "solo" para renderizar no hace falta que te compres ninguna tarjeta gráfica profesional...
    xp-m@2400mhz // abit nf7 // 1gb geil 2'5-3-3-11 //fx5900xt

  6. #6
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: ya están buscandome ordenador

    Cita Iniciado por Borreguito
    pero no entiendo bien lo que dices de redibujar en el visor.
    Ayuda del Max:

    Redibujar todas las vistas actualiza la presentación en todos los visores. Al mover, rotar, escalar o manipular la geometría de cualquier otro modo, puede que los visores presenten la escena con algunas irregularidades, o que omitan objetos o partes de éstos. Utilice Redibujar todas las vistas para volver a presentar la escena con todas las líneas y el sombreado restablecidos.

    Teclado > ` (acento grave)



    Lo que dice Mesh es que cuando tu mueves un objeto en pantalla el proceso que lleva a cabo la tarjeta y el procesador para volver otra vez a mostrarlo tiene que ser lo más rápido posible, ahí es donde entra una buena tarjeta gráfica.

    Un saludo.
    Jose
    Última edición por Jose Gavilán; 14-04-2005 a las 19:37
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  7. #7
    Norit sabe lo que lava... Avatar de Borreguito
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Mensajes
    805

    Re: ya están buscandome ordenador

    bueno, están empezando a llegar los primeros presupuestos, y como era lógico, se quieren ir a por el más barato, todos los proveedores me han presupuestado dual xeon 3,6 2gb de Ram, placa ASUS creo y la NVIDIA fx 1400 si no me equivoco.
    excepto uno de ellos que por lo visto los hace clonicos y ha puesto dual xeon 3,0 placa asus 2gb de ram y la nvidía 6800 no me acuerdo de más. yo le he dicho que este utlimo se va a quedar muy corto, pero como es el más barato es el que quieren comprar, decirme si dejo que lo compren o le spongo a parir, porque de ordenadores con doble procesador y de gráficas en bruto no controlo mucho.

    un saludo y muchas gracias.

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    268

    Re: ya están buscandome ordenador

    Si realmente quieres ponerte una animalada no pierdas de vista la tarjeta para render PURE P 1800 ella solita sale por unas 300.000 pelas pero vistos los resultados parece que merece la pena. Eso si...sólo para Maya y 3dMax.

  9. #9
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: ya están buscandome ordenador

    Las tarjetas Pure son un gasto, a mi modo de ver, inútil a no ser que sepas que son exactamente lo que necesitas. Usan su propio motor de render y hay que aprender a usarlo para poder sacarles partido y por 300.000 pelas me compro otro ordenador que hace exactamente lo mismo.

    No elijas un clónico dual, es mejor montarlo tu mismo (si sabes hacerlo) que confiar en una empresa para que te monte un dual, sobre todo cuando las que montan duales son cuatro y no todas lo hacen como deberían. Mejor tira a por 3,6 de marca que te ira mejor. Si se quejan del precio, que miren en Dell.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  10. #10
    Norit sabe lo que lava... Avatar de Borreguito
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Mensajes
    805

    Re: ya están buscandome ordenador

    no, las tarjetas pure ni las voy a mirar, voy a coger una normal, lo que no se es si la 6800 me va a dar lo que necesito o es ya muy antigua. de hecho el tío que las vende dice que están por 400€. por cierto notaré la diferencia entre el 3,6 ghz y el 3,0 ghz. el tío este dice que no lo voy a notar, que incluso el 3,6 va a ir a 3.

  11. #11
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: ya están buscandome ordenador

    El que te haya dicho lo de que el 3,6 va a ir igual que el 3.0, no tiene ni idea de lo que dice.en cuanto a lo de que la 6800 es muy antigua, es exagerar un pelín...la informática va rápido, pero no tanto.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  12. #12
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: ya están buscandome ordenador

    Cita Iniciado por Borreguito
    no, las tarjetas pure ni las voy a mirar, voy a coger una normal, lo que no se es si la 6800 me va a dar lo que necesito o es ya muy antigua. de hecho el tío que las vende dice que están por 400€. por cierto notaré la diferencia entre el 3,6 ghz y el 3,0 ghz. el tío este dice que no lo voy a notar, que incluso el 3,6 va a ir a 3.
    Si te refieres a una 6800GT, que son las que valen 400€, con solo 6 meses en el mercado no creo que sea "muy antigua", además, fijate que resultados saco en el Spec, con mi 6800GT

    3dsmax-03 Weighted Geometric Mean = 34.72
    catia-01 Weighted Geometric Mean = 29.38
    ensight-01 Weighted Geometric Mean = 24.50
    light-07 Weighted Geometric Mean = 25.38
    maya-01 Weighted Geometric Mean = 54.42
    proe-03 Weighted Geometric Mean = 36.51
    sw-01 Weighted Geometric Mean = 23.06
    ugs-04 Weighted Geometric Mean = 29.89

    Ya se que esta pasada a QuadroFX4000 , pero no me he tenido que gastar 1900€

    Eso de que va a ir a 3GHz, pues como que no, un 3,6 va a 3,6, otra cosa es que la diferencia de rendimiento no sea exponecial...

    Y todo no es CPU, sino fijate como un 64 3700+ es más rápido que un 64 4000+ renderizando, solo por el hecho de estar montado en una placa con el nforce3

    Un saludo.
    Jose
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas ya estan buscandome ordenador-5-7-30.png  
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  13. #13
    Norit sabe lo que lava... Avatar de Borreguito
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Mensajes
    805

    Re: ya están buscandome ordenador

    ok, es que me da la sensación de que el tío por vender quiere llegar hasta el timo incluso.

  14. #14
    Norit sabe lo que lava... Avatar de Borreguito
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Mensajes
    805

    Re: ya están buscandome ordenador

    bueno, dicho queda a informática, ahora haber que dicen ellos

  15. #15
    Senior Member Avatar de dixan
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    out of the blue
    Mensajes
    2,485

    Re: ya están buscandome ordenador

    Hola, ante todo mucha humildad, porque flipo con vuestro conocimiento de hardware y con los pepinos que comprais (o soñais). En fin, me incorporo al post con dudas muy básicas a vuestro nivel.

    Tengo un P3,40ht y una GeForce 6600. No me va mal y aguantaré unos meses pero para el próximo...

    -Tarjeta:Todos intentamos optimizar las escenas pero no puedo evitar buscarle las cosquillas a la 6600. ¿Es tan grande la eficiencia de las Quadro?¿A que nivel de procesador valdría la pena comprarla? El tema de pasar a quadro, ¿es accesible para un novatillo en hardware?

    -Procesador: A ver si ganamos más dinero, en cualquier caso; ¿Aprovechan el max, vray, etc.. los nuevos 64b?

    -Portatiles para modelar de viaje, presentaciónes, rendercitos de prueba, etc...Entre lo poco que conozco, Dell precision, Athlon 64...?

    -Placas, hablamos cuando vaya a comprar porque no controlo nada.

    Muchas gracias, un saludo.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Hola, cómo están?
    Por s. andres en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 31-03-2016, 20:37
  2. Me estan haciendo un lio con la ram
    Por Neo_one en el foro Hardware
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 19-05-2014, 22:40
  3. Estan al caer: i9
    Por Tysico en el foro Hardware
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 30-01-2010, 01:47
  4. Hola como estan
    Por Carlos Roberto en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25-03-2008, 05:05
  5. nos estan domesticando
    Por krateos_29 en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 30
    Último mensaje: 26-11-2007, 00:46

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •