Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 22 de 22

Tema: Ya queda menos recopilando material

  1. #16
    Nivel Héroe Avatar de PELUCHON
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    390
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Ya queda menosrecopilando meterial

    Vaya, pues yo el anterior era un AMD 64 4400, gf7800, 2 Gb de Ram, 5 Hd, 1 grabadora, 3 ventiladores de 12 centímetros, con fuente Aerocol de 600w reales, y he tenido que desconectar uno de los Hd porque si no tiraba, y además los puertos usb 2 se me han quedado capaos, un Hd externo alimentado por usb2 no me va por falta de energía. O algo he hecho mal o el técnico al que un día lo llevé me ha engañao, ya me dijo que iba muy justo.

    Por eso no quiero arriesgar con el nuevo. Que me sirva para mucho.

    Además, eso de llegar a tener 2 fuentes es un engorro.

    En cuanto a donde conseguir la Ram date un garbeo por www.colmod.com o alternate. Hardware - Software - Entertainment.
    Muchas vece el desgaste de algunos componentes informáticos hace que empeciencen a consumir más energía de lo normal. A mí me ha pasado con 2 discos duros Seagate, y al final resultó ser que el eje del motor que mueve los discos internos tenía más resistencia (fricion) de los normal, y provocaba que subiese el consumo y la temperatura. También decirte que no te fíes mucho de los watios reales que van diciendo los fabricantes, ya que es eso, los watios reales de la fuente de alimentación en total, pero puede darse el caso que la línea que alimenta los discos duros no tenga suficiente potencia y en cambio las demás líneas estén sobradas. Es un problema muy común en las fuentes, y cuando montas un par de Western Digital raptor en raid se nota bastante, porque son discos duros que consumen un poco más de lo normal. O simplemente montando dos discos duros en esa línea de la fuente y poniendo algún molex de un ventilador auxiliar. Por eso te recomendaba dos fuentes en una misma torre, para que utilices las mejores líneas para los componentes importantes y dejes las peores para ventiladores.

  2. #17
    Nivel Héroe Avatar de PELUCHON
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    390
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Ya queda menosrecopilando meterial

    Vaya que precios. Creo que aún con el envío a México y en euros me saldría mucho muy barato. Esta: colmod - Tienda on-line de modding, overclocking, refrigeración liquida, disipadores, ventiladores..

    Aquí en México cuesta un poco más, pero es de 450 watts no de 900w y no hablemos de las memorias a qui están a más del doble.
    Compara precios en esta tienda, en muchos artículos tienen mejores precios, además envían material a Sudamérica. tienda de informática online: venta de ordenadores PC componentes.com.

  3. #18
    Visitante Avatar de loathsome
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    1,030
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    3

    Ya queda menosrecopilando meterial

    Pues eso de ponerle dos fuentes a un solo PC se me hace exagerado, pero aun así es más descabellada mi idea de querer poner dos PC con una sola fuente que no lo eh hecho, pero lo había pensado muy seriamente.
    uhmmmmmm

  4. #19
    Nivel Héroe Avatar de PELUCHON
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    390
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Ya queda menosrecopilando meterial

    Las Crucial Ballistix lo mejor es pillarselas al fabricante, yo lo he hecho3 veces y ningún problema, al contrario, encantado, para mí son quizás los mejores bancos del mercado (y no solo para mí) te ahora son asequibles, lo último que me he pillado han sido 2 kits de 2 Gb 801 Mhz cas 4.4.4.12 por 229 EUR gastos de envío incluidos. La web (ojo la tienda para toda Europa) la tienes en este enlace: SDRAM, DR2 and dr Ram memory upgrades from crucial. Un saludo.
    Es bueno saber de estas páginas.

    He estado mirando el precio de algún pack de crucial 2x1 Gb 8500 (1066 MHz) con latencias 5-5-5-15 y se sube a 215 euros. Las Mushkin xp2-8500 tienen latencias 5-5-4-12 y cuestan 185 euros. Si, ya sé que en algunos casos unas 801 Mhz con latencias bajas dan mejores resultados que las 1066 MHz, pero estas memorias están muy probadas y dan un resultado un poco mejor que las 801 Mhz de latencia baja funcionando a 1066 MHz. Y si las bajamos a 901 Mhz con latencias bajas entonces si que son un cañón. Incluso hay por ahí un artículo en donde las suben a 1201 Mhz con latencias 5-5-4-12, y aguantan perfectamente, aunque yo no creo que fuerze tanto. A no ser que las crucial se puedan configurar de alguna manera que se encañonen. Ilustreme maestro por favor, estoy aquí para aprender.

  5. #20
    Analfabestio del 3D Avatar de Extraterroide
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,037
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    6

    Ya queda menosrecopilando meterial

    Es bueno saber de estas páginas. He estado mirando el precio de algún pack de crucial 2x1 Gb 8500 (1066 MHz) con latencias 5-5-5-15 y se sube a 215 euros. Las Mushkin xp2-8500 tienen latencias 5-5-4-12 y cuestan 185 euros. Si, ya sé que en algunos casos unas 801 Mhz con latencias bajas dan mejores resultados que las 1066 MHz, pero estas memorias están muy probadas y dan un resultado un poco mejor que las 801 Mhz de latencia baja funcionando a 1066 MHz. Y si las bajamos a 901 Mhz con latencias bajas entonces si que son un cañón. Incluso hay por ahí un artículo en donde las suben a 1201 Mhz con latencias 5-5-4-12, y aguantan perfectamente, aunque yo no creo que fuerze tanto. A no ser que las crucial se puedan configurar de alguna manera que se encañonen. Ilustreme maestro por favor, estoy aquí para aprender.
    A ver, primero, yo sinceramente creo que unas 801 Mhz con buenos tiempos de respuesta sobra, eso por un lado, cierto es también que la placa base que quieres poner tiene un bus a 1331 Mhz y eso da un margen muy salado para hacer oc, entonces ¿vas a subir el micro? Si es así, comentarte que ese micro se calienta cosa mala, y no te digo nada si quieres aprovechar a tope esos 1061 Mhz de la Ram y forzar ese pedazo de bus de la placa, en ese caso plantéate una refrigeración buena, nada de tonterías, porque no quiero ni pensar las temps de un Q6600 subido a tope durante un render de pongamos. ¿dos horas, tres? Y eso es poco tiempo de render en la mayoría de los trabajos decentes.

    Por otro lado, no sé cuáles son los voltajes máximos especificados por Mushkin para esos bancos, los de crucial si lo sé, son 2.2v, y por lo que he visto por hay son de los más altos, de modo que eso también te da un margen aceptable para jugar con la Ram.

    A mí me costaron (hace unas dos semanas, y si acaso han hecho algo ha sido bajar de precio) 4 Gb Crucial Ballistix en dos kits de 2 Gb (4x 1 Gb en total) 801 Mhz cas 4.4.4.12, 229 EUR gastos incluidos (los gastos son de 7 EUR para toda la península, y yo los veo baratos, esta semana he mandado un paquete a Barcelona y correos me ha soplado 8 EUR por un paquete de unos 300 gr), prefiero 4 Gb de Ram a 801 Mhz con buenos timings que 2 Gb a 10061 Mhz con buenos timings, eso lo prefiero yo y creo que cualquiera que de vez en cuando le de al botón de render y se ponga a esperar.

    Vete a la web de crucial que te puse antes (supongo que, lo habrás hecho así), y elije tu marca de placa, modelo de placa y mira las recomendaciones que te hace crucial, esas recomendaciones son de bancos testados en esa placa, si es necesario filtra a que solo aparezcan memorias de 801 Mhz (para filtrar abajo a la izquierda).

    Luego mira cuales te interesan, yo creo que los 801 Mhz son los tuyos, pero pilla 4 Gb, no me andes con 2, porque mucha velocidad, pero cuando hagas un render con mucha geometría y texturas, te vas a acordar de los 4 Gb mucho, mucho por muy rápidos que sea tu kit de 2 Gb.

    También tienes la opción de irarte las G.Skill, que las hemos desechado muy pronto y son unos bancos cojonudos, yo me compré los crucial por dos razones:
    1ª me salían más baratos.
    2ª me los aconsejaron unos amigos de un equipo que se dedica a hacer demostraciones de OC extremo y forman parte de la organización de la euskal party, y yo lo que ellos me dicen lo respeto, porque he visto sus bancos de trabajos y la mayoría de las veces ves allí 5 o 6 mil EUR solo en bancos de Ram encima de la mesa, y claro, hay que respetarlos porque saben de lo que hablan. Un saludo.
    Pero ya se sabe, uno no se renderiza cuando quiere, si no... cuando puede, renderizarse no es tan fácil.

  6. #21
    Nivel Héroe Avatar de PELUCHON
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    390
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Ya queda menosrecopilando meterial

    Bueno, voy a contaros lo acontecido estas últimas semanas. A mediados de la semana pasada llego a la tienda de PC componentes el procesador QX6700 y la placa base gygabyte, también compre un disipador Zalman 9700 led todo de cobre. Ese mismo día lo monte todo en una caja tuniq-3, de sunbematech, con 4 ventiladores de 120mm. 1 en el frontal, apuntanto a los discos duros, 2 en la parte intermedia de la caja apuntando a la CPU y a la tarjeta gráfica, y 1 trasero de expulsión. Por ventiladores que no falte. Compre esta caja porque de aquí a septiembre no llegara la Lian Li que he pedido porque el distribuidor esta de vacaciones.

    Cuando le doy al botón de encendido me voy a la Bios y configuro todo sin overclock, y poniendo las memorias a 661 Mhz para no empezar forzando.

    Empiezo a instalar Windows XP-x64, y cuando está a punto de terminar de instalar.plaf. No lo imaginariais nunca.pantallazo azul, que asqueroso recuerdo. Para colmo el pantallazo es tan rápido y hace reiniciar el ordenador que no puedo leer el problema, así que, vamos a la Bios y dejamos todos los ajustes por defecto. Reinstalo Windows XP, esta vez si me deja así que, inicio sesión. Mi sorpresa es que va todo igual de lento que el Core 2 Duo 6600 del trabajo, así que, vaya decepción. Bueno, supongo que, Windows XP no puede ir más rápido, así que, no le doy importancia. Pero al empezar a instalar programas.pantallazo azul. Otra vez a reiniciar. Me leo las instrucciones de la placa base una y otra vez. Después de varias pruebas resulta que el software de control de temperatura y ajuste de la placa base es un churro y es lo que provoca los continuos cuelgues de Windows al iniciarse y al 6º reinicio del ordenador desde que lo encendí sorpresa, la Bios da error y tiene que cargarse de nuevo. Después de varios días con la misma cantinela, y partirme el cráneo contra la pared buscando una configuración adecuada sin éxito, por fín el lunes pasado la placa base no arrancaba, solo se ponen en marcha los ventiladores, y a los 10 segundos se reinicia, así sucesivamente. Ya desesperado llamo a PC componentes y le explico la siuación, y como palabras caídas del cielo me dice con voz angelical: por lo que me cuentas va a ser la placa base, tráela y te la cambiamos por otra. Pues nada esa misma tarde me acerco y le pido si puedo cambiar de Gigabyte por una Asus, y no me pone ninguna pega, elijo la mejor p5k que tienen en tienda : Asus p5k-e wifi-ap edition, que me sale unos 20 euros más barata que la gygabyte, también me llevo un Noctua nh-u12f.

    Eco, cuando llego a casa monto todo de nuevo con la placa base Asus y el disipador Noctua, inicio la Bios y que gusto, la Bios de Asus parece un manual para burros e lo sencilla que es (esto es bueno), y tan completa como la de Gigabyte, y sin tener que pulsar Control + f1 para que salgan la otra mitad de los parámetros. Configuro la Ram a 667 MHz, y los ajustes normales sin forzar de los componentes. Instalo Windows XP-x64. ¿Qué raro? Juraría que ha tardado la mitad de tiempo en instalarse que con la Gigabyte. Efectivamente, Windows XP se inicia en un por favor-plas, y va encañodado. Y sin forzar nada, y con la Ram trabajando a menor velocidad de lo que debería. Instalo juegos que vienen con la tarjeta : Ghost Recon -advanced warfighter, y race-the wtc game, hecho unas partiditas y van un 40% mejor que con la placa Gigabyte.

    Conclusión : la 2ª vez que monto Gigabyte, y la segunda vez que tengo problemas con estas placas. Supongo que el problema es debido a sacar un produco deprisa y corriendo. O simplemente que este defectuoso. Pero lo que no tiene perdón son los problemas que dan los programas de control que vienen en el CD de la placa base.

    Solo tengo una duda, he probado tanto el Zalman como el Noctua y el Zalman disipa mejor que el Noctua, concretamente unos 5 grados en reposo y 3 grados en carga. ¿puede ser debido al diseño de la caja? Yo creo que es eso.

  7. #22
    Visitante Avatar de loathsome
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    1,030
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    3

    Ya queda menosrecopilando meterial

    Felicidades parece que al final todo salió bien, yo tengo una Gigabyte y no me ah dado problemas, peso si tenía entendido que siempre por querer sacar algo primero nunca las prueban bien.

    A mí me gustan más las tarjetas Intel, aunque están muy caras, pero me dan más confianza.

    Por lo de la ventilación yo creo que más bien es por la forma del disipador el Zalman tiene mejor arquitectura que el Noctua.

    Oye porque no pones una fotografías para ver cómo te quedo?
    uhmmmmmm

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    : 06-06-2020, 18:00
  2. Porque me queda así de feo
    Por facun2 en el foro Modelado
    Respuestas: 13
    : 23-02-2010, 17:10
  3. Lo que aun queda de infoarquitectura
    Por Imaje|3D en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 9
    : 11-02-2010, 17:16
  4. Ya me queda poco
    Por Elessar en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 3
    : 21-10-2006, 00:41
  5. Así se queda
    Por ksuso en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 8
    : 07-02-2006, 17:45