Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 22 de 22

Tema: ya Queda Menos , recopilando Meterial

  1. #16
    Senior Member Avatar de PELUCHON
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    390

    Re: ¡¡¡ya Queda Menos!!!,¡¡¡recopilando Meterial!!!

    Cita Iniciado por RavenX Ver mensaje
    Joder. pues yo el anterior era un Amd 64 4400, gf7800, 2GB de ram, 5 HDD, 1 grabadora, 3 ventiladores de 12 cm, con fuente AeroCool de 600W reales, y he tenido que desconectar uno de los HDD porque si no no tiraba... y además los puertos USB 2 se me han quedao capaos, un HDD externo alimentado por USB2 no me va por falta de energía... O algo he echo mal o el técnico al que un día lo llevé me ha engañao. ya me dijo que iba muy justo..
    Por eso no quiero arriesgar con el nuevo. Que me sirva para mucho...
    Además,eso de llegar a tener 2 fuentes es un engorro.

    en cuanto a donde conseguir la ram date un garbeo por www.coolmod.com o ALTERNATE. Hardware - Software - Entertainment
    Muchas vece el desgaste de algunos componentes informaticos hace que empeciencen a consumir más energia de lo normal. A mi me ha pasado con 2 discos duros SEAGATE, y al final resulto ser que el eje del motor que mueve los discos internos tenía más resistencia (FRICCION) de los normal, y provocaba que subiese el consumo y la temperatura. También decirte que no te fies mucho de los Watios "REALES" que van diciendo los fabricantes, ya que es eso, los watios reales de la fuente de alimentación en total, pero puede darse el caso que la línea que alimenta los discos duros no tenga suficiente potencia y en cambio las demás líneas estén sobradas. Es un problema muy común en las fuentes, y cuando montas un par de Western Digital Raptor en RAID se nota bastante, porque son discos duros que consumen un poco más de lo normal. O simplemente montando dos discos duros en esa línea de la fuente y poniendo algún molex de un ventilador auxiliar. Por eso te recomendaba dos fuentes en una misma torre, para que utilices las mejores líneas para los componentes importantes y dejes las peores para ventiladores.

  2. #17
    Senior Member Avatar de PELUCHON
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    390

    Re: ¡¡¡ya Queda Menos!!!,¡¡¡recopilando Meterial!!!

    Cita Iniciado por loathsome Ver mensaje
    wowwwww que precios!!!

    creo que aun con el envio a méxico y en euros me saldria mucho muy barato

    esta:

    Coolmod - Tienda On-Line de Modding, Overclocking, refrigeración Liquida, Disipadores, Ventiladores...

    aquí en méxico cuesta un poquito más pero es de 450 watts no de 900w y no hablemos de las memorias a qui están a más del doble
    Compara precios en esta tienda, en muchos artículos tienen mejores precios, además envian material a sudamerica.

    Tienda de informática online: venta de Ordenadores PcComponentes.com

  3. #18
    Visitante Avatar de loathsome
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    1,031

    Re: ¡¡¡ya Queda Menos!!!,¡¡¡recopilando Meterial!!!

    pues eso de ponerle dos fuentes a un solo pc se me hace exajerado pero aun así es más descabellada mi idea de querer poner dos pc con una sola fuente que no lo eh hecho pero lo había pensado muy seriamente
    uhmmmmmm

  4. #19
    Senior Member Avatar de PELUCHON
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    390

    Re: ¡¡¡ya Queda Menos!!!,¡¡¡recopilando Meterial!!!

    Cita Iniciado por Extraterroide Ver mensaje
    Las Crucial Ballistix lo mejor es pillarselas al fabricante, yo lo he hecho3 veces y ningún problema, al contrario, encantado, para mi son quizás los mejores bancos del mercado (y no solo para mi ) te ahora son asequibles, lo último que me he pillado han sido 2 kits de 2 Gb 800 MHz CAS 4.4.4.12 por 229 € gastos de envío incluidos. La web (ojo la tienda para toda Europa) la tienes en este enlace:

    SDRAM, DDR2 and DDR RAM memory upgrades from Crucial

    Un saludo.
    Es bueno saber de estas páginas jejeje.

    He estado mirando el precio de algún pak de CRUCIAL 2x1Gb 8500 (1066Mhz) con latencias 5-5-5-15 y se sube a 215€ . Las Mushkin XP2-8500 tienen latencias 5-5-4-12 y cuestan 185€. Si, ya se que en algunos casos unas 800Mhz con latencias bajas dan mejores resultados que las 1066Mhz, pero estas memorias están muy probadas y dan un resultado un poco mejor que las 800mhz de latencia baja funcionando a 1066Mhz. ¡¡Y si las bajamos a 900Mhz con latencias bajas entonces si que son un cañon!!. Incluso hay por ahí un articulo en donde las suben a 1200Mhz con latencias 5-5-4-12, y aguantan perfectamente, aunque yo no creo que fuerze tanto. A no ser que las CRUCIAL se puedan configurar de alguna manera que se "encañonen"....Ilustreme maestro please, estoy aquí para aprender

  5. #20
    Analfabestio del 3D Avatar de Extraterroide
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,036

    Re: ¡¡¡ya Queda Menos!!!,¡¡¡recopilando Meterial!!!

    Cita Iniciado por PELUCHON Ver mensaje
    Es bueno saber de estas páginas jejeje.

    He estado mirando el precio de algún pak de CRUCIAL 2x1Gb 8500 (1066Mhz) con latencias 5-5-5-15 y se sube a 215€ . Las Mushkin XP2-8500 tienen latencias 5-5-4-12 y cuestan 185€. Si, ya se que en algunos casos unas 800Mhz con latencias bajas dan mejores resultados que las 1066Mhz, pero estas memorias están muy probadas y dan un resultado un poco mejor que las 800mhz de latencia baja funcionando a 1066Mhz. ¡¡Y si las bajamos a 900Mhz con latencias bajas entonces si que son un cañon!!. Incluso hay por ahí un articulo en donde las suben a 1200Mhz con latencias 5-5-4-12, y aguantan perfectamente, aunque yo no creo que fuerze tanto. A no ser que las CRUCIAL se puedan configurar de alguna manera que se "encañonen"....Ilustreme maestro please, estoy aquí para aprender

    A ver, primero, yo sinceramente creo que unas 800 MHz con buenos tiempos de respuesta sobra, eso por un lado, cierto es también que la placa base que quieres poner tiene un bus a 1333MHz y eso da un margen muy salao para hacer OC, entonces ¿vas a subir el micro?, si es así, comentarte que ese micro se calienta cosa mala, y no te digo na si quieres aprovechar a tope esos 1066 Mhz de la RAM y forzar ese pedazo de bus de la placa, en ese caso plantéate una refrigeración BUENA, nada de tonterias, porque no quiero ni pensar las temps de un Q6600 subido a tope durante un render de pongamos... ¿dos horas, tres? y eso es poco tiempo de render en la mayoría de los trabajos decentes.

    Por otro lado, no sé cuales son los voltajes máximos especificados por Mushkin para esos bancos, los de Crucial si lo sé, son 2.2v, y por lo que he visto por hay son de los más altos, de modo que eso también te da un margen aceptable para "jugar" con la RAM.

    A mi me costaron (hace unas dos semanas, y si acaso han hecho algo ha sido bajar de precio) 4Gb Crucial Ballistix en dos kits de 2Gb (4x 1 Gb en total) 800 MHz CAS 4.4.4.12, 229 € gastos incluidos (los gastos son de 7 € para toda la península, y yo los veo baratillos, esta semana he mandado un paquete a Barcelona y correos me ha soplado 8 € por un paquete de unos 300 gr), prefiero 4 Gb de RAM a 800 MHz con buenos timings que 2 Gb a 10066 MHz con buenos timings, eso lo prefiero yo y creo que cualquiera que de vez en cuando le dé al botón de render y se ponga a esperar.

    Vete a la web de Crucial que te puse antes (supongo que lo habras hecho así), y elije tu marca de placa, modelo de placa y mira las recomendaciones que te hace Crucial, esas recomendaciones son de bancos testados en esa placa, si es necesario filtra a que solo aparezcan memorias de 800 Mhz (para filtrar abajo a la izquierda).

    Luego mira cuales te interesan, yo creo que los 800 Mhz son los tuyos, pero pilla 4 Gb, no me andes con 2, porque mucha velocidad... pero cuando hagas un render con mucha geometría y texturas... te vas a acordar de los 4 Gb mucho, mucho por muy rápidos que sea tu kit de 2 Gb.

    También tienes la opción de irarte las G.Skill, que las hemos desechado muy pronto y son unos bancos cojonudos, yo me compré los Crucial por dos razones:

    1ª Me salían más baratos

    2ª Me los aconsejaron unos amigos de un equipo que se dedica a hacer demostraciones de OC extremo y forman parte de la organización de la Euskal Party, y yo lo que ellos me dicen lo respeto, porque he visto sus bancos de trabajos y la mayoría de las veces ves allí 5 o 6 mil € solo en bancos de RAM encima de la mesa, y claro, hay que respetarlos porque saben de lo que hablan.

    Un saludo.
    Pero ya se sabe, uno no se renderiza cuando quiere, si no... cuando puede, renderizarse no es tan fácil.

  6. #21
    Senior Member Avatar de PELUCHON
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    390

    Re: ¡¡¡ya Queda Menos!!!,¡¡¡recopilando Meterial!!!

    Bueno, voy a contaros lo acontecido estas últimas semanas.

    A mediados de la semana pasada llego a la tienda de PCCOMPONENTES el procesador QX6700 y la placa base Gygabyte, también compre un disipador ZALMAN 9700 LED todo de cobre. Ese mismo día lo monte todo en una caja TUNIQ-3, de sunbematech, con 4 ventiladores de 120mm. 1 en el frontal, apuntanto a los discos duros, 2 en la parte intermedia de la caja apuntando a la CPU y a la tarjeta gráfica, y 1 trasero de expulsion. Por ventiladores que no falte. Compre esta caja porque de aquí a septiembre no llegara la LIAN-LI que he pedido porque el distribuidor esta de vacaciones.

    Cuando le doy al botón de encendido me voy a la bios y configuro todo sin overclock, y poniendo las memorias a 667Mhz para no empezar forzando.
    Empiezo a instalar WXP-X64, y cuando esta a punto de terminar de instalar....¡¡¡PLAF!!!.No lo imaginariais nunca...¡¡¡PANTALLAZO AZUL!, ¡¡¡QUE ASQUEROSO RECUERDO!!!. Para colmo el pantallazo es tan rápido y hace reiniciar el ordenador que no puedo leer el problema, así que vamos a la BIOS y dejamos todos los ajustes por defecto. Reinstalo WXP, esta vez si me deja así que inicio sesion. Mi sorpresa es que va todo igual de lento que el CORE2DUO 6600 del trabajo, así que vaya decepcion...Bueno, supongo que WXP no puede ir más rápido, así que no le doy importancia. Pero al empezar a instalar programas....¡¡¡PANTALLAZO AZUL!. Otra vez a reiniciar. Me leo las instrucciones de la placa base una y otra vez. Después de varias pruebas resulta que el software de control de temperatura y ajuste de la placa base es un CHURRO y es lo que provoca los continuos cuelgues de Windows al iniciarse y al 6º reinicio del ordenador desde que lo encendi ¡¡¡SORPRESA!!!, ¡¡¡LA BIOS DA ERROR Y TIENE QUE CARGARSE DE NUEVO!!!....Después de varios días con la misma cantinela, y partirme el cráneo contra la pared buscando una configuración adecuada sin exito, por fín el lunes pasado la placa base no arrancaba, solo se ponen en marcha los ventiladores, y a los 10 segundos se reinicia, así sucesivamente. Ya desesperado llamo a PCCOMPONENTES y le explico la siuacion, y como palabras caidas del cielo me dice con voz angelical: POR LO QUE ME CUENTAS VA A SER LA PLACA BASE, TRAELA Y TE LA CAMBIAMOS POR OTRA. Pues nada esa misma tarde me acerco y le pido si puedo cambiar de GIGABYTE por una ASUS, y no me pone ninguna pega, elijo la mejor P5K que tienen en tienda : ASUS P5K-E WIFI-AP EDITION, que me sale unos 20€ más barata que la GYGABYTE, también me llevo un NOCTUA NH-U12F.

    ¡ECO!, cuando llego a casa monto todo de nuevo con la placa base ASUS y el disipador NOCTUA, inicio la BIOS y que GUSTITO, la bios de ASUS parece un manual para burros e lo sencilla que es (esto es bueno), y tan completa como la de GIGABYTE, y sin tener que pulsar CTRL+F1 para que salgan la otra mitad de los parámetros. Configuro la RAM a 667Mhz, y los ajustes normales sin forzar de los componentes. Instalo WXP-X64....¿Que raro?, juraría que ha tardado la mitad de tiempo en instalarse que con la GIGABYTE . Efectivamente, WXP se inicia en un plis-plas, y va encañodado...Y sin forzar nada, y con la RAM trabajando a menor velocidad de lo que debería. Instalo los juegos que vienen con la tarjeta : GHOST RECON -ADVANCED WARFIGHTER-, y RACE-THE WTCC GAME-, hecho unas partiditas y van un 40% mejor que con la placa GIGABYTE .

    Conclusion : la 2ª vez que monto GIGABYTE, y la seguna vez que tengo problemas con estas placas. Supongo que el problema es devido a sacar un produco deprisa y corriendo. O simplemente que este defectuoso. Pero lo que no tiene perdón son los problemas que dan los programas de control que vienen en el CD de la placa base.

    Solo tengo una duda, he provado tanto el ZALMAN como el NOCTUA y el ZALMAN disipa mejor que el NOCTUA, concretamente unos 5 grados en reposo y 3 grados en carga....¿PUEDE SER DEVIDO AL DISEÑO DE LA CAJA?. Yo creo que es eso.

  7. #22
    Visitante Avatar de loathsome
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    1,031

    Re: ¡¡¡ya Queda Menos!!!,¡¡¡recopilando Meterial!!!

    Felicidades parece que al final todo salio bien, yo tengo una gigabite y no me ah dado problemas, peso si tenía entendido que siempre por querer sacar algo primero nunca las prueban bien.

    a mi me gustan más las tarjetas intel aunque están muy caras pero me dan más confianza.

    por lo del la ventilacion yo creo que más bien es por la forma del disipador el zalman tiene mejor arquitectura que el noctua.

    oye porque no pones una fotografías para ver como te quedo?
    uhmmmmmm

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-05-2009, 04:00
  2. Ya me queda poco
    Por Elessar en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-10-2006, 00:41
  3. asi se queda
    Por ksuso en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 07-02-2006, 17:45
  4. Cuando le queda al aGP
    Por Sbeik en el foro Hardware
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 15-04-2005, 09:05
  5. Por que queda rosa
    Por pyhoz en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-02-2005, 04:03

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •