Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 13 de 13

Tema: Ya tengo nuevo Pc y nuevos problemas, pero de 64bits

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    100

    Lightbulb Ya tengo nuevo Pc y nuevos problemas, pero de 64bits

    Tan contento que llegaba yo a casa con mi nuevo Pc, un Athlon 64 x2 3800+.

    Se me caía la baba mientras lo montaba, hasta que lo encendí. Mi Ati x700 Pro estaba petada de fabrica. tras cagarme en todo lo cagable, vuelvo a casa con una x300 que me dieron en PcBox mientras llegaba la otra.

    Arranco y perfecto. Instalo el Windows Xp de 32 bits mientras "viene" el de 64 y ¡Oh sorpresa, oh dolor! el Sp2 hace que se reinicie el equipo constantemente. Perfecto (pensé) a esperar al de 64 bits...

    Cuando ya tengo el Windows Xp 64bits en mis manos, lo instalo y todo muy bien. Surge algún problema con los drivers de algunos dispositivos, pero todo dentro de lo normal.

    PERO es cuando reinicio por primera vez cuando viene el problema gordo de verdad. Cuando esta la pantalla de la barra de carga del Windows, sin comerlo ni beberlo, se apaga el monitor y el ordenador se cuelga. Reinicio de nuevo y me sale el menú de cuando tienes algún problema en el inicio. Elijo "Última configuración buena conocida" (o como sea) y ole, sin drivers ni nada de lo que instalé, claro. Doy a "iniciar normalmente" y lo mismo, se cuelga.

    ¿Alguien ha tenido algún problema similar?¿Alguien tiene alguna solución?

    Estoy empezando a pensar que me he gastado 1200 euros en una aspiradora de polvo...

    Un saludete y gracias por leer el rollo (quien lo haya leído).
    -=OlEiN=-

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    328

    Re: Ya tengo nuevo Pc y nuevos problemas, pero de 64bits

    ¿placa? ¿memoria?

    De primeras, pasa el memtest86 para comprobar si la memoria da o no errores
    SilentPC
    P180B c/ Scythe 600rpm - Be Quiet! 430W c/ ADDA 600rpm - Ninja c/ Scythe 600rpm - Quiet Drive
    DKA790GX Platinum - X2 6000+ - 4GB - HD 3300 Onboard - Samsung 750GB

    EncodingPC
    P150 c/ Nexus 800rpm - Antec 430W c/ ichbinleise 1000rpm - Ninja c/ Nexus 800rpm
    P5B Deluxe/WiFi-AP - Q6600 @3.2 - 4GB - X700 Pro - Samsung 500GB

    HTPC
    Panasonic TH-42PX80E
    Fusion Black c/ Scythe 500rpm - Antec 430W - XP-120 c/ Scythe 500rpm
    GA-MA78GM-S2H - X2 4000+ - 2GB GeIL - HD 3200 Onboard - WD GP 500GB

  3. #3
    Marqués de Carabás Avatar de alberizo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    2,061

    Re: Ya tengo nuevo Pc y nuevos problemas, pero de 64bits

    A mi me paso eso hace un tiempo, lo mio era algo así: si lo iniciaba en modo seguro me funcionaba de pm, pero si lo intentaba iniciar en modo normal, se me quedaba en el logo de Timodows y la barra del tiempo que era eterna, lo formatee e instale Timodows 2 veces, y me seguia dando el problema, hasta que me di cuenta que el problema venia si instalaba los drivers, entonces de casualidad me dio x quitar la gráfica y limpiarles los pines, y a partir de hay funcionó bien.

    De renderización de SO no tengo ni idea, pero creo que en modo seguro es x MMX o software y en modo normal x alguna otra (tipo DirectX), y debía ser que para usar este modo de render, necesitaba alguna patilla en concreto que no hacia contacto, asegurate que esta bien conectada, hasta tope, yo este problema lo tengo muy a menudo, porque la caja y la placa no se ajustan muy bien, y tengo que apretar mucho las PCI.

    Saludos.

  4. #4
    Maestro -YeDaY- Avatar de -YeraY-
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    2,691

    Re: Ya tengo nuevo Pc y nuevos problemas, pero de 64bits

    a mi me paso lo mismito (incluso llegaba a iniciarse Windows y todo, pero al final se reiniciaba) y era culpa de la memoria :D

  5. #5
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Ya tengo nuevo Pc y nuevos problemas, pero de 64bits

    Yo tengo un Ahlon64 X2 4400+ recien comprado y me va como la seda.
    Si quieres un consejo, llévaselo a los de PC-BOX o donde lo hayas comprado y que te lo den en condiciones. Vale la pena quedarse unos días sin ordenador a pasarte meses perdiendo el tiempo con pruebas y errores.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  6. #6
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Ya tengo nuevo Pc y nuevos problemas, pero de 64bits

    esta bien montado? se calientan los micros?
    has instalado todos los drivers en últimas versiones? sobre todo los referentes a la placa y al athlon64 x2.

    Es muy extraño que te de todos esos problemas en Windows XP sp2.
    Algunas placas con chipset via dan problemas hasta que les instalas el driver del chipset.

    un saludo

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    100

    Re: Ya tengo nuevo Pc y nuevos problemas, pero de 64bits

    Os cuento un poco, con más detalle:

    La placa es una Asus A8N - E, la memoria son 2 módulos de 1Gb cada uno Kingston. La temperatura más alta que alcanzó el procesador cuando me iba el Xp era de 29º, así que por eso, no hay problema.

    He leído por ahí que en los Athlon 64 es "corriente" que el parche de Sp2 haga que se reinicie el equipo constantemente, y que por eso es mejor instalar el Xp con el Sp2 incluido (además tengo como referente de ése problema el Athlon 64 de mi novia).

    Los componentes aparentemente están bien, ya que cuando tenía el Xp sin el Sp2, el ordenador iba de miedo, sin problemas.

    Voy a ver si el problema viene de los drivers de la gráfica, ya que me huele que la historia va por ahí.

    Cuando tenga resultados, os comento para ver si a alguien que le pase lo mismo, se le puede solucionar igual.

    ¡¡Gracias por las respuestas!!
    -=OlEiN=-

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    868

    Re: Ya tengo nuevo Pc y nuevos problemas, pero de 64bits

    No me digáis Linuxero, pero en este caso lo que yo haría sería probar una LiveCD de Ubuntu y así confirmar si es problema de hardware o de Windows y poder descartar.

    Si con la livecd te da problemas igual ya sabes quees algo de tu hardware, sino te da problemas algo pasa en tu SO.

    (www.ubuntu.com)

    PD: Lo siento tío, ya sé como joden estas cosas...

  9. #9
    Vampiro Giovanni Avatar de Pepius
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Guadassuar, Valencia
    Mensajes
    4,998

    Re: Ya tengo nuevo Pc y nuevos problemas, pero de 64bits

    Linuxero

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    868

    Re: Ya tengo nuevo Pc y nuevos problemas, pero de 64bits

    Cita Iniciado por Pepius
    Linuxero
    UCH! xD

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    100

    Re: Ya tengo nuevo Pc y nuevos problemas, pero de 64bits

    Soy un Zopenco. Esta claro.

    ¿Sabeis cual era el problema del Xp64? Instalé los drivers de Ati de 32bits, que los tenía junto a los de 64, pero como soy un acelerado, me equivoqué.

    El problema que tengo ahora es para pasar los datos de mi antiguo disco al nuevo. El nuevo es SATA, y el viejo IDE. Ambos son Seagate, y la placa se empeña en arrancar los IDE antes que los ATA, más concretamente el viejo, que ni siquiera tiene el Windows instalado.

    En las opciones de la Bios aparece la opción de prioridades de discos, en la cual, el viejo esta el último de todos (3 en total), pero nada, tira de él como si le fuera la vida en ello.

    Esta puesto como Slave, y Primary el tercero, que es desde el que arranca todo (a pesar de no ser el que tiene el Windows).

    ¿Alguien sabe la solución? como sea otra obviedad como la de los drivers equivocados, me voy al Congo a desparasitarme con los gorilas, que parece que allí encajaré.

    Un saludo de un desesperado.
    -=OlEiN=-

  12. #12
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    37

    Re: Ya tengo nuevo Pc y nuevos problemas, pero de 64bits

    Tu mismo te estas dando la solucion: entra en la BIOS, en la sección de arranque como has dicho, será boot settings ó boot device, más o menos y ASEGURATE que el disco de arranque que quieres este el primero de la lista o al menos así es en las bios Asus que conozco, incluso puedes desactivar opciones de dispositivo de arranque: como un disco duro, la disketera, el cd-rom, desde LAN, etc.

    Después reASEGURATE de salvar los cambios de la bios al salir.

    Suerte y salud!

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    100

    Re: Ya tengo nuevo Pc y nuevos problemas, pero de 64bits

    Sí si, si eso eso ya lo tengo muy mirado, pero nada, no quería.

    Al final, golpe de suerte. Para dejar instalado el disco de una vez en vez de andar enchufando y desenchufandolo cada dos por tres, decidí desactivarlo desde la placa para que no diera problemas y tener el ordenador cerrado de una vez. Y eso funcionó. El Windows arrancó y me lo detectó a la primera. Es curioso como a veces, los problemas se solucionan en un golpe de suerte.

    De nuevo, gracias a todos por ayudarme, y un saludete.
    -=OlEiN=-

Temas similares

  1. Soy nuevo en el foro3d pero tengo experiencia en 3ds max
    Por perspecta3d en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-11-2008, 05:04
  2. Problemas Instalacion 3dMax9 en XP 64bits
    Por Argentinidad en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 17-09-2008, 18:53
  3. baje un tutorial pero no tengo los archivos
    Por pudretemuerete en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-09-2008, 08:04
  4. con 3 gigas de ram tengo que usar 64bits
    Por empanuti en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-09-2007, 17:51
  5. casi lo tengo pero no
    Por blasco en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 10-09-2005, 18:47

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •