Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: YO TaMBIEN QUIERO DIGIEVOLUCIONaR CON ORDENaDOR NUEVO

  1. #1
    Senior Member Avatar de PELUCHON
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    390

    YO TAMBIEN QUIERO DIGIEVOLUCIONAR CON ORDENADOR NUEVO.

    Al GRANO!!

    Que será más rapido?

    esta configuración de ordenador:

    PLACA BASE: Asus K8n-dl Socket 940 (PLACA DUAL)
    PROCESADORES: Amd Opteron 265 1.8ghz 940 Dual Core 2m Box (2 UNIDADES)
    DISCO DURO: Western Digital 250gb Sata Ii 7200rpm 16mb o el raptor 10.000 rpm
    TARJETA GRAFICA: Asus Extreme N7800gtx 256mb 2dhtv Pci-e
    RAM: CUALQUIER MEMORIA DDR400 DOS MODULOS DE 1GB
    CAJA: 3r System R800 Carcasa Servidor
    F.A.: Fuente Alimentacion Akasa 460w Azul


    O ESTA OTRA: La misma configuración pero cambiando los procesadores y la placa.

    PLACA BASE: Asus A8n32-sli Deluxe Socket 939
    PROCESADOR: Amd Athlon 64 X2 Dual-core 4800+ Box
    RAM: G.skill Value Pc3200 2.5-3-3-6 Dual Channel 2gb (por ejemplo que esta es barata y no voy a hacer overclock)


    La primera configuración me ofreceria el equivalente a 4 procesadores,y la segunda 2 procesadores, ahora la pregunta del millon:

    ¿CUAL SERIA REALMENTE MAS RAPIDO PARA RENDER?

    Los opteron funcionan a una frecuencia de reloj más baja que el Athlon, pero claro esta que su arquitectura interna es diferente quizás la velocidad de reloj no sea importante.
    En el trabajo dispongo de un Athlon Dual-core 4400+ y vaestupendamente, pero la duda que tengo es si un opteron más o menos equivalente seria mejor.

    El presupuesto de estos dos ordenadores (solo la CPU) nunca excede de los 1700 €.

    Bueno, hay lo dejo, espero que alguien sepa responderme.

    Gracias a todas/os.

  2. #2
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: YO TAMBIEN QUIERO DIGIEVOLUCIONAR CON ORDENADOR NUEVO.

    Es una pregunta de 5 duros, no de un millón, obviamente será más rápido el dual.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  3. #3
    Senior Member Avatar de PELUCHON
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    390

    Re: YO TAMBIEN QUIERO DIGIEVOLUCIONAR CON ORDENADOR NUEVO.

    Pero puede MAX funcionar con Vray con 4 procesadores, me refiero a que ¿cuando renderice saldrán los 4 cuadritos renderizando?
    En maxwell se que no hay problema, por lo que se (si no estoy equivocado) no tiene limite de procesadores.

  4. #4
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: YO TAMBIEN QUIERO DIGIEVOLUCIONAR CON ORDENADOR NUEVO.

    Si..
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  5. #5
    Infografista y Timelapser
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    374

    Re: YO TAMBIEN QUIERO DIGIEVOLUCIONAR CON ORDENADOR NUEVO.

    opción uno de cabeza. Vray permite 4 procesadores sin problema, es el S.O el que lo limita, curiosamente X-D. Preferible Windows XP x64
    ------------------------
    http://www.timelapses.es
    http://www.transfercinedigital.com
    ------------------------

  6. #6
    Senior Member Avatar de PELUCHON
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    390

    Re: YO TAMBIEN QUIERO DIGIEVOLUCIONAR CON ORDENADOR NUEVO.

    En el trabajo utilizo XP64 bits, y creo que con MAX y Vray lo estoy desperdiciando, el único software que tengo que corra a 64bits es uno de edición de video "virtual dub", que lo utilizo para enlazar las imágenes que saco en render y montarlas como avi.
    Hice la prueba con las dos versiones del programa de 64 y 32 bits y un avi de 7:43 seg tardo casi la mitad de tiempo en montarse con la versión de 64bits.

    A parte de Cinema 4D 64 bits,hay algún programa 3D que utilice 64 bitsí
    para cuando max 64?

  7. #7
    Infografista y Timelapser
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    374

    Re: YO TAMBIEN QUIERO DIGIEVOLUCIONAR CON ORDENADOR NUEVO.

    No, Peluchon, no lo estas desperdiciando. De hecho Vray es más estable en Windows x64, peta bastante menos por la mayor longuitud de la memoria.

    Respecto a programas x64, pues poco a poco. Yo creo que se están preparando versiones x64, sobre todo cara al nuevo Windows Vista...
    ------------------------
    http://www.timelapses.es
    http://www.transfercinedigital.com
    ------------------------

  8. #8
    tiruri.... Avatar de RavenX
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    3,159

    Re: YO TAMBIEN QUIERO DIGIEVOLUCIONAR CON ORDENADOR NUEVO.

    Cita Iniciado por PELUCHON
    A parte de Cinema 4D 64 bits,hay algún programa 3D que utilice 64 bitsí
    para cuando max 64?
    XSI 64bits
    En la vida se pueden hacer muchas cosas.
    Después ya no.

  9. #9
    Senior Member Avatar de PELUCHON
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    390

    Re: YO TAMBIEN QUIERO DIGIEVOLUCIONAR CON ORDENADOR NUEVO.

    La repera seria si Blender, un programa gratuito funcionase a 64 bits, imaginad la cantidad de gente que se pasaria a Blender sabiendo que va muchísimo más rápido ya demás gratis!!.

    Voy a descargarlo que todavía no le he probado bien :P

Temas similares

  1. Hola soy nuevo y quiero presentarme
    Por novato2015 en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-07-2015, 10:58
  2. Ordenador nuevo
    Por pacopeich69 en el foro Hardware
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 26-01-2011, 19:25
  3. Photoshop Yo tambien quiero dibujar
    Por Felix_andc en el foro Ilustración y 2D
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 17-01-2010, 18:40
  4. Hola soy semi-nuevo aqui tambien :P
    Por afterfuture en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-09-2008, 07:52
  5. Soy nuevo en el 3D y quiero aprender
    Por 3DInstant en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 04-06-2003, 11:50

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •