Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: 3d para mac

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    Quito-Ecuador
    Mensajes
    408

    3dsmax 3d para mac

    hola a todos tengo una inquietud quisiera saber si existe 3dmax para mac y donde lo puedo conseguir
    El ideal puro de lo simple es la mejor manera de sobresalir

  2. #2
    libre pensador Avatar de JEOGIOMAR
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    1,381

    Re: 3d para mac

    tienes que instalar Windows en tu mac para poder meterle el 3ds max, también puedes ensayar con Maya, Cinema 4d o blender que si trabajan bien en Mac
    "muchos hay que no conocen su debilidad, pero otros tantos hay que no conocen su fuerza".

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    Quito-Ecuador
    Mensajes
    408

    3dsmax Re: 3d para mac

    hola muchas gracias

    lo del Windows si lo tengo instalado

    lo de maya y cinema 4d cual me recomiedas
    gracias
    El ideal puro de lo simple es la mejor manera de sobresalir

  4. #4
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: 3d para mac

    Yo viendo que lo que quieres es aprender, te recomiendo Blender que es el que yo uso y va de maravilla (no te lo vas a acabar)
    Además te evitas tener que meter software pirateado o pagar licencias carísimas.
    blender.org - Home
    Última edición por Caronte; 16-10-2008 a las 21:16
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  5. #5
    sub humano Avatar de Miguelit0
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    un madrileño con playa
    Mensajes
    3,454

    Re: 3d para mac

    hola max2,
    si y no, te cuento,

    en un mac puedes meter Windows, macosx y linux como so,
    puedes usar boot camp para entrar en uno u otro o paralells
    para alternarlos, tiene esa ventaja pero consume más recursos,

    3dsmax solo corre bajo Windows, así que si puedes manejar 3dsmax
    en tu máquina pero no bajo macosx.

    suBresiduo.

    ------------------------
    móviles
    la casa del capitán lópez orduña
    renders
    dibus

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    Quito-Ecuador
    Mensajes
    408

    3dsmax Re: 3d para mac

    gracias a los dos por contestar caronte pues si la verdad quiero empezar a sacarle el jugo a mi mac entonces me decidí a preguntar a los de experiencia para ver que programa me recomiendan por lo de blender lo voy a intentar gracias

    en cuanto a miguelito me dejas anonadado la verdad había escuchado de esos programas pero nunca le puse empeño en entenderlos ahora voy a hacerlo.

    gracias
    El ideal puro de lo simple es la mejor manera de sobresalir

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Ubicación
    Republica Dominicana
    Mensajes
    12

    Re: bloques

    Donde yo puedo obtener bloques para 3d max, mobiliario texturas
    para poder utilizarlo en arquitectura.:

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    Quito-Ecuador
    Mensajes
    408

    3dsmax Re: 3d para mac

    los puedes conseguir a qui mismo hay buenos links donde poder bajar
    El ideal puro de lo simple es la mejor manera de sobresalir

  9. #9
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    19

    Re: 3d para mac

    Hola max2h:

    Para mac también están Pixels:3d, EIAS (muy buenos y van muy bien en mac, pero poco temario en castellano), Animation:Master (sobre todo si te gusta la animación de personajes) y Lightwave. Blender tiene la ventaja sobre estos que, como te ha dicho Caronte, es gratis.

    Por cierto, Miguelit0, ¿Linux también consume mucho en los mac?

    Un saludo.

Temas similares

  1. Respuestas: 10
    Último mensaje: 07-03-2013, 13:21
  2. Respuestas: 692
    Último mensaje: 10-10-2009, 12:29

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •