Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: 3d Studio Max 8

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    2

    3d Studio Max 8

    NECESITO QUIEN ME COLABORE CON EL PLUGGINS PARA CONVERTIR EL 3D STUDIO MAX 8 EN ESPAÑOL.
    AGRADEZCO QUIEN PUEDA COLABORARME.
    neferoco@yahoo.es

  2. #2
    Senior Member Avatar de flanders
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    buscando vientos
    Mensajes
    233

    Re: 3d Studio Max 8

    jejejejeje

  3. #3
    Senior Member Avatar de Percewall
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    148

    Re: 3d Studio Max 8

    Primero: no acabo de enterder del todo la propuesta... que colabore con plugginsí que traduzca el max?

    Segundo: ¿para que quieres traducirlo? si en menos de que lo traduzcas habrá nueva versión, además discreet y demás plugins externos no daran soporte para otra cosa que no sea el oficial.

    Tercero: si prácticamente todos los manuales del max están en ingles, para que andar traduciendo, luego te vuelves loco para encontrar el modificador "desajustar" :D

  4. #4
    Aprendiz de Blender Avatar de Derbiii
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    935

    Re: 3d Studio Max 8

    MIGÜEB

    Keith Lango:
    Estos son sólo trucos, no reglas. La única regla es la animación: ¿luce bien?
    Sí la respuesta es sí, entonces el truco es bueno. Si no, el truco es malo.

  5. #5
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: 3d Studio Max 8

    Jue se entiende poco si..
    Derbi el tipo ese esta traduciendo el max al castellano, joe, ya me huelo preguntas como, donde esta el FFD, y para que vale el deformador de forma libre.. en fin, si se me permite decir, valiente tonteria lo de la traducción, si traducen la ayuda ok, no lo veo mal, pero el programa tonteria de las grandes..

    Saludos.

  6. #6
    Aprendiz de Blender Avatar de Derbiii
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    935

    Re: 3d Studio Max 8

    Cita Iniciado por Fiz3d
    Jue se entiende poco si..
    Derbi el tipo ese esta traduciendo el max al castellano, joe, ya me huelo preguntas como, donde esta el FFD, y para que vale el deformador de forma libre.. en fin, si se me permite decir, valiente tonteria lo de la traducción, si traducen la ayuda ok, no lo veo mal, pero el programa tonteria de las grandes..

    Saludos.
    Opino lo mismo Fiz3d.


    Un saludo
    MIGÜEB

    Keith Lango:
    Estos son sólo trucos, no reglas. La única regla es la animación: ¿luce bien?
    Sí la respuesta es sí, entonces el truco es bueno. Si no, el truco es malo.

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    8

    Re: 3d Studio Max 8

    yo también opino lo mismo pero es cuestión de cada quien si quiere hacer la traduccion o no ya que el mismo se hace un mal por que para esto de la animación tienes que saber ingles

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    12

    Re: 3d Studio Max 8

    pues yo igual opino lo mismo pero si lo quieres manda tu mail y te mando el parche ahí

Temas similares

  1. 3d Studio Max o 3d Studio Max design
    Por mari_87 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-10-2011, 23:13
  2. Daz studio
    Por luispetrecca en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-03-2008, 04:45
  3. EPS en 3d studio max
    Por Wigo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-01-2007, 05:58
  4. 3ds max vs 3d studio viz
    Por ben90 en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 09-01-2006, 21:11

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •