Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: 3DPoder no esta

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Mensajes
    90

    3DPoder no está

    Hola a todos, desde hace unos días no puedo entrar en 3DPoder, dice:This Account Has Been Suspe
    Me he perdido algo?
    Saludos.

  2. #2
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: 3DPoder no está

    Típicos problemas de hosting, no te preocupes. Están trabajando en ello.

  3. #3
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: 3DPoder no está

    Hosting + updating the portal. We will tell you when it's ready and working again!
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Mensajes
    90

    Re: 3DPoder no está

    ok. thaaanque u
    Y hoy el foro es negro , y rojo o color granate o así

  5. #5
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: 3DPoder no está

    ¿En serio? ¿Pero qué me estas contando?
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Mensajes
    90

    Re: 3DPoder no está

    No me tomes el pelo que yo me lo creo todo y no me quiero preocupar eh

Temas similares

  1. Blender alguien sabe donde esta esta funcion en blender 2 60 si la tiene
    Por Koprokid en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 13-03-2012, 11:07
  2. Maya Como puedo renderizar esta escena , esta muy pesada
    Por AIZZI en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-01-2011, 22:22
  3. Duda: www 3dpoder com o 3dpoder com
    Por dogday en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 14-07-2006, 19:17
  4. Respuestas: 10
    Último mensaje: 27-07-2005, 17:26

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •