Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 13 de 13

Tema: 596 horas de render

  1. #1
    Senior Member Avatar de kalvinandres
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    COLOMBIA-medellin
    Mensajes
    384

    3dsmax 596 horas de render?

    será normal que este archivo de 3dmax, modelo normal, texturas normales, iluminación v-ray, no se que paso, ahí les dejo el archivo con materiales y demás, configuración de vray y todo como lo tengo, en mi portátil dell m90, dual core me sale 596 horas, lo intento de renderizar en otro equipo de un amigo e igual, ¿ mi petición es la siguietne: alguien puede mirar el archivo, chequearlo, tanto materiales y v-ray, para ver si es normal o si me excedi en alguna cosa en materiales o en render, o no se? en si la escena es sencilla, no se que ppaso. uso max 8, y v-ray 1.5, gracias. mi correo es kalvinandres@hotmail.com, por si me desean guair sobre los parámetros del v-ray o materiales....
    gracias
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    KALVINANDRES
    la ignorancia da tranquilidad...

  2. #2
    Say 99 and kiss me Avatar de Molok
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    MAD
    Mensajes
    5,734

    Re: 596 horas de render?

    Kalvinandres, sólo por probar, lo he tirado en un p4 dual core 1Gb de RAM sin tocar nada, sólo abrir y dar a render y me ha tardado 10'22"

    No sé cual puede ser tu problema para que te tarde tanto.
    Si lo que haces es mirar las estimaciones del programa nada más tirar el render, no les hagas mucho caso hasta que no pasen unos minutos.

    Un saludo.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas 596 horas de render -ka.jpg  
    Última edición por 3dpoder; 04-02-2007 a las 20:53
    [I]This sign intentionally left blank[/I

  3. #3
    XSI Evangelist! Avatar de edward_alderete
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    330

    Post Re: 596 horas de render?

    A mi también me sale rápido. Y tampoco tiene que ver con el cambio de parámetros. te recomiendo que abras el administrador de tareas y examines qué procesos están usando los recursos del procesador. por ahí debe ir el problema.
    En la vida hay que intentar muchas cosas, aunque algunas nos salgan bien. - M. A. Cornejo
    Mi tuto de Modelado. - .Starcraft 2: Templario tétrico (WIP). - .Simulaciones XSI. - .I Love XSI


  4. #4
    Llevo las riendas
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Al galope
    Mensajes
    1,858

    Re: 596 horas de render?

    A mi me sale con un p4 a 3,40 Ghz y 2,87Gb de RAM reconocidos y a pelo (sin tocar ningún parámetro) con 12:28 de tiempo... lo fuerte es que me sale más tiempo que a moloque y eso que tengo más ram... no sé que le pasa a este ordenador
    http://blogging-works.blogspot.com/

  5. #5
    Senior Member Avatar de Siquier
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Mensajes
    1,310

    Re: 596 horas de render?

    Me ha tardado casi 4 minutos de los cuales 2 se los ha pegado renderizando la lampara, quizás el problema esté ahí.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas 596 horas de render -3_59.jpg  

  6. #6
    Llevo las riendas
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Al galope
    Mensajes
    1,858

    Re: 596 horas de render?

    Si en la lampara se ha tirado algo más de tiempo.
    Siquier, 4 minutos! que equipo tienes
    http://blogging-works.blogspot.com/

  7. #7
    Senior Member Avatar de kalvinandres
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    COLOMBIA-medellin
    Mensajes
    384

    Re: 596 horas de render?

    como hago para mirar lo del administrador de tareas, y organizar parra que sea max el que me trabaje al cien en el duo core
    KALVINANDRES
    la ignorancia da tranquilidad...

  8. #8
    Senior Member Avatar de kalvinandres
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    COLOMBIA-medellin
    Mensajes
    384

    Re: 596 horas de render?

    tengo un axp athlon XP 2.600, 1.92 g, 1 g raM, Y un portátil dell m90 de 1 ram, dual core, en ambos me da el mismo tiempo de render,
    KALVINANDRES
    la ignorancia da tranquilidad...

  9. #9
    Senior Member Avatar de kalvinandres
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    COLOMBIA-medellin
    Mensajes
    384

    Re: 596 horas de render?

    ahí adjunto lo que me sale a mi, le cambie los materiales a la lampara y aun así no me da sino ese tiempo de render de 596 horas, arranca haciendo el light cache, es más lo deje renderizando y llevava 60 horas y el tiempo de render seguia igual, no se que es....será eso de light cache o que poria ser.?
    KALVINANDRES
    la ignorancia da tranquilidad...

  10. #10
    Senior Member Avatar de kalvinandres
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    COLOMBIA-medellin
    Mensajes
    384

    Re: 596 horas de render?

    puse todos los abjetos en un tono gris y el resultado fue muy diferente, 5minutos, lo que no logro identificar es si es un material, o la forma en que esta configurado los parámetros de vray,
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas 596 horas de render -apartamento-blanco-y-negro.jpg  
    KALVINANDRES
    la ignorancia da tranquilidad...

  11. #11
    Senior Member Avatar de Siquier
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Mensajes
    1,310

    Re: 596 horas de render?

    Siquier, 4 minutos! que equipo tienes
    Una estación Azken

  12. #12
    Llevo las riendas
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Al galope
    Mensajes
    1,858

    Re: 596 horas de render?

    Ahhh! a ver empezado por ahí.. ays
    http://blogging-works.blogspot.com/

  13. #13
    Senior Member Avatar de kalvinandres
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    COLOMBIA-medellin
    Mensajes
    384

    Re: 596 horas de render?

    hola, logre captar el error, estaba en un material, con una textura de un tegido, el cual le había dado, bump alto y opacity, lo que me imagino que hizo, que vray calculara el paso de la luz por cada hueco del tegido.
    a todos gracias.
    KALVINANDRES
    la ignorancia da tranquilidad...

Temas similares

  1. vray render interior 10 horas ayuda
    Por prafa en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 26
    Último mensaje: 14-10-2009, 18:08
  2. caida de render a las 12 horas
    Por kanandras en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-10-2008, 15:47
  3. Me quedan 32 horas de Render Que puedo hacer
    Por Atreyu en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 28
    Último mensaje: 04-06-2008, 02:03
  4. 800 000 horas de render
    Por Fangface en el foro Infografía General
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 26-03-2008, 23:46
  5. render 2 horas 40 frames yafray
    Por razorpack en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 24-01-2008, 21:26

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •