Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: algo que pase de C4d a Max sin usar 3ds Existe

  1. #1
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Algo que pase de C4d a MAX sin usar 3ds. ¿ Existe ?

    Ya que ni el Deep Exploration, ni el PolyTrans, pasan de C4D a MAX, el primero ni siquiera lee C4D, y eso que se vanaglorian de hacerlo y juran que lo hace.
    Si alguien sabe de algún plugin o programilla.que lo diga.
    Gracias

  2. #2
    Marqués de Carabás Avatar de alberizo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    2,061

    Re: Algo que pase de C4d a MAX sin usar 3ds. ¿ Existe ?

    el 3D Object Converter

    http://web.axelero.hu/karpo/

    reconoce 426 tipos de archivos, incluido el C4D, es muy bueno, lo único que la versión registrada no puedes guardar en todos los formatos,.
    BIENNN x finn, me ha costado pero te encontré un crack, porque yo tengo la versión anterior, pero esa ya no la encuentras para descargar. El keygen lo tienes aquí y funciona:

    .
    Última edición por SHAZAM; 20-11-2005 a las 23:33 Razón: Está prohibido publicar enlaces warez en el foro

  3. #3
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: Algo que pase de C4d a MAX sin usar 3ds. ¿ Existe ?

    Gracias por la molestia, pero una pregunta.
    ¿ Reconoce a partir de la versión 5? Es que ahí es donde esta el problema, que la mayoría dicen que reconocen el C4D pero hasta la versión 4 o 5 y ya va por la 8 o 9 , con lo cual luego no tira ningúno.
    Un saludo, lo probaré

  4. #4
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Algo que pase de C4d a MAX sin usar 3ds. ¿ Existe ?

    Alberizo, aunque has ayudado con la información, la última parte de tu mensaje debe eliminarse, léete las normas del foro.

    Karras, yo pasaría a obj en Max y luego importaría este a C4D. FBX también es una buena opción aunque no estoy al tanto de los plugins. Echaré un vistazo y te cuento.

    ...
    Última edición por SHAZAM; 20-11-2005 a las 23:42
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  5. #5
    Marqués de Carabás Avatar de alberizo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    2,061

    Re: Algo que pase de C4d a MAX sin usar 3ds. ¿ Existe ?

    Sorry :$ no lo sabia

  6. #6
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: Algo que pase de C4d a MAX sin usar 3ds. ¿ Existe ?

    Shazam ya lo había pensado, pero es al revés , quiero importar c4d a MAX no MAX al c4D y sin intermedios.

Temas similares

  1. Existe algo mas avanzado que array para clonar objetos
    Por taspodrio en el foro Modelado
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 21-07-2008, 09:53
  2. Existe ayuda Para algo Tan Simple
    Por burnn en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30-03-2007, 16:11
  3. Respuestas: 18
    Último mensaje: 12-02-2006, 01:39
  4. a veces si existe algo de justicia
    Por alberizo en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-02-2006, 02:50
  5. alguien sabe si existe algo como el purge autocad en 3dmax
    Por NELSONAPRENDIZ en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-10-2005, 00:35

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •