Gracias Gracias:  3
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 18 de 18

Tema: alguien ha comprado en PcBox

  1. #16
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,595

    Re: Alguien ha comprado en PcBox

    Además es inconcebible que tarden un mes en hacer un simple diagnóstico y ni siquiera expliquen de forma oral o escrita cuales son las pruebas realizadas y el resultado de las mismas. Es que es para exigir un informe por escrito y presentar una queja en consumo si es tan grave como parece.

    Y es que si no tiene ningún problema, ¿cómo pueden tardar un mes por cada vez que lo ha llevado? Algo falla ahí...

  2. #17
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2014
    Mensajes
    5

    Re: Alguien ha comprado en PcBox

    Cita Iniciado por 3dpoder Ver mensaje
    Los consejos que ha dado AlphaCAD son de carácter general en cualquier problema que se pueda tener con una tienda donde hayamos comprado cualquier hardware o electrodoméstico, y es triste que con algunas tiendas se tenga de ir de ese modo, pero si es necesario, es lo más recomendable.

    Yo añadiré en cuestión con el problema, que puede ser el monitor quien cause ese cambio de resolución, hay monitores y TV o combinados de ambos que cambian la resolución dependiendo de la señal que captan:


    Denominación del formato Relación de aspecto
    Formato oblongo de foto pequeña (36x24) 3:2 (1,5:1)
    Formato alto de foto pequeña (24x36) 2:3 (0,67:1)
    Formato cuadrado de foto pequeña (36x36), formato medio (6x6) 1:1
    Formato PC, Formato televisión 4:3 (1,33:1)
    Formato pantalla ancha (HDTV) 16:9 (1,78:1)
    Fomato cinematográfico banda ancha 1,85:1
    Formato cinematográfico Cinemascope 2,35:1

    Es posible que su monitor tenga una función propia para cambiar el formato y seleccionar modo pantalla completa, 4:3, panoramica, o automática que sería el modo en el que la tv o monitor cambie su resolución dependiendo de la señal que capta.

    No se si será su problema, pero es una idea más, de todas formas sea el problema que sea y de donde provenga, deberían haberle dado una explicación coherente en la tienda donde lo compró, un saludo.

    Agradezco sinceramente su opinión, la cual coincide con la de un profesional ajeno a Pc Box, que me indicó que podría ser el monitor. Pero el establecimiento de Pc Box es el que debería actuar, y no tuve esa suerte.
    Un saludo.

  3. #18
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,595

    Re: Alguien ha comprado en PcBox

    Lo único que habría que hacer es probar el monitor en otro equipo. Si el problema se reproduce en ese otro equipo el culpable podría ser el monitor, pero si no es así el problema podría darse por el propio equipo en cuyo caso habría que revisar varios puntos, entre ellos: drivers, estado de la gráfica, configuración de Windows... Pero para eso no se puede tardar un mes por mucho trabajo que tengan.

    Lo que sí es importante señalar es que hay ciertas aplicaciones que se ejecutan con distinta resolución y que si hay algún conflicto gráfico en ese sentido Windows podría cambiar la resolución, por ejemplo al ejecutar un juego mostrando dicho conflicto al regresar al escritorio.

    ¿El problema se produce por si sólo (al iniciarse Windows) o por el contrario se produce como consecuencia de haber ejecutado alguna aplicación como pueda ser un juego o programa?

    Indíquenos si puede la marca y el modelo concreto del monitor.
    Última edición por AlphaCAD; 03-08-2014 a las 04:23

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Pit se ha comprado una camara
    Por mesh en el foro Fotografía
    Respuestas: 33
    Último mensaje: 08-07-2009, 19:39
  2. alguien ha comprado esto en amazon
    Por Leander en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24-06-2008, 22:19
  3. alguien conoce o a comprado aqui
    Por cram en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 09-01-2007, 11:11
  4. avid ha comprado a CaT
    Por Kinght en el foro Noticias
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 23-07-2006, 16:15
  5. Que es Esto Blender comprado
    Por alexv en el foro Noticias
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 02-04-2006, 11:58

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •