Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: alguien tiene render de apple remote en rhino

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2010
    Mensajes
    1

    Alguien tiene render de apple remote en rhino?

    Acabo de empezar con Rhino a hacer el nuevo apple remote y soy muy nueva en esto, no se como acabarlo y me estoy volviendo loca. Por casualidad alguien tiene un render de este mando o me puede dar algún truco para acabarlo?

    Muchas gracias!!

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Ubicación
    La Plata, Argentina
    Mensajes
    84

    Respuesta: Alguien tiene render de apple remote en rhino?

    Hola. Por que no pones una captura del modelo así vemos de que etamos hablando? Que motor de render usas?

Temas similares

  1. Flash adobe VS apple Flash tiene los dias contados
    Por angelsan en el foro Noticias
    Respuestas: 54
    Último mensaje: 11-06-2010, 18:22
  2. alguien tiene
    Por Omar_fibo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 08-12-2008, 22:09
  3. Retas Pro alguien lo tiene
    Por pegasus25 en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-03-2008, 23:07
  4. alguien tiene vray
    Por natys en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 20-06-2005, 06:22
  5. alguien tiene un adaptador DVI gt; CRT
    Por Caronte en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 08-02-2005, 11:13

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •