Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: alpha

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    131

    Maya Alpha

    Disculpad, no recuerdo como renderizar un objeto haciendo que el fondo sea canal alpha y solo se renderice dicho objeto. Gracias

  2. #2
    Senior Member Avatar de yeraydiazdiaz
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    Las Palmas de Gran Canaria
    Mensajes
    155

    Respuesta: Alpha

    Hola!

    si lo que quieres es sacar un render adicional sólo del personaje y su alpha lo mejor es hacer una capa de render nueva e incluir sólo el personaje. En las Render Globals de esa capa asegúrate de marcar la casilla "Alpha channel (Mask)".

    Si no quieres una segunda capa sino que el fondo no se renderize, selecciona todos los objetos del fondo y asígnales un material "Use Background".

    Espero que te ayude.

    Saludos!
    Los mejores video tutoriales de 3D, seleccionados, categorizados y listos para que solo tengas que buscar lo que quieres aprender: cgvideotutorials.com

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    131

    Maya Respuesta: Alpha

    Gracias!! Lo haré como dices.

Temas similares

  1. appleseed alpha
    Por 3dpoder en el foro Cine
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-05-2014, 21:32
  2. Combustion alpha en combustion
    Por javier8620 en el foro Postproducción
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 17-06-2009, 18:21
  3. alpha
    Por 3dpoder en el foro Blender
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-08-2008, 21:41
  4. Invertir alpha
    Por RMAN en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 03-03-2008, 19:35
  5. alpha en Combustion
    Por SantanaPanero en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 31-03-2007, 17:33

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •