Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: archivo de menu CUI

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    4

    Archivo de menú .CUI

    ¿Alguien puede decirme de donde puedo sacar los archivos .cui para poder poner en el 3d max 6 el panel de fichas que venía por defecto en las anteriores versiones del max? ¿Se pierden funciones del max 6 al cambiar la interfaz?
    Gracias... sobre todo a los que hacéis posible que este foro siga pitando.

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911
    Creo recordar que se comentó que puedes cargar el .CUI de Max5 en Max6, para poder tener acceso a los "tab panels", o paneles de fichas. Si tienes acceso a ese archivo, úsalo. Si no, habrá que buscarlo

    ¡Saludos!
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    4
    Pues si, se que algo se comentó al tiempo (suelo pasar de vez en cuando para ver si se me pega algo) pero creo recordar que fué algo así como que el max 6 no traía el dichoso panel y poco más, motivo por el que no lo instalé en su día, pero ahora que no me ha quedado más remedio que pasar por el aro he estado buscando y resulta que la solución esta en la ayuda de usuario del max 6... y dice que cargando los archivos de formato de usuario (archivos .CUI) de versiones anteriores estos serían visibles en pantalla, pero... de donde puedo sacar solamente el :CUI ¡Lo podían haber dejado como opción o, por la postura que esgrimen, haberlo quitado cuando todos teníamos un 486 y una pantalla formato A4 ¿no? :D

  4. #4
    Senior Member Avatar de Gorehide
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Deusto
    Mensajes
    132
    Buenas:

    Cargando la configuración del max 5 no se rescatan por completo los TABS. No aparecen los iconos bien y otros ni siquiera aparecen. Haz una búsqueda en el foro porque una vez colgue el archivo para el max 6.

    Un saludo

    Gorehide
    "It's better to burn out than to fade away" K.C.

  5. #5
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888
    mejor que haga una búsqueda en google.

    Pues ahora mismo el buscador no funciona correctamente. Lo sentimos, estamos arreglandolo.


    Saludos.

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    4
    ¡Ya me extrañaba no encontrar nada!...Oye, Gorehide, ¿te acuerdas por donde lo dejastes? que por buscar y probar no va a quedar y si logro algo ya lo dejaré aquí.

  7. #7
    Senior Member Avatar de Gorehide
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Deusto
    Mensajes
    132
    Lo vuelvo a colgar.
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    "It's better to burn out than to fade away" K.C.

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    4
    Gracias Gorehide por los .cui pero los metí y efectivamente... no chisca, no carga los iconos de objetos, formas, compuestos y no se cuantos más... pero como soy bastante cabezón y me resistía a quedarme sin las fichas empecé a trastear y mirad por donde mi propio max trae un .cui (aunque no donde debería) que me carga el panel perfesssstamente salvo que he tenido que editarlo porque los nombres de las fichas me las ponía en inglés ¡y a mi el inglis ya me gustaría! ¡coño, hasta salen nuevos iconos! (manguera, follage, mallabob...¿mallador?).
    Bueno... el que quiera probar que mire en personalizar... cargar es quema de IU personalizada... y aquí esta el tema, en la ventana que te abre... vais a tipo, le dais a archivo de IU(*.cui) y si os carga arriba un defaultUI with Tab Bar.cui pues salvados, supongo que os funcionara como a mi y si no... pues igual sería cuestión de pasaroslo, aunque de eso no tengo ni p.i como se hace... soy tronco nuevo en todo esto de Internet. Ya me direis...
    Gracias a todos

Temas similares

  1. Importar un archivo 3ds max a otro archivo 3ds max
    Por Luarna en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28-04-2013, 19:37
  2. Como cargo mis atajos archivo kbd en el 3ds max 2013 archivo kbdx
    Por wanyaes en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-01-2013, 20:09
  3. Respuestas: 3
    Último mensaje: 23-04-2012, 13:42
  4. Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-12-2010, 02:52
  5. Respuestas: 3
    Último mensaje: 06-11-2007, 20:56

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •