Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: aumentar Uso de memoria ram en blender en un render

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    7

    Aumentar Uso de memoria ram en blender (en un render)

    hola a todos, soy nuevo en el foro, y ya llevo rato usando blender(al rededor de un año) y bueno no he encontrado como hacer lo que necesito que ustedes me ayuden. mi petición es la Siguiente:
    -Así Como el título ya lo dice, Necesito saber, como hago para aumentarle el tamaño de memoria ram al hacer un rénder en blender, es decir, que al renderizar algo
    *(sea lo que sea sencllo, complejo etc.)
    **(puesto que cuando hago un render, en la barra de estado de la ventana del render, me dice que solo usa 1 mb, o hasta 60, e incluso una vez me llego a decir que usaba 200 mb de RAM, pero igual el rénder lo hace de una manera lenta)
    ***(en cuanto al tiempo del renderizado, se ha llegado a tomar desde .5 segundos hasta casi 60 minutos(una hora) en renderizar una imagen)

    utilize más memoria ram de la que él mismo utiliza, lo que quiero es, yo poder cambiarle el tamaño del uso de ram el render,
    weno, ya dije como de 3 formas distintas lo que kiero, por favor, POR FAVOR alguien ayudeme con eso, se los agradecería mucho.
    saludos.

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Respuesta: Aumentar Uso de memoria ram en blender (en un render)

    Lo que pides no tiene ningún sentido, el uso de más memoria no te va a dar mayor velocidad, en todo caso, todo lo contrario, si quieres que los renders vayan más rápido, actualiza tu ordenador a uno con un procesador más potente
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    7

    Respuesta: Aumentar Uso de memoria ram en blender (en un render)

    Cita Iniciado por Caronte Ver mensaje
    Lo que pides no tiene ningún sentido, el uso de más memoria no te va a dar mayor velocidad, en todo caso, todo lo contrario, si quieres que los renders vayan más rápido, actualiza tu ordenador a uno con un procesador más potente
    viejo gracias, pero, lo que psa es que no importa si estoy en un equipo con ms potencia(actulizado), igual se demora en hcer un render, si me pudieras ayudar por favor, te lo agradesco...

  4. #4
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Respuesta: Aumentar Uso de memoria ram en blender (en un render)

    En la ventana donde están los controles de render (F10), fíjate que esté especificado el número de Threads que soporta el micro(s) de tu CPU o mejor pulsa el botón AUTO para que los seleccione él automáticamente.

    Si no es eso, a lo mejor es que esperas milagros, porque los renders tardan, no pienses que son en tiempo-real.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

Temas similares

  1. Utilizar mas memoria ram para render con vray
    Por lord zeus en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 13-01-2017, 21:16
  2. Blender Blender: dedicar más memoria
    Por Sumatra en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-06-2016, 14:35
  3. Blender Como aumentar la calidad de la texura en B render?
    Por Ferrera en el foro Modelado
    Respuestas: 25
    Último mensaje: 17-08-2014, 10:18
  4. Mas memoria RaM para agilizar el render
    Por jotapro en el foro Hardware
    Respuestas: 43
    Último mensaje: 08-05-2013, 00:29
  5. Ralentiazar El Equipo al aumentar Memoria
    Por Icemandino en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 08-10-2005, 11:47

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •