Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: auxiliooooooooo Urgente un Genio

  1. #1
    Mundo 3D - Always Avatar de Mat3d
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Cordoba, Argentina
    Mensajes
    95

    Auxiliooooooooo!!!!! Urgente un Genio!!!!!

    Hola a todos , al parecer hay alguien tirandome muy mala onda; les comento, quise hacer pruebas de render para que no me "pasara esto " a último momento, sabiendo que siempre me pasa esto, siempre que quiero finalizar algo, siempre apareecen errores de últimos momentos.

    en la imagen que adjunte les muestro el problema, cuando le doy pik (render) y que me renderice ej: el movimineto de una cámara, me aparece el cartel en este momento de "Image I/O Error" en la imagen de moemnto dice Qtime, si no dice avi o el formato que ponga. por favor, me podrán ayudar o guiar. con algo

    por favorrrr!! auxilio tengo que entregar una tesis

    A por si a algún genio se le ocurre, Ya desistale Max 9 y volvi a instalar, y sigue igual.

    Matias y muchas gracias
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas auxiliooooooooo      Urgente un Genio     -dibujo.jpg  

  2. #2
    Miembro Nuevo Avatar de endycool
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Mendoza, Argentina
    Mensajes
    18

    Re: Auxiliooooooooo!!!!! Urgente un Genio!!!!!

    MH.... que macana....
    No creo ser el genio al rescate, pero veo si te puedo dar una mano, y elevarme al rango de genio, jejejej.
    La verdad que no estoy muy familiarizado con el el V-ray, no he podido instalarlo en la versión 2008 de max, pero hace un tiempo lo tenía en otra versión previa.
    te hago 3 preguntas:
    1) has podido renderizar el proyecto, aunque sea una vez, una imagen fija?
    2) Tienes el quicktime instalado y andando?
    3) renderiza en jpg, tga o alguna imagen fija?

    De renderizar imágenes fijas, podrías renderizar la secuencia en jpg por ejemplo, y después con casi cualquier programa de edición, como el adobe premiere, o incluso hasta existan programas freeware que pueden convertirte la secuencia de jpg en avi.
    Quizás también pueda ser un error con respecto a la carpeta donde lo estas creando, sería raro, pero podrías probar de crearlo en otra carpeta. I/O por lo que tengo entendido es un error de import/export y tiene que ver más que nada con que el 3dsmax o el motor de render no puede entender otro archivo.
    Decime si tienes funcionando el QT, y sino proba lo de las imágenes fijas, que es algo que seguro te puede sacar rápido de este aprieto.
    "Somos lo que hacemos para cambiar lo que somos" Galeano

Temas similares

  1. Charlie Sheen, genio o colgado
    Por Hulkong en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 10-03-2011, 14:49
  2. David REVOY: Un autentico genio de la ilustracion digital en 2D
    Por angelsan en el foro Ilustración y 2D
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 21-06-2010, 20:45
  3. un genio
    Por gatoreid en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19-07-2006, 07:38
  4. animar genio que sale de lampara
    Por tidart en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 16-02-2006, 22:57
  5. Otro genio
    Por mikimoto en el foro Ilustración y 2D
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-05-2004, 14:00

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •