Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: ayuda, tengo una idea entre manos, mejora tu mente

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    9

    Question Ayuda, tengo una idea entre manos, mejora tu mente.

    Resulta que colaboro de vez en cuando con la televisión local de mi pueblo, haciendo anuncios flash y demás pero nada espectacular, llevo días con una idea que me ronda la cabeza y ayer se lo comente al director de la televisión. Y le pareció bien, solo me queda empezar una muestra de lo que quiero hacer. Mi idea es la siguiente hace tiempo en cuatro hicieron unos retos en la publicidad, pues algo parecido. Mi idea seria hacer como una sección de cuida tu mente, donde se aparecerán retos tipo big braing academy, serían retos no jugables, pero si retos que te ayuden a mejorar o divertir simplemente, en fin seria algo que nunca a tenido esta televisión y me gustaría darselo.


    Ahora es cuando os pido ayuda tengo conocimientos básicos en 3d max y medios en flash, hay algunos minijuegos que son muy simples, pero otros no.

    Dudas:

    -¿mi duda principal es tanto si lo hago en flash como en 3d como creo el cronometro? ¿Hay algún programa donde lo puedas añadir más tarde?

    ¿Si alguno los hago en flash por que van a ser más fáciles en flash y otros en 3d como hago para que no se rompa el estilo del programa?

    En la presentación quiero que aparezca un celebro, pero estilo sencillo, en plan dibujo. (No tengo ni idea de cómo hacer esto)

    Darme consejos y sugerencias.

    Puede ser que este proyecto me venga grande, pero con vuestra ayuda estoy seguro que lo conseguiré.
    Última edición por chesters; 12-02-2008 a las 23:56

  2. #2
    Miembro Nuevo Avatar de ][ ura ][
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Cerquita de barcelona....
    Mensajes
    24

    Re: Ayuda, tengo una idea entre manos, mejora tu mente.

    para hacer un cronómetro en flash es fácil. Creas un clip de película insertas un cuadro de texto dinamico y haces que en este aparezca el valor de la variable denominada "tiempo"(por ejemplo). Después miras a cuantos Frames por segundo esta configurado Ej.(30fps) y haces que cada 30 frames se incremente en 1 la variable "tiempo".

    En lo referente a las 3D... ni idea...

Temas similares

  1. ayuda con HaIR aND FUR No tengo ni idea
    Por thecodixs en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-07-2012, 00:07
  2. No tengo ni idea
    Por Anima.3d en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-07-2009, 20:38
  3. Tengo Problemas con 3dmax 8 nueva mente
    Por elplana en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 24-08-2008, 11:35
  4. Idea interesante Mejora experiencia
    Por Escher en el foro Colaboraciones e Iniciativas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-01-2006, 14:41
  5. [color=blue]Habitacion cartoon xa un corto que tengo en mente
    Por calaitox en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 27-08-2004, 07:32

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •