Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Blender Tiempo Render

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    23

    Painter Blender Tiempo Render

    Hola, alguien sabe en dónde puedo ver (en Blender) el tiempo que se ha tomado el programa en realizar un render, ya sea de imagen o animación

    Gracias por su respuesta.

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Blender Tiempo Render

    El tiempo de render de una imagen aparece en la cabecera de la ventana de la imagen cuando acaba el render. No se puede ver el tiempo de una animación.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    23

    Re: Blender Tiempo Render

    Nop, ese tiempo no corresponde, ya hice la prueba y el tiempo que sale en la cabecera no corresponder. pero Gracias.

    Otra Pregunta:
    ¿Es posible en Blender utilizar línea guía (como en Photoshop)?
    Es muy útil cuando uno necesita ubicar objetos en escena con respecto a otros, pero no he encontrado dicha opción, además la longitud de vérties solo se activa en el objeto en edición.

  4. #4
    Vampiro Giovanni Avatar de Pepius
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Guadassuar, Valencia
    Mensajes
    4,998

    Re: Blender Tiempo Render

    Como que no corresponde?

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    23

    Re: Blender Tiempo Render

    Jojojo, perdón, sí corresponde, en efecto el tiempo de render de una animación es el que no sale.
    Alguien sabe si se pueden poner Líneas Guía en Blender?

  6. #6
    Vampiro Giovanni Avatar de Pepius
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Guadassuar, Valencia
    Mensajes
    4,998

    Re: Blender Tiempo Render

    Que son exactamente esas líneas guia?

  7. #7
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Blender Tiempo Render

    Cita Iniciado por raulender Ver mensaje
    Jojojo, perdón, sí corresponde, en efecto el tiempo de render de una animación es el que no sale.
    Alguien sabe si se pueden poner Líneas Guía en Blender?
    Solo conozco un programa 3d que haga eso: Animation:Master, pero esta orientado a la animación de personajes.
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

Temas similares

  1. Tiempo de Render
    Por &Toni en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 07-10-2011, 14:18
  2. Tiempo de render
    Por jair_gh en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 19-06-2009, 06:52
  3. Tiempo de render
    Por silkwhite en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 10-10-2008, 11:32
  4. tiempo de render
    Por yaco en el foro Infografía General
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 16-01-2006, 00:00
  5. tiempo de render con Vray
    Por Matdor en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-06-2004, 19:57

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •