Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Boton rendering

  1. #1
    Senior Member Avatar de franquy
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Mza. Arg.
    Mensajes
    462

    Botón rendering.

    Accidentalmente arrastre el otro el botón o solapa, no se cual es el nombre correcto de rendering del tab panel y no logro que aparezca de nuevo, he cargado la interface por defecto pero no.
    Alguien sabe como restaurarlo?
    Saludos.

  2. #2
    Senior Member Avatar de franquy
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Mza. Arg.
    Mensajes
    462
    Ya lo corregi, botón derecho sobre la etiqueta y elegir move to tab panel. Tantos días buscando y en dos segundos después de postear la pregunta me doy cuenta.

Temas similares

  1. 3ds Max Rendering
    Por alejods en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16-04-2015, 16:42
  2. GPU rendering y megas de la GPU
    Por onebeerplease en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24-02-2015, 11:14
  3. PC para RENDERING
    Por moncho3d en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 05-02-2013, 22:01
  4. 3ds max rendering help
    Por bigi en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03-04-2009, 17:28
  5. Terragen kbz rendering
    Por 3dpoder en el foro Índice de Video3d.es
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-03-2009, 02:42

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •