Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 12 de 12

Tema: Buscar un domino

  1. #1
    Bones Avatar de The_Bones
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    160

    Thumbs up Buscar un domino

    Hola a todos, estoy interesado en comprar un dominio para colgar una web. ¿Podeis aconsejarme de una web para contratar dominios y que vaya bien?

    Gracias.
    "He visto cosas que ustedes no creeran. Naves de ataque en llamas más allá del hombro de Orión. He visto rayos-C brillar en la oscuridad cerca de la puerta de Tannhäuser. Todos esos momentos se perderán en el tiempo, como lágrimas en la lluvia. Es hora de morir."

    Roy Batty - Blade Runner

  2. #2
    Re Member Avatar de _Moe_
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    2,939

    Re: Buscar un domino

    Hola,

    Yo contraté el dominio con Arsys, y el hospedaje
    me lo da Sync. No tengo ninguna queja, y los precios
    son muy razonables.


  3. #3
    Bones Avatar de The_Bones
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    160

    Re: Buscar un domino

    Una pregunta haberi si me puedes ayudar.

    He adquirido un dominio, pero cuando me lleva a la página en la barra del navegador me aparece la ruta entera (en mi caso seria personales.ya.com).

    Visitando tu web en un enlace pone Jose María Ataide. Visualización y animación 3D. Infografía arquitectónica y evitas el mostrar toda la ruta.

    No se si me explicado bien. ¿Me puedes indicar como ocultar la ruta?

    Gracias de nuevo.
    "He visto cosas que ustedes no creeran. Naves de ataque en llamas más allá del hombro de Orión. He visto rayos-C brillar en la oscuridad cerca de la puerta de Tannhäuser. Todos esos momentos se perderán en el tiempo, como lágrimas en la lluvia. Es hora de morir."

    Roy Batty - Blade Runner

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    201

    Re: Buscar un domino

    yo tengo hospedage y dominio en GoDaddy.com condiciones bastantes buenas en general, no e tenido ningún tipo de problema (he tenido otros y mal servicio, caidas reiteradas de servidores, no contestan a dudas,...).
    Es bastante económico.
    Pega: esta en inglés?

    Respecto a lo del dominio, intuyo que el hospedage lo tienes gratuito con ya.comí o algo así?. Yo para quitarme de problemas cojo todo conjunto en el mismo sitio, sino puede ser lioso, no tengas una navegacion del todo buena etc etc....

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Mdrd
    Mensajes
    692

    Re: Buscar un domino

    Cita Iniciado por Lennon_ac Ver mensaje
    yo tengo hospedage y dominio en GoDaddy.com condiciones bastantes buenas en general
    De lo mejorcito que existe ahora mismo en el mercado en cuanto dominio-hosting. Arsys, tampoco funciona mal, además de contar con la ventaja que esta en territorio nacional y les puedes llamar por tfno. y pasarle la incidencia. El inconveniente, el precio. Poco competitivo en el mercado actual.

    Sin duda, por lo menos para mi, la solución que te propone Lennon. GODADDY

    Saludos.
    :: Ningun tonto se queja de serlo; no les debe de ir tan mal ::

  6. #6
    Re Member Avatar de _Moe_
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    2,939

    Re: Buscar un domino

    Cita Iniciado por The_Bones Ver mensaje
    Visitando tu web en un enlace pone Jose María Ataide. Visualización y animación 3D. Infografía arquitectónica y evitas el mostrar toda la ruta.

    No se si me explicado bien. ¿Me puedes indicar como ocultar la ruta?
    ¿Ein?!
    No entiendo bien lo que quieres decir.
    Eso de "Jose María... bla bla bla..." es el título de la página.
    No sé si te refieres a eso.


  7. #7
    BlenderAdicto Avatar de 8tintin
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Mensajes
    1,694

    Re: Buscar un domino

    Cita Iniciado por The_Bones Ver mensaje
    Una pregunta haberi si me puedes ayudar.

    He adquirido un dominio, pero cuando me lleva a la página en la barra del navegador me aparece la ruta entera (en mi caso seria personales.ya.com).
    Supongo que será porque igual has redireccionado el dominio a tu página personal en vez de poner las dns del hosting. Si es así tienes que entrar en la configuración de tu dominio, elimina la redirección, busca la configuración de DNS y pon allí las que den los de ya.com

    Además a los de ya.com tendrás que indicarles el dominio que apunta a esa dirección. Si no se la indicas, aunque tengas bien los DNS, no se vera el dominio que has adquirido.

    Salute.
    La vida es lo suficientemente larga para que sucedan cosas y lo suficientemente corta para no esperar que vengan por si solas.

    http://resources.blogscopia.com - Modelos 3D gratuitos

  8. #8
    Senior Member Avatar de Cardenes
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Canarias
    Mensajes
    2,014

    Re: Buscar un domino

    Directnic.com te permite hacer eso de que no se vea la página real donde la tienes alojada, si esta fuese gratuita, y lo mismo con las secciones que tengas dentro.

    En Arsys procura vigilar el ancho de banda que consumes, no le vayan a dar una dolora sorpresa a tu bolsillo.

    yo actualmente tengo por directnic, godaddy y aruba y ninguno me ha dado problemas. Directnic y aruba contestan rápidamente, a godaddy nunca les he escrito.

    Aruba tiene un paquete muy chulo, dominio y ancho de banda ilimitado por 20 o 30 al año. Evidentemente, si metes un archivo de un giga y lo vas pasando a los amigotes te capan, pero videos de 40 o 50 megas de trabajos y demos los tolera.

    suerte

  9. #9
    Bones Avatar de The_Bones
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    160

    Re: Buscar un domino

    He visto la oferta que me ha indicado Lennon y reconozco que es muy tentadora. ¿Es fiable la web?.
    "He visto cosas que ustedes no creeran. Naves de ataque en llamas más allá del hombro de Orión. He visto rayos-C brillar en la oscuridad cerca de la puerta de Tannhäuser. Todos esos momentos se perderán en el tiempo, como lágrimas en la lluvia. Es hora de morir."

    Roy Batty - Blade Runner

  10. #10
    Bones Avatar de The_Bones
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    160

    Re: Buscar un domino

    He estado viendo aruba y la opción del ancho de banda es interesante. La verdad que los videos pueden ocupar unos 150 - 300 megas aproximadamente, principalmente para colgar imágenes y los trabajos que estoy desarrollando.

    ¿Caparian con ese tamaño de video?
    "He visto cosas que ustedes no creeran. Naves de ataque en llamas más allá del hombro de Orión. He visto rayos-C brillar en la oscuridad cerca de la puerta de Tannhäuser. Todos esos momentos se perderán en el tiempo, como lágrimas en la lluvia. Es hora de morir."

    Roy Batty - Blade Runner

  11. #11
    Senior Member Avatar de Cardenes
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Canarias
    Mensajes
    2,014

    Re: Buscar un domino

    si cuelgas un video de 300 megas posiblemente sea para que se lo baje algún colaborador, dos o tres descargas, incluso un grupo de amigos.

    Si es para luego ponerlo en foros y que tenga cientos o miles de descargas directas, pues mejor usas youtube porque yo creo que le dolería al servidor.

    Por muy de moda que esté el HD, la compresión sigue teniendo su magia.

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    201

    Re: Buscar un domino

    yo tuve aruba hace un tiempo, durante 2 años, no estaba mal, digo no estaba mal porque tener espacio ilimitado y por ese precio... en ningún lado. Pero los servidores no eran muy rápidos, se me caian, había días en los que no podía acceder, luego tuve algún problema con php, y las contestaciones eran a los días cuando estaba su traductor a castellano, y en ingles no se les entendia...

    Pero todo depende para el uso que quieras darle, que quieres un Almacenamiento yo cogeria Aruba, en cambio para una web me quedo con GoDaddy.

    Respecto si es fiable, yo tengo entendido que es de las que más gente utiliza y lleva ya un tiempecito, yo no tuve ningún problema con el pago, incluso no sé porque me hicieron un descuentecito.

Temas similares

  1. Domino en Cinema 4d
    Por Anima.3d en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 31-05-2009, 18:43
  2. domino pc
    Por BRUIXOT en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19-12-2008, 22:26
  3. Efecto Domino
    Por RTB en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 22-11-2006, 01:31
  4. Playing domino
    Por P-S en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 08-11-2004, 20:40
  5. Domino En progresss
    Por Mario en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 08-12-2003, 21:44

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •