Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: busco plugin 3dsmax - SOFTIMaGE|XSI

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    made in canary islands
    Mensajes
    36

    busco plugin 3dsmax - SOFTIMAGE|XSI

    bueno, un amigo me ha pedido que le busque un plugin para el 3dsmax studio 4 ó 5, para poder exportar modelos a los formatos que lee el "SOFTIMAGE|XSI" (o algo así no se como se llama exactamente), o en su defecto, lo contrario, es decir, un plugin para el SOFTIMAGE|XSI para poder importar archivos del 3dsmax o el famoso .3ds.... bueno pues eso...

    un saludo, gracias y hasta otra

  2. #2

  3. #3
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    9

    Re: busco plugin 3dsmax - SOFTIMAGE|XSI

    el enlace de evermotion funciona. coloca el plugin .dle en al carpeta del max plugins y ya está. exporta como .dotXSi por lo que al abrir en XSi importa un .dotXSI.
    sencillo y funciona ok

Temas similares

  1. Softimage Plugin emNewton2 2 0
    Por 3dpoder en el foro Programas de Diseño gráfico
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-01-2012, 19:22
  2. plugin softimage Cat 3
    Por Thaissa en el foro Plugins
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 31-08-2008, 23:37
  3. Busco tutorial de softimage xsi mod tools
    Por XarcangelX en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 20-02-2008, 09:13
  4. XSI Busco manual para principiantes de softimage xsi
    Por PERIK en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 25-03-2003, 17:05
  5. Respuestas: 5
    Último mensaje: 25-03-2003, 17:05

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •