Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Capas en max

  1. #1
    ctdc
    No registrado

    Question Capas en max?

    Hola.
    Primero, una duda que me ha quitado el sueño durante mucho tiempo, aquí les va:
    ¿como hace pixar para crear escenas tan complejas!!?¿o bien no pixar, si no que artistas, en todo el mundo crean escenas muy complejas, con una cantidad de polígonos, impresionantes, como le hacen?
    Yo uso freeze, y hide, cuando tengo una escena muy compleja, estará bien lo que hago?
    Ahora me enteré que maya, trabaja con capas, en el visor y el render, creo que eso hace, mucho más liviana, la escena.
    Estoy con max, y no quiero cambiarme todavía, hasta no conocer, bien, max, entonces, la pregunta del millón, es:
    ¿Max también trabaja con capasí¿si no, como hacer la escena, más liviana?
    Osea hablando, como para una animación, que al final, es lo que más recursos gasta.
    De antemano, gracias.
    Última edición por ctdc; 22-01-2008 a las 17:48

  2. #2
    feliz ignorante Avatar de javier marulanda
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Barranquilla, Colombia
    Mensajes
    48

    Re: Capas en max?

    Si, Ctdc. Max tiene un administrador de capas o layers manager.
    Con este interesante recurso, no solo puedes utilizarlo para esconder (hide) o congelar (freze) elementos 3d que hagan parte de tu escena, sino que también puedes trabajar las texturas en capas, esto es cuando necesites una composición algo compleja de texturas como un lote, patio o jardín mal cuidado, donde hay arena que se ve después de algo de hierba o grass, piedras, lodo o un estancamiento de agua, esto lo puedes hacer con layers, si tu utilizas el tipo de material tal como blend o mix, estos tienen algo de limitaciones con respecto a este poderoso recurso de los layers. También puedes obtener interesantes efectos ya que todos los valores de layers son animables en especial el hide.
    En cuanto a esas escenas que citas, es claro que esas empresas no utilizan un solo ordenador, max tiene un recurso através del backbourner, en el cual tu puedes crear renders en red, es decir ya no trabaja un solo pc en un renderiazado ya sea imagen fija o animación, en este recurso tu podrás ver turotiales y/o referencias de uso.
    Maya es un poderos?simo programa, Max también, si ya conoces algo de el, pues trata de manejarlo y conocerlo mejor, no es que aquel o este software sea mejor, solo que el animador o artista sepa sacarle todo su potecial.saludos, chao

  3. #3
    ctdc
    No registrado

    Re: Capas en max?

    Gracias "javier marulanda" wow, me deja más tranquilo, osea a buscar ese recurso.
    Si lo del render lo sabia, lo que se conoce como "granjas de render" creo (estuve a punto de utilizar una).
    A ver si entendí lo de las texturas, que quede algo colgado con eso, osea es como trabajar con un archivo, en blanco, pero en la misma escena?, algo así?
    De nuevo Gracias.

  4. #4
    feliz ignorante Avatar de javier marulanda
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Barranquilla, Colombia
    Mensajes
    48

    Thumbs up Re: Capas en max?

    hola ctdc.
    Lo siento no entendí tu última pregunta, pero como veo que te interesa mucho el tema, me comprometo contigo a enviarte información sobre el, en especial un tutorial muy buenísimo. Le jalas al inglésí, sino, no importa, te hago llegar el mismo traducido, pero necesitaré más tiempo, ok?.

  5. #5
    ctdc
    No registrado

    Re: Capas en max?

    :O (no se si saldrá la carita, esa de sorpresa) gracias javier!! wow, estaría encantado con eso que me propones, y no, no lo traduzcas,si le hago al ingles, no soy muy bueno, pero entiendo bastante bien las ideas, no lo traduzcas, por favor, además me sirve para aprender mas.
    O gracias gracias.
    por donde me lo enviasí
    MP o MSN? si quieres te lo doy
    de antemano gracias.

Temas similares

  1. capas en max
    Por rubbin en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 07-02-2008, 15:25
  2. Capas en max
    Por ctdc en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-01-2008, 17:45
  3. Filtro de capas o estado de capas
    Por BAUER en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29-10-2007, 14:41
  4. Capas
    Por IKChain en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-07-2007, 15:49
  5. capas en aDT
    Por Gepetto en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 01-11-2006, 23:10

Usuarios que han leído este tema: 0

No hay miembros a listar por el momento.

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •