Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: captura de video tengo problemas

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    1

    Lightbulb captura de video tengo problemas

    Hola, tengo problemas con la captura de un video. Soy nueva en esto y la verdad no se si me falta algo para poder lograr la captura de video. Compre una placa capturadora de video esta instalada y por lo menos pude capturar desde la conexión de tv, ahí no tuve problemas; ahora quiero capturar desde un cassette de filmadora y conecto a la entrada de video la cámara que es una JVC y utilizo el pinnacle 9 y no logro ver nada de la cinta en la pc. No se si me falta algo, se que la cámara funciona ya que cuando la conecto a la tv puedo ver la cinta. No se, necesito ayuda así que si alguien puede ayudarme desde ya muchas gracias.

  2. #2
    Marqués de Carabás Avatar de alberizo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    2,061

    Re: captura de video tengo problemas

    pufff, con esos datos no sé chica, bienvenida x cierto (mirate este tema ) para más información podrías dar el modelo de la capturadora. Así a voz de pronto te puedo decir, que instales bien los drivers (no los instales ni dsd el cd, ni cuando te aparece que has conectado nuevo hardware, hay algunas capturadoras que no se porque pero si las instalas así no funcionan) instalalas dsd el administrador de hardware, que esta en:

    - Clik derecho en Mi PC, Propiedades.
    - Pestaña Hardware, Administrador de dispositivos.
    - Te sale una ventana, si no lo tienes configurado te saldrá el icono de admiración amarillo.
    - Clik derecho en cada uno que tengas con ese icono y actualizar
    - Vas siguiendo los cuadros de diálogo, que lo buske del CD
    - Normalmente te va avisando que no tiene la firma digital, le das a continuar y punto.



    Si así no te funciona de esta manera, te digo que si es capturadora también de televisión, estas tarjetas llevan como 2 "canales" uno de las televisión y otro de entrada de video, depende del software que estes utilizando, tendrás un botón para cambiar de uno a otro, es como en las teles el botón de AV para el video.

    Saludos.
    Última edición por alberizo; 15-08-2008 a las 03:40

Temas similares

  1. composicion iron man 3d con captura de video real
    Por nho03 en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30-11-2012, 11:00
  2. CapturingCHa 1 0-Captura en video la actividad de la pantalla
    Por 3dpoder en el foro Programas de Diseño gráfico
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-03-2009, 12:30
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-06-2006, 11:12
  4. Problemas de captura
    Por RavenX en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 22-02-2006, 22:40
  5. Programa captura video por Pinnacle
    Por Klópes en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 19-10-2005, 09:12

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •