Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: cerrar splines

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    1

    cerrar splines

    hola, soy principiante con el 3dstudio. He visto que cerrando una spline, al extruirla se rellena el polígono que han formado todas las líneas, pero tengo que hacerlo todo de una vez. ¿puedo unir de alguna forma las líneas como si fueran todas una y crear un polígono cerrado? ¿por qué en cuanto arrastro con el ratón en la pantalla ya no puedo continuar con la spline?

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    212

    Re: cerrar splines

    la primera pregunta no la entiendo muy bien (¿quieres hacer booleanasí) y la segunda la mejor manera es pulsar la i cuando quieras desplazarte.

Temas similares

  1. ayuda cerrar hueco
    Por x ConTii en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-10-2014, 04:16
  2. aviso al cerrar windows
    Por d10s en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 27-11-2008, 20:20
  3. cerrar dos splines abiertas con el comando connect en max8
    Por olahf en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-06-2006, 12:21
  4. ayuda con cerrar figuras con splines
    Por Turriano en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 13-01-2005, 13:53
  5. Cómo conectar y cerrar splines
    Por superbeast en el foro Modelado
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 14-03-2003, 15:15

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •