Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: como cambiais la camara

  1. #1
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Houdini ¿cómo cambiais la cámara?

    Una curiosidad, ¿como rotais, zoomeais, o desplazais la cámara mientras estas en modo de edición (points, edges, primitives, vértices...)?, si ya sé que pulsando ESC manejas la cámara pero también sales del modo edicción y no quiero salir.

  2. #2
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: ¿cómo cambiais la cámara?

    Ah, vale, ya lo he encontrado: manteniendo pulsado SPACE.

    Llevo 1 hora buscándolo y nada más colgar este post...

  3. #3
    Muy cerca de xibalba... Avatar de Barduk
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    España
    Mensajes
    583

    Re: ¿cómo cambiais la cámara?

    Cita Iniciado por Leander Ver mensaje
    Ah, vale, ya lo he encontrado: manteniendo pulsado SPACE.

    Llevo 1 hora buscándolo y nada más colgar este post...
    jajajaj lo mismo me paso a mi...

  4. #4
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: ¿cómo cambiais la cámara?

    Cita Iniciado por Barduk Ver mensaje
    jajajaj lo mismo me paso a mi...
    Llevo bastante rato intentando alinear el handle de un polígono a su normal, solo veo View, World y Object, el "start orientation picking" hace que lo alinee a los edges adyacentes que selecciones, no hay manera de alinear desde el centro del polígono seleccionado.

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    675

    Re: ¿cómo cambiais la cámara?

    No se qué coño le pasa a la versión Apprentice esta que me bajé, que ya he tenido que reinstalarla dos veces, me da error de licencia. A alguien más le pasa lo mismo?. Este tipo de cosas me encabronan muchísimo, pues se da la alucinante paradoja de que el software pirata acaba funcionando mejor que el original, que siempre anda jodiendo con licencias, activaciones y demás gaitas.
    Cabreao estoy, leñe.
    Saludos.

  6. #6
    · Avatar de pedropp
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    1,257

    Re: ¿cómo cambiais la cámara?

    yo hace meses que no puedo probar el houdini (versión apprentice). Un buen día, al actualizarlo ya no cargó, y así se quedó. No da ningún error, simplemente se queda "frito" sin acabar de cargar.
    Esperé a que caducase la licencia (30 días), borre y reinstalé de cero, y lo mismo....
    No me importa, porque no lo uso, pero la verdad es que es un fallo bastante raro (que no tengo ni idea de por que falla, vamos)
    "La vida es como el tetris, cuando llegan los palos no sabes como encajarlos"
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  7. #7
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: ¿cómo cambiais la cámara?

    Cita Iniciado por slash Ver mensaje
    No se qué coño le pasa a la versión Apprentice esta que me bajé, que ya he tenido que reinstalarla dos veces, me da error de licencia. A alguien más le pasa lo mismo?. Este tipo de cosas me encabronan muchísimo, pues se da la alucinante paradoja de que el software pirata acaba funcionando mejor que el original, que siempre anda jodiendo con licencias, activaciones y demás gaitas.
    Cabreao estoy, leñe.
    Saludos.
    Cita Iniciado por pedropp Ver mensaje
    yo hace meses que no puedo probar el houdini (versión apprentice). Un buen día, al actualizarlo ya no cargó, y así se quedó. No da ningún error, simplemente se queda "frito" sin acabar de cargar.
    Esperé a que caducase la licencia (30 días), borre y reinstalé de cero, y lo mismo....
    No me importa, porque no lo uso, pero la verdad es que es un fallo bastante raro (que no tengo ni idea de por que falla, vamos)
    Probad a borrar la carpeta keys dentro del directorio windows/ .

    Cuando volvais a arrancar instalad una nueva licencia.

Temas similares

  1. Blender Como guardar una camara
    Por Ferrera en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-10-2014, 20:32
  2. como importar una camara de boujou a 3d max
    Por pacopuche en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-09-2010, 13:26
  3. Como configurar la camara
    Por chief-117 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 05-04-2009, 05:42
  4. Como acelerar una camara
    Por vulkem en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 11-10-2006, 17:07
  5. Como manejar la camara en Blender
    Por Basie en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 23-06-2005, 01:51

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •