Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Como cambiar los fps

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2011
    Mensajes
    16

    Unhappy Cómo cambiar los fps?

    Amigos esto es algo urgente, he hecho una animación para trabajar, pero me a quedado muy rápida. Sé que 30 fotogramas es 1 segundo, pero ya hice el video y no tengo cómo cambiar eso...
    mi poregunta es si es que puedo editar los fps del video o no... por favor, necesito que el video se haga más lento al renderizarlo...
    Gracias

  2. #2
    Miembro Avatar de sergio230887
    Fecha de ingreso
    Jun 2010
    Ubicación
    Asunción-Paraguay
    Mensajes
    39

    Re: Cómo cambiar los fps?

    tengo entendido que 25 fotogramas son 1 segundo para la norma PAL-N y 30 para la NTSC..prueba cambiar a 25 FPS..si ya no puedes renderizarlo por falta de tiempo creo que puedes hacerlo más lento con el after efects o inclusive con el movie maker de windows..suerte!

  3. #3
    Miembro Avatar de sergio230887
    Fecha de ingreso
    Jun 2010
    Ubicación
    Asunción-Paraguay
    Mensajes
    39

    Re: Cómo cambiar los fps?

    si lo anterior no te ayuda mira este enlace: http://es.answers.yahoo.com/question...9070726AAIhpMF

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2011
    Mensajes
    16

    Re: Cómo cambiar los fps?

    Chicos les agradezco, pero me acabo de dar cuenta que se puede reescalar el tiempo trabajado. Por ejemplo:
    tengo una animación de 1150 fotogramas, que dura x segundos. Al reelcalar multipliqué por 3 las 1150 fotogramas y me dieron obviamente 3450, por lo que el tiempo de la animación también se multiplicó x 3... Mchas gracias de todas maneras.

Temas similares

  1. 3ds Max como cambiar el eje de extruir
    Por edamian en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 09-07-2015, 04:22
  2. como cambiar de ejes
    Por kikesan en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 15-07-2009, 16:32
  3. como cambiar aspecto del max
    Por olahf en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28-09-2008, 01:37
  4. Como Cambiar Coordenadas En Max
    Por GERMANO2006 en el foro Modelado
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 11-03-2008, 12:25
  5. cambiar fondo como
    Por sama en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-11-2003, 12:56

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •