Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 25 de 25

Tema: Como consigo el Emule

  1. #16
    Moderador Avatar de Klópes
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Estuve el día que llovió en los Monegros
    Mensajes
    7,988

    Re: Como consigo el Emule?

    po zí
    ¿suponemos entonces que el max lo ha comprado?
    ...y estaba superbueno.
    Y miré su perfil. Y vi que era amigo de Daniela. Puaf.


    Dos niñas en el parque

    no se elevará, nunca más

  2. #17
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Como consigo el Emule?

    Cita Iniciado por Frodo
    A qué punto de extrema vagancia hemos llegado cuando la gente pregunta dónde conseguir un programa tan común y extendido como el emule

    Que te apuestas a que dentro de unos meses salta uno preguntando "Oyes, que donde esta el google.", ejque lo veo venir y se me sulivellan los perjúmenes..
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  3. #18
    Me estoy quitando Avatar de Frodo
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Valinor, con montones de elfas ligeritas de ropa.
    Mensajes
    9,412

    Re: Como consigo el Emule?

    ejque lo veo venir y se me sulivellan los perjúmenes..
    me me me me
    Cita Iniciado por Un hombre sabio dijo
    el Offtopic reina y galopa a sus anchas por sus entrañas...que grande, es la vía de escape, puesto que Frodo es el único que se fija en los Renders.

  4. #19
    Ave Fénix Avatar de mikimoto
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Mensajes
    3,253

    Re: Como consigo el Emule?

    Creo recordar hace unos años una muy famosa de "¿como puedo descargar Internetí".
    Pobrecito todavía tiene que estar grabando CD's

  5. #20
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    Re: Como consigo el Emule?

    Cita Iniciado por mikimoto
    Creo recordar hace unos años una muy famosa de "¿como puedo descargar Internetí".
    Pobrecito todavía tiene que estar grabando CD's
    no jodas... ¿eso es cierto?
    "Nadie nace con un software de 3D bajo el brazo" Proverbio... no es un proverbio es una realidad

  6. #21
    Habitacus! Avatar de josepzin
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Carthagonova
    Mensajes
    4,854

    Re: Como consigo el Emule?

    Mi exjefe esta haciendo una copia de Internet... Emule las 24hs del día, con una conexión de 2mg o mas... ya no me acuerdo... :O

  7. #22
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Como consigo el Emule?

    Cita Iniciado por josepzin
    Mi exjefe esta haciendo una copia de Internet... Emule las 24hs del día, con una conexión de 2mg o mas... ya no me acuerdo... :O
    eso es lo que te ha dicho para que no hagas el vago conectandote tu tamb.

  8. #23
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Como consigo el Emule?

    Leyendas urbanas rezan que ciertos dependientes de tiendas de informática alucinaban en colores cuando algunos de sus clientes les pedían 'grabame el Internet en este disquete'...

  9. #24
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: Como consigo el Emule?

    Y cualquier informatico con un tío recién llegado al mundillo lo ha oído de primera mano...

  10. #25
    Analfabestio del 3D Avatar de Extraterroide
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,036

    Re: Como consigo el Emule?

    A mi me llegó un conocido y me dijo: ¿Oye que conexión tienes, dije: tal, y el: Ahh!,igual que yo, pero me va muy lento, tengo que tener el ordenata lleno de virus, a ver si te pasas por mi casa y le echas un vistazo. Voy una tarde, y me encuentro un portátil tipo "Gameboy" (sin exagerar), inicio, W95, miro en sistema, 32 mb de RAM, digo mira tío, este pc, tenía de sobra con una conexión de 56 kbs, es mucha tela 4 megas de conexión para esto, me dice: ¿como podemos solucionarlo?, uff, un trasto de estos que se regarga la batería con manivela, le doy un teléfono del almacén más grande que conozco aquí en Extremadura, yo pensando que allí al igual en algún estante perdido podrían tener algún banco de RAM para ampliar, eso contando con que la paca base de marras lo soportara, total que le apunto en un papel el modelo y tal de PC, y me fuí para casa, al cabo de un mes más o menos, le veo y me dice, oye, los tipos de la tienda esa no son muy serios, me dijeron que ya me avisarían cuando lo encontraran... y nada de nada, y yo pensando (¿donde buscas un banco para la reliquia esa? ¿en Egipto? ¿en las ruinas del Parthenon)

    Lo malo del tema es que el tío esta forrao, y se compró por 60 euros el portátil, ¿que esperaba?
    Pero ya se sabe, uno no se renderiza cuando quiere, si no... cuando puede, renderizarse no es tan fácil.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Como consigo hacer este tipo de material en 3d max
    Por kins en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 09-12-2009, 23:16
  2. Como consigo estas luces
    Por datmos en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01-08-2008, 18:01
  3. como consigo plugins de arboles preanimados
    Por AIZZI en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-04-2008, 05:39
  4. como consigo esto en 3dstudio que necesito
    Por proenca en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 16-03-2004, 23:13
  5. Como consigo animar el pelo con ShagHair en 3dsMax
    Por Makoko en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-01-2004, 17:34

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •