Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 14 de 14

Tema: ¿Cómo hacéis para grabaros?

  1. #1
    Usuario completo Avatar de Juani
    Fecha de ingreso
    Jul 2015
    Ubicación
    Montilla (Córdoba)
    Mensajes
    471

    ¿Cómo haceis para grabaros?

    ¿Cómo hacéis para grabar lo que estás haciendo en el ordenador?
    Gracias.

  2. #2
    Vision Avatar de 3djdavid
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    Viña Del Mar, Chile
    Mensajes
    1,824

    Re: ¿Cómo haceis para grabaros?

    Yo uso Camtasia Studio, también te podría servir el capturador que trae Atube Catcher. Saludos.
    Hey tu, no desanimes, sigue adelante.
    Instagram @dj.vivanco

  3. #3
    Usuario completo Avatar de Juani
    Fecha de ingreso
    Jul 2015
    Ubicación
    Montilla (Córdoba)
    Mensajes
    471

    Re: ¿Cómo haceis para grabaros?

    Muchas gracias, voy a mirarlo
    Un saludo.

  4. #4
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    12,218

    Re: ¿Cómo haceis para grabaros?

    Precisamente en el otro mensaje te había puesto una dirección de Cam Studio.
    http://camstudio.org/.
    http://soliman.jimdo.com/
    https://blender-28-soliman.jimdofree.com/
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

  5. #5
    Usuario completo Avatar de Juani
    Fecha de ingreso
    Jul 2015
    Ubicación
    Montilla (Córdoba)
    Mensajes
    471

    Re: ¿Cómo haceis para grabaros?

    Buenas, os pido ayuda a ver si me orientais un poco acerca de grabar los videos y subirlos a youtube. He grabado un video con camstudio, he visto los tutoriales y parece que el mejor formato o el más usado es avi. He intentado en MP4 que dice mi hermano que pesa menos, pero el programa se me para cuando tiene el 95% de la conversión, lo he grabado en avi, Solo pesa 600 MB, además es la primera vez que intento subir un video en youtube, y me tarda sobre 250 minutos.
    ¿Cuál es la mejor manera? Saludos y gracias.

  6. #6
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    12,218

    Re: ¿Cómo haceis para grabaros?

    Cita Iniciado por Juani Ver mensaje
    Buenas, os pido ayuda a ver si me orientais un poco acerca de grabar los videos y subirlos a youtube. He grabado un video con camstudio, he visto los tutoriales y parece que el mejor formato o el más usado es avi. He intentado en MP4 que dice mi hermano que pesa menos, pero el programa se me para cuando tiene el 95% de la conversión, lo he grabado en avi, Solo pesa 600 MB, además es la primera vez que intento subir un video en youtube, y me tarda sobre 250 minutos.
    ¿Cuál es la mejor manera? Saludos y gracias.
    600 megas es mucho, pero si quieres calidad, por esa cantidad le andará.
    A mi los videos van de 200 megas a 400, pero no los suelo cargar mucho de tiempo, apuro al máximo, pues luego si es verdad que tarda un rato largo en subir. Se me van a 25 minutos más o menos con esa cantidad de megas.
    Antes los hacia en Xvid que ocupan solo 5 o 9 megas, pero si la letra es (el texto de Blender) se ve muy borroso.
    ¿Cómo hacéis para grabaros?-camstudio.jpg
    De todas formas, si no necesitas que se lea texto pequeño, prueba el Xvid que es lo que más comprime y se ve regularcillo.
    http://soliman.jimdo.com/
    https://blender-28-soliman.jimdofree.com/
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

  7. #7
    Usuario completo Avatar de Juani
    Fecha de ingreso
    Jul 2015
    Ubicación
    Montilla (Córdoba)
    Mensajes
    471

    Re: ¿Cómo haceis para grabaros?

    Gracias Soliman, texto ninguno, era por poner un video del Mortal Kombat para que lo vea el que no tenga Blender como comentaron en el foro. Un saludo.

  8. #8
    Usuario completo Avatar de Juani
    Fecha de ingreso
    Jul 2015
    Ubicación
    Montilla (Córdoba)
    Mensajes
    471

    Re: ¿Cómo haceis para grabaros?

    Me estaba dando cuenta de que el video dura 1:30 minutos, además la grabación se ve ralentizada, de calidad no lo veo muy mal.
    He hecho varias grabaciones y ninguna bien, no sé si influirá la velocidad de fotogramas del juego, pero te digo que afecta al propio juego porque hasta ahora no había tenido errores y grabando, una de las veces no pasó al segundo nivel se quedó pillado al final del primer nivel y otra se veía pixelado, en fin, habrá que indagar.

  9. #9
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    12,218

    Re: ¿Cómo haceis para grabaros?

    Cita Iniciado por Juani Ver mensaje
    Me estaba dando cuenta de que el video dura 1:30 minutos, además la grabación se ve ralentizada, de calidad no lo veo muy mal.
    He hecho varias grabaciones y ninguna bien, no sé si influirá la velocidad de fotogramas del juego, pero te digo que afecta al propio juego porque hasta ahora no había tenido errores y grabando, una de las veces no pasó al segundo nivel se quedó pillado al final del primer nivel y otra se veía pixelado, en fín habrá que indagar.
    Sí, se sube rápido el tamaño.
    El Xvid sin embargo, con 3 o 4 megas tienes la captura, eso sí, los frames como son más rápidos en el game salen como espaciados.
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    http://soliman.jimdo.com/
    https://blender-28-soliman.jimdofree.com/
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

  10. #10
    Usuario completo Avatar de Juani
    Fecha de ingreso
    Jul 2015
    Ubicación
    Montilla (Córdoba)
    Mensajes
    471

    Re: ¿Cómo haceis para grabaros?

    Gracias Soliman, con la configuración del códec que has dejado en el mensaje el mismo video ha pasado de 600 a 107mb, esto va teniendo otra cara.
    Lo de los 3 o 4 MB, no lo veo muy bien porque se come las animaciones, se ve bien, pero como tú dices a saltos, claro se come la mitad del video. Un saludo. Gracias

  11. #11
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    12,218

    Re: ¿Cómo haceis para grabaros?

    Cita Iniciado por Juani Ver mensaje
    Gracias Soliman, con la configuración del códec que has dejado en el mensaje el mismo video ha pasado de 600 a 107mb, esto va teniendo otra cara.
    Lo de los 3 o 4 MB, no lo veo muy bien porque se come las animaciones, se ve bien, pero como tú dices a saltos, claro se come la mitad del video.
    Un saludo. Gracias.
    Pero eso es solo un problema de frames por segundo FPS (si no me equivoco) o sea, toma una imagen de cada tres que salen en el juego.
    http://soliman.jimdo.com/
    https://blender-28-soliman.jimdofree.com/
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

  12. #12
    Okis,Okis Avatar de kromatico
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    352

    Re: ¿Cómo haceis para grabaros?

    Yo estoy familiarizándome con CamStudio, ya he hecho varias pruebas y estoy muy contento con los resultados, pero quisiera sacarle partido también a la genial posibilidad que incorpora para qué se muestre en pantalla y en la grabación del vídeo la imagen que captura la Cam de la persona qué lo graba, me refiero a la opción que está en el menú Tools/Video Anotattions, sin embargo, mi Cam graba, pero lo hace con poca resolución y mucho desenfoque cuando me muevo, aparte la aplicación utilizando esta funcionalidad se vuelve pesada y lenta.
    ¿Alguien sabe cual es la solución? No sé si adquirir otra cámara con más resolución por temor a qué la aplicación se siga volviendo lenta (más aun para qué la cam grave a mayor resolución), y si fuera algún problema en la configuración del programa ¿cómo debería configurarlo o qué parámetros debería cambiará Saludos.
    Para atravesar con éxito la crisis arroz S.O.S!

  13. #13
    Usuario Avanzado Avatar de TALENT CRAZY
    Fecha de ingreso
    Oct 2015
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    332

    Re: ¿Cómo haceis para grabaros?

    Descarga y prueba el programa gratuito OBS, Open Broadcast.
    Es el que usan casi todos los streamers, gamers, y demás personas que graban sus pantallas con una configuración muy personalizada y adaptable a la potencia de tu ordenador.
    En cuanto a la Cam, un truco para qué no consuma recursos es dejar una buena resolución, pero minimizar tanto como puedas el recuadro. Eso en caso de streaming, si lo que quieres es calidad, graba tu cara con una cámara de mano externa y en tu Software de edición superpone y redimensiona el archivo de cámara sobre el archivo de pantalla.
    Esto último creo que no será necesario, como dije el programa OBS optimiza todo toqueteando un par de botones. Suerte. Un saludo. #TC

  14. #14
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    12,218

    Re: ¿Cómo haceis para grabaros?

    Cita Iniciado por TALENT CRAZY Ver mensaje
    Descarga y prueba el programa gratuito OBS, Open Broadcast.
    https://obsproject.com/.
    Open Broadcaster Software
    http://soliman.jimdo.com/
    https://blender-28-soliman.jimdofree.com/
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

Temas similares

  1. Respuestas: 12
    : 09-09-2010, 16:54
  2. Cuando teneis muchos controladores en pantalla tipo osipa como haceis
    Por danielblanco3d en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    : 12-01-2009, 17:41
  3. Como haceis las cortinas
    Por xiscogarrido en el foro Modelado
    Respuestas: 16
    : 11-06-2008, 11:48
  4. Como hacéis para evitar los bordes pixelados en Photoshop
    Por Gepetto en el foro Programas de Diseño gráfico y CAD
    Respuestas: 6
    : 15-10-2007, 17:02
  5. Como hacéis la configuración de los pies
    Por Fangface en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 5
    : 17-04-2004, 09:45

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •