Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 14 de 14

Tema: ¿Cómo haceis para grabaros?

  1. #1
    Senior Member Avatar de Juani
    Fecha de ingreso
    Jul 2015
    Ubicación
    Montilla (Córdoba)
    Mensajes
    422

    ¿Cómo haceis para grabaros?

    ¿Como hacéis para grabar lo que estás haciendo en el ordenador?
    Gracias.

  2. #2
    Vision Avatar de 3djdavid
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    En mi VrayHome CHILE
    Mensajes
    1,617

    Re: ¿Cómo haceis para grabaros?

    Yo uso Camtasia Studio, también te podría servir el capturador que trae Atube Catcher.
    Saludos.

  3. #3
    Senior Member Avatar de Juani
    Fecha de ingreso
    Jul 2015
    Ubicación
    Montilla (Córdoba)
    Mensajes
    422

    Re: ¿Cómo haceis para grabaros?

    Muchas gracias, voy a mirarlo
    Un saludo.

  4. #4
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,202

    Re: ¿Cómo haceis para grabaros?

    Precisamente en el otro post te había puesto una dirección de Cam Studio.
    http://camstudio.org/


  5. #5
    Senior Member Avatar de Juani
    Fecha de ingreso
    Jul 2015
    Ubicación
    Montilla (Córdoba)
    Mensajes
    422

    Re: ¿Cómo haceis para grabaros?

    Buenas, os pido ayuda a ver si me orientais un poco acerca de grabar los videos y subirlos a youtube. He grabado un video con camstudio, he visto los tutoriales y parece que el mejor formato o el más usado es avi. He intentado en MP4 que dice mi hermano que pesa menos, pero el programa se me para cuando tiene el 95% de la conversión, lo he grabado en avi, ¡¡Solo pesa 600 MB !!, además es la primera vez que intento subir un video en youtube, y me tarda sobre 250 minutos!!!
    ¿Cual es la mejor manera ?
    Saludos y gracias.

  6. #6
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,202

    Re: ¿Cómo haceis para grabaros?

    Cita Iniciado por Juani Ver mensaje
    Buenas, os pido ayuda a ver si me orientais un poco acerca de grabar los videos y subirlos a youtube. He grabado un video con camstudio, he visto los tutoriales y parece que el mejor formato o el más usado es avi. He intentado en MP4 que dice mi hermano que pesa menos, pero el programa se me para cuando tiene el 95% de la conversión, lo he grabado en avi, ¡¡Solo pesa 600 MB !!, además es la primera vez que intento subir un video en youtube, y me tarda sobre 250 minutos!!!
    ¿Cual es la mejor manera ?
    Saludos y gracias.
    600 megas es mucho, pero si quieres calidad, por esa cantidad le andará.
    A mi los videos van de 200 megas a 400, pero no los suelo cargar mucho de tiempo. apuro al máximo, pues luego si es verdad que tarda un rato largo en subir. Se me van a 25 minutos más o menos con esa cantidad de megas.
    Antes los hacia en Xvid que ocupan solo 5 o 9 megas pero si la letra es muy pequeña (el texto de Blender) se ve muy borroso.

    ¿Cómo haceis para grabaros?-camstudio.jpg

    De todas formas, si no necesitas que se lea texto pequeño, prueba el Xvid que es lo que más comprime y se ve regularcillo.

  7. #7
    Senior Member Avatar de Juani
    Fecha de ingreso
    Jul 2015
    Ubicación
    Montilla (Córdoba)
    Mensajes
    422

    Re: ¿Cómo haceis para grabaros?

    Gracias Soliman, texto ninguno, era por poner un video del jueguecillo para que lo vea el que no tenga blender como comentaron en el foro.
    Un saludo.

  8. #8
    Senior Member Avatar de Juani
    Fecha de ingreso
    Jul 2015
    Ubicación
    Montilla (Córdoba)
    Mensajes
    422

    Re: ¿Cómo haceis para grabaros?

    Me estaba dando cuenta de que el video dura 1:30 minutos, además la grabación se ve ralentizada, de calidad no lo veo muy mal.
    He hecho varias grabaciones y ninguna bien, no se si influirá la velocidad de fotogramas del juego pero te digo que afecta al propio juego porque hasta ahora no había tenido errores y grabando, una de las veces no pasó al segundo nivel se quedó pillado al final del primer nivel y otra se veía pixelado, en fin habrá que indagar.

  9. #9
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,202

    Re: ¿Cómo haceis para grabaros?

    Cita Iniciado por Juani Ver mensaje
    Me estaba dando cuenta de que el video dura 1:30 minutos, además la grabación se ve ralentizada, de calidad no lo veo muy mal.
    He hecho varias grabaciones y ninguna bien, no se si influirá la velocidad de fotogramas del juego pero te digo que afecta al propio juego porque hasta ahora no había tenido errores y grabando, una de las veces no pasó al segundo nivel se quedó pillado al final del primer nivel y otra se veía pixelado, en fín habrá que indagar.
    Sí.. se sube rápido el tamaño...
    El Xvid sin embargo con 3 o 4 megas tienes la captura, eso si, los frames como son más rápidos en el game salen como espaciados.
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  10. #10
    Senior Member Avatar de Juani
    Fecha de ingreso
    Jul 2015
    Ubicación
    Montilla (Córdoba)
    Mensajes
    422

    Re: ¿Cómo haceis para grabaros?

    Gracias Soliman, con la configuración del codec que has dejado en el post el mismo video ha pasado de 600 a 107mb, esto va teniendo otra cara.
    Lo de los 3 o 4 MB, no lo veo muy bien porque se come las animaciones, se ve bien pero como tu dices a saltos, claro se come la mitad del video.
    Un saludo. Gracias

  11. #11
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,202

    Re: ¿Cómo haceis para grabaros?

    Cita Iniciado por Juani Ver mensaje
    Gracias Soliman, con la configuración del codec que has dejado en el post el mismo video ha pasado de 600 a 107mb, esto va teniendo otra cara.
    Lo de los 3 o 4 MB, no lo veo muy bien porque se come las animaciones, se ve bien pero como tu dices a saltos, claro se come la mitad del video.
    Un saludo.Gracias
    Pero eso es solo un problema de frames por segundo FPS (si no me equivoco) o sea, toma una imagen de cada tres que salen en el juego...

  12. #12
    Okis,Okis Avatar de kromatico
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    331

    Re: ¿Cómo haceis para grabaros?

    Yo estoy familiarizándome con CamStudio, ya he hecho varias pruebas y estoy muy contento con los resultados, pero quisiera sacarle partido también a la genial posibilidad que incorpora para que se muestre en pantalla y en la grabación del vídeo la imagen que captura la Cam de la persona que lo graba, me refiero a la opción que está en el menú Tools/Video Anotattions, sin embargo mi Cam graba, pero lo hace con poca resolución y mucho desenfoque cuando me muevo, aparte la aplicación utilizando esta funcionalidad se vuelve pesada y lenta.

    ¿Alguien sabe cual es la solución?, no sé si adquirir otra cámara con más resolución por temor a que la aplicación se siga volviendo lenta (más aún para que la cam grave a mayor resolución), y si fuera algún problema en la configuración del programa ¿cómo debería configurarlo o qué parámetros debería cambiar?.

    Saludos!
    Para atravesar con éxito la crisis arroz S.O.S!

  13. #13
    Senior Member Avatar de TALENT CRAZY
    Fecha de ingreso
    Oct 2015
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    326

    Re: ¿Cómo haceis para grabaros?

    Descarga y prueba el programa gratuito OBS, Open Broadcast nosequé.

    Es el que usan casi todos los streamers, gamers, y demás personas que graban sus pantallas con una configuración muy personalizada y adaptable a la potencia de tu ordenador.

    En cuanto a la Cam, un truco para que no consuma recursos es dejar una buena resolución pero minimizar tanto como puedas el recuadro. Eso en caso de streaming, si lo que quieres es calidad, graba tu cara con una cámara de mano externa y en tu Software de edición superpone y redimensiona el archivo de cámara sobre el archivo de pantalla.

    Esto último creo que no será necesario, como dije el programa OBS optimiza todo toqueteando un par de botones.

    Suerte! Un saludo! #TC

  14. #14
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,202

    Re: ¿Cómo haceis para grabaros?

    Cita Iniciado por TALENT CRAZY Ver mensaje
    Descarga y prueba el programa gratuito OBS, Open Broadcast nosequé.
    https://obsproject.com/

    Open Broadcaster Software

Temas similares

  1. cuando teneis muchos controladores en pantalla tipo osipa como haceis
    Por danielblanco3d en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-01-2009, 17:41
  2. como haceis las cortinas
    Por xiscogarrido en el foro Modelado
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 11-06-2008, 11:48
  3. Como haceis para evitar los bordes pixelados en photoshop
    Por Gepetto en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 15-10-2007, 17:02
  4. Como haceis el set up en los pinrreles
    Por Fangface en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 17-04-2004, 09:45
  5. Como hago para que un coche quede como un acordeón al chocar
    Por Sight en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 08-03-2003, 11:30

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •