Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: como hacer el track de wall·e en 3d max

  1. #1
    Senior Member Avatar de animator_3d
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Barcelona, cataluña (spain)
    Mensajes
    108

    Unhappy como hacer el track de wall·e en 3d max

    que os costara decirme cual es el sistema para hacer esto de el trak de wall·e en el dichoso 3d max PORFAVOOOOOORRRRRR

    os lo ruego por favor que ya estoy muy desesperado no lo encuentro por Internet y lo que encuentro no lo entiendo nada pero nada


    + YouTube Video
    ERROR: If you can see this, then YouTube is down or you don't have Flash installed.




    + YouTube Video
    ERROR: If you can see this, then YouTube is down or you don't have Flash installed.

  2. #2
    Say 99 and kiss me Avatar de Molok
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    MAD
    Mensajes
    5,734

    re: como hacer el track de wall·e en 3d max

    No te pongas melodramatico, hombre.
    Eso con un "path deform" sale tirao.
    [I]This sign intentionally left blank[/I

  3. #3
    Senior Member Avatar de animator_3d
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Barcelona, cataluña (spain)
    Mensajes
    108

    re: como hacer el track de wall·e en 3d max

    Cita Iniciado por Molok Ver mensaje
    No te pongas melodramatico, hombre.
    Eso con un "path deform" sale tirao.
    ya lo e echo con eso pero yo quiero algo relacionado con los videos

  4. #4
    Artista incomprendido Avatar de siru
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Irun
    Mensajes
    160

    re: como hacer el track de wall·e en 3d max

    http://www.xsibase.com/forum/index.p...threadid=38562

    En 3dsmax no se pero en xsi lo puedes hacer, igual puedes mirar los video que hay en el link te he pasado e intentar hacer lo mismo con 3dsmax

  5. #5
    Senior Member Avatar de Unaided
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    190

    re: como hacer el track de wall·e en 3d max

    Solo conoces Max?

    En la web de sidefx hay un videotutorial básico para Houdini con el ejemplo de las cadenas, y el uso de raycast para detectar la colisión con otra superficie.

    En XSI, Alanf utilizó el nodo raycasting de ICE para lo mismo.

    Googlea, mirate la wikipedia, el software que usan en productoras profesionales y date cuenta que hay vida más allá de Max.

    Calaron hondo los fascículos de Autodesk promocionando 3dstudio en la década de los 90.

    En fin.
    www.houdiniforum.com - Comunidad Hispana de Houdini

  6. #6
    Senior Member Avatar de animator_3d
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Barcelona, cataluña (spain)
    Mensajes
    108

    Re: como hacer el track de wall·e en 3d max

    Cita Iniciado por Unaided Ver mensaje
    Solo conoces Max?

    En la web de sidefx hay un videotutorial básico para Houdini con el ejemplo de las cadenas, y el uso de raycast para detectar la colisión con otra superficie.

    En XSI, Alanf utilizó el nodo raycasting de ICE para lo mismo.

    Googlea, mirate la wikipedia, el software que usan en productoras profesionales y date cuenta que hay vida más allá de Max.

    Calaron hondo los fascículos de Autodesk promocionando 3dstudio en la década de los 90.

    En fin.
    gracias por la información pero es que yo ahora mismo solo uso el max aunque se más que el max por ejemplo se el 3d max con 1 año de experiencia en curso y 6 con el LightWave 3d

Temas similares

  1. Blender Cómo seguir a objeto y Track To
    Por romerriera en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-03-2017, 08:24
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-09-2013, 10:04
  3. como hacer un muro curvo con aec wall en 3dsmax
    Por samas.design2012 en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-10-2012, 21:48
  4. Como creo un track para animar un objepto en un script
    Por Miguel-Arte-3D-1990 en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-11-2011, 20:51
  5. no se como se ocupa el track viw
    Por mashi-k en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 25-04-2006, 01:33

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •