Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: como hacer para que las plantas no pesen mucho en la escena

  1. #1
    Miembro Nuevo Avatar de zero515
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Ubicación
    Peru-Sudamerica
    Mensajes
    17

    Unhappy como hacer para que las plantas no pesen mucho en la escena?

    Hola a todos, escribo aquí porque tengo un problema con plantas y áreas verdes en mis escenas y es que mi computadora no las soporta, por el exagerado número de vértices y polígonos como ya se imaginaran, tengo el plugin llamado treestorm para 3dmax pero la verdad no se como se utiliza ... quisiera saber como funciona por favor, y si esta es la mejor manera de crear o importar plantas, árboles y césped que no pesen tanto en la escena y que a la vez se vean bien, toda ayuda será bien recibida.. gracias por sus respuestas

  2. #2
    Miembro Nuevo Avatar de zero515
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Ubicación
    Peru-Sudamerica
    Mensajes
    17

    Respuesta: como hacer para que las plantas no pesen mucho en la escena?

    nadie? ... bueno pues encontré alguna información aquí y googleando un poco así que de alguna manera ya me ayudaron, ahora toca romper el max hasta saber cual es la mejor manera de tener calidad en áreas verdes en las escenas,
    ... si alguien sabe como es el vinculo entre 3dmax y vue, bienvenida la ayuda, que esto de árboles con cientos de miles de polígonos siemrpe es u problema =D

  3. #3
    Senior Member Avatar de Sayden
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Ubicación
    Pepino´s Land
    Mensajes
    681

    Respuesta: como hacer para que las plantas no pesen mucho en la escena?

    Usa los proxies de max y olvídate de Vue por ahora. Hay mucha información sobre proxies en el foro.
    "Todo el mundo necesita un Grid en su vida"
    - Will Cunningham "The Magic Of Houdini"

    Mis blogs:
    http://houdini3d.blogspot.com - Blog dedicado a Houdini
    http://mariocaster.blogspot.com - Blog dedicado al 3D en general

    ¿Quieres aprender Renderman, el motor de render de Pixar?

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    25

    Respuesta: como hacer para que las plantas no pesen mucho en la escena?

    no se porque las pocas respuestas que dan no dan un link conreto, sino que solamente dicen buscate y ya?

  5. #5
    Senior Member Avatar de Sayden
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Ubicación
    Pepino´s Land
    Mensajes
    681

    Respuesta: como hacer para que las plantas no pesen mucho en la escena?

    Cita Iniciado por presentarq Ver mensaje
    no se porque las pocas respuestas que dan no dan un link conreto, sino que solamente dicen buscate y ya?
    Y que tiene de malo? También tenemos que dar los links de las busquedas que estamos aconsejando?

    Supongo que lo dices por que cada vez que tú ayudas a alguien te pones a buscar por todos lados y das 10 links a respuestas posibles... y de paso le puedes pedir que te mande la escena para hacerlo tú...

    Que demonios, por que no le preguntas donde vive y te vas a su casa a hacerlo por él?
    "Todo el mundo necesita un Grid en su vida"
    - Will Cunningham "The Magic Of Houdini"

    Mis blogs:
    http://houdini3d.blogspot.com - Blog dedicado a Houdini
    http://mariocaster.blogspot.com - Blog dedicado al 3D en general

    ¿Quieres aprender Renderman, el motor de render de Pixar?

  6. #6
    Miembro Nuevo Avatar de zero515
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Ubicación
    Peru-Sudamerica
    Mensajes
    17

    Respuesta: como hacer para que las plantas no pesen mucho en la escena?

    eehhh :D muy bueno, gracias Sayden, los proxies son lo que necesitaba, hasta que los mencionaste no sabia de su existencia , ya le di una leida y si sirven de mucho :D ... lo que me esta causando un poco de problemas es el poner materiales, pero estoy seguro que debe haber algo...
    Gracias de nuevo

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 18-10-2015, 13:45
  2. Rhinoceros ¿Cómo hacer más ligera una escena?
    Por virmv en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-07-2015, 10:29
  3. Modificar render e iluminacion en escena con Vray, para poder hacer animacion
    Por Bodhisattva en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 19-12-2007, 18:22
  4. como hacer este tipo de escena
    Por luisote en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 04-08-2006, 12:03
  5. Como Guardo Una Escena En Max Para Combustion
    Por bexi3d en el foro Postproducción
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 02-10-2005, 01:15

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •