Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 1 de 1

Tema: Como hago una muestra de la escena

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    1

    Question Como hago una muestra de la escena?

    Que tal, Como verán soy nuevo en este foro. Estoy aprendiendo a usar vray, y aunque ya he leído bastante sigo sin encotrar una herramienta útil que me encontré en una escena que bajé de Internet. El archivo en si no importa, lo que interesa en la función que aparece cuando quiero hacer el render.

    Cuando doy clik en el recuadro render, me aparece otro recuadro en la escena, Es un recuadro punteado de color blanco, el cual lo puedes ampliar o mover de lugar- tal como si estuvieras modificando una imagen-. Sirve para hacer, de toda la escena, solo la porcion que tu quieras. Esto ayuda a sacar un preview de los materiales, a ver si están bien configurados, configuración de luz,etc. Posteriormente en la esquina de la vista donde quiero hacer el render me aparece un recuadro -"OK"-(abajo a la derecha)Solo dándole clik a dicho recuadro es hasta entonces que me empieza a hacer el render. El problema es que no se como se llama esta opción, por lo cual no he encontrado la manera de activar esta función en mis archivos.

    Les adjunto las imágenes, en orden de acuerdo a la secuencia que antes expliqué.

    Saludos, solo espero no quitarles mucho el tiempo.
    Sería bueno una ayudadita
    PD. Uso Vray 1.5rc3 en 3ds max 2008, Windows vista.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Como hago una muestra de la escena -sec1.jpg   Como hago una muestra de la escena -sec2.jpg   Como hago una muestra de la escena -sec3.jpg  

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-01-2017, 12:28
  2. 3ds Max Muestra de escena interior
    Por minmax en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26-11-2009, 04:32
  3. Como borrar un material de una ranura de muestra
    Por R-none 3D en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 09-03-2009, 18:21
  4. Respuestas: 2
    Último mensaje: 06-05-2007, 18:05
  5. Como hago para que un coche quede como un acordeón al chocar
    Por Sight en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 08-03-2003, 11:30

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •