Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Como limpiar mehs de poligonos

  1. #1
    Miembro Nuevo Avatar de database
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Mensajes
    6

    3dsmax ¿Cómo limpiar mehs de polígonos?

    Es una pregunta muy básica, pero apenas estoy aprendiendo a usar el 3DS max 9, antes usaba el blender y ahí si sabía dónde buscar, pero no hay manera de encontrar algo similar en el 3DS
    Quisiera saber dónde se limpian las mesh de polígonos, necesito que tengas los menos polígonos posibles

    He estado mirando y no he visto una pregunta similar, supongo que por lo básica que es

  2. #2
    Senior Member Avatar de el octavo pasajero
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    849

    Re: ¿Cómo limpiar mehs de polígonos?

    En 3DStudioMax le añades a la malla un modificador llamado optimice y lo que hace es reducirte la cantidad de polígonos variando una serie de parámetros.

  3. #3
    Miembro Nuevo Avatar de database
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Mensajes
    6

    Re: ¿Cómo limpiar mehs de polígonos?

    Muchas gracias, uf me esta costando un trabajo adaptarme a este programa. Yo buscaba algo así como clean o una cosa parecida, ya me extrañaba a mi que no fuera un modificador

    En el blender es todo atajos y atajos y ya estaba buscando hasta scripts , echo de menos hasta el modo objeto y el modo editar PD

  4. #4
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: ¿Cómo limpiar mehs de polígonos?

    Na, lo mejor es pasarlo a 3ds y con un programa mágico que hay por ahí te las dejja tiradas de polys.
    Rational Reducer, es genial.

  5. #5
    next! Avatar de A78
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Oslo, Noruega
    Mensajes
    6,298

    Re: ¿Cómo limpiar mehs de polígonos?

    la mejor opción entre los modificadores de Max se llama "Multi-Res" o sino a bucarlo fuera como dice Karras

  6. #6
    Lobo suelto cordero atado Avatar de NeCRoManCeR
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Corrientes - Argentina
    Mensajes
    3,681

    Re: ¿Cómo limpiar mehs de polígonos?

    Y por que te pasas a max?

Temas similares

  1. Dudas sobre como limpiar una captura de MOCaP
    Por carlos_schz en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30-01-2012, 21:32
  2. ZBrush como veo los poligonos
    Por 5yasid en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-12-2011, 07:16
  3. Cinema 4D ¿Cómo rellenar polígonos?
    Por RocKM3M0 en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-10-2011, 20:31
  4. Limpiar poligonos C4D
    Por robfret en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-03-2008, 01:04
  5. Limpia ese sonido, que huele O como limpiar gr
    Por Véctor en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 06-02-2005, 19:25

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •