Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: como puedo hacer la misma tarea en una LaN

  1. #1
    Miembro Nuevo Avatar de JaiTo
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    colombia
    Mensajes
    7

    Post como puedo hacer la misma tarea en una LAN

    Hola todos.
    .
    bueno, mi conocimiento de redes es poco pero tengo una duda, según sé, se pueden compartir muchos de los recursos de una red LAN pero no encuentro como hacer para que toda la red realice el mismo trabajo, me explico, como hacer por ejemplo que muchos ordenadores conectados en red realicen en conjunto un solo render.... es decir que funcionen como un solo super-ordenador...que la memoria, los procesadores y todo lo demás funcione como una sola máquina...no sé si me supe hacer entender, pero me gustaría una respuesta clara y efectiva...ejejeje....me parece interesante ese asunto...bueno solo faltaría agregar que la red sea una red windowsXP.linux no me termina de gustar... XD
    .
    Hay nos vemos
    .
    JaiTo
    .
    ...hay estamos....

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: como puedo hacer la misma tarea en una LAN

    Hola JaiTo, eso no lo puedes hacer con Windows.
    A lo que te refieres se llama CLUSTER y lo puedes hacer por ejemplo con Linux (y mucha paciencia).

    Si lo quieres solo para hacer render, tendrás que ver si tu software soporta render en red y si es así, simplemente tienes que instalarlo en cada ordenador y configurarlo.

    No sé si aún usas Blender, pero si es así, busca en los foros de elysiun porque hay varias soluciones gratuitas.

    Como recordaras, yo hice un programa para hacer render en red con Blender bajo Windows, pero aunque es muy económico, no es gratuito, si te interesa enviame un privado.
    Última edición por Caronte; 31-12-2005 a las 12:08
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #3
    Miembro Nuevo Avatar de JaiTo
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    colombia
    Mensajes
    7

    Re: como puedo hacer la misma tarea en una LAN

    hola caronte...
    .
    gracias por contestar y gracias por recordarme....jejeje...pues si, sigo con blender y si recuerdo tu programa, lamentablemente no tengo recursos y si muchos problemas, gracias por tu ayuda...he encontrado alguna información al respecto y si se puede pero es muy complicado y enrrededo además para Windows son escasas las alternativas....que lastima, pero bueno...gracias de todas formas y feliz año...
    .
    JaiTo
    .
    ...hay estamos....

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 27-02-2012, 14:25
  2. como puedo hacer
    Por realbit en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-06-2010, 04:13
  3. 3ds Max Como lo puedo hacer
    Por txaskito en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-05-2009, 11:24
  4. Como puedo hacer el highpoly
    Por zoki en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 07-12-2007, 00:34
  5. Como puedo hacer esto
    Por tyryton1717 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 10-09-2004, 05:50

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •