Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Cómo realizar un pueblo en 3d

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    7

    Cómo realizar un pueblo en 3d

    Buenos días! Me gustaría que alguien me pudiera explicar o decirme si hay algún tutorial para hacer como una ciudad, con edificios, zonas deportivas, parques.
    Muchas gracias y un saludo.

  2. #2
    Ave Fénix Avatar de mikimoto
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Mensajes
    3,253

    Re: Cómo realizar un pueblo en 3d

    ¿De cuantos habitantes?

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    7

    Re: Cómo realizar un pueblo en 3d

    Unos 10.000.

  4. #4
    Fractal de Excremento
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    3,120

    Re: Cómo realizar un pueblo en 3d

    Mikimoto, seguramente lo pregunta porque el citigen de MAX solo genera hasta ciudades de 7500 habitantes, con ciclos de animación de personajes básicos, como el panadero o el cobrador de impuestos.
    Minor Bun engine made Benny Lava!

  5. #5
    Ave Fénix Avatar de mikimoto
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Mensajes
    3,253

    Re: Cómo realizar un pueblo en 3d

    Ahora en serio, antes hacer una pregunta como esa deberías dominar a la perfección todo el funcionamiento básico del software y saber como funciona esto del 3D. Sino no harías este tipo de preguntas tan ambiguas.

  6. #6
    Ave Fénix Avatar de mikimoto
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Mensajes
    3,253

    Re: Cómo realizar un pueblo en 3d

    Mira en la ayuda del programa, practica mucho y estudia la información que hay por Internet en sitios como este en el que estas o www.cgarchitect.com, por ejemplo.

    Seguramente no es el tipo de respuesta que esperabas, pero es que no hay otra.

    Un saludo.

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    7

    Re: Cómo realizar un pueblo en 3d

    A ver que puedo hacer, muchas gracias de nuevo.

  8. #8
    Cthulhu's servant Avatar de LochaPowa
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    R'lyeh
    Mensajes
    1,267

    Re: Cómo realizar un pueblo en 3d

    Una vez vi un tutorial sobre como usar greebler (plugin gratuito) para hacer una ciudad en Max, pero sólo te servirá como relleno, las zonas deportivas, parques, etc Los tienes que hacer tú.
    ____________________________________________

  9. #9
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Cómo realizar un pueblo en 3d

    También podrás ver que lo que pides es algo que requiere mucho trabajo. Pide un presupuesto de lo que quieres hacer a cualquier empresa del sector y verás como si no piden poco, por algo es
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  10. #10
    VFX Monkey
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Aqui
    Mensajes
    484

    Re: Cómo realizar un pueblo en 3d

    Creo que lo de crear ciudad es una de las novedades del Max 8, viene dentro de primitivas chorra, y es posible que sea la única novedad. Eso si, no funcionará correctamente hasta la versión 9 o 10.

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    MEX
    Mensajes
    1,223

    Thumbs up Tutorial para crear una ciudad

    Aquí les dejo el link para crear una ciudad, creo que está excelente para una presentación donde se busque resaltar un edificio y no quede tan vacío lo demás. Saludos.

Temas similares

  1. Maya Como realizar esto
    Por Terro84 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-02-2012, 14:15
  2. Como realizar un Local en 3D
    Por pira en el foro Infografía General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28-08-2010, 03:29
  3. como Hacer Un Pueblo En 3d
    Por Edy en el foro Infografía General
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 16-10-2006, 23:37
  4. Como realizar un bucle
    Por burnn en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19-09-2006, 17:10

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •