Gracias Gracias:  0
Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 32

Tema: Como se instala un script

  1. #16
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Ubicación
    mmm no sé...
    Mensajes
    15

    Re: Cómo se instala un script?

    Encontre el archivo autoexec.BAT, pero tiene formato MS-DOS lo cual (creo que en este caso) no me deja escribir nada ¿qué hago para escribir?

    Kóples: Al iniciar blender dice "Checking for installed python... GOT IT!.
    Lo de que tengo que escribir ("import struct") en el editor de texto ¿Cómo lo ejecuto?

    PD:Nuevamente, Gracias por la Bienvenida! y son muy chistosos :D:D:D ¿no?
    Última edición por CarolinaNathalie; 17-11-2006 a las 11:57

  2. #17
    Say 99 and kiss me Avatar de Molok
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    MAD
    Mensajes
    5,734

    Re: Cómo se instala un script?

    El "autoexec.bat" puedes abrirlo con cualquier editor de texto, el bloc de notas mismamente. Pincha sobre el fichero con el botón derecho, selecciona "abrir con" y elige bloc de notas o notepad.

    Cita Iniciado por CarolinaNathalie
    PD:Nuevamente, Gracias por la Bienvenida! y son muy chistosos :D:D:D ¿no?
    Ya te daras cuenta que este es un foro de infografía muy particular. Lo mismo puedes pedir unos parámetros de configuración para vray, que la receta para hacer un pote de berzas o cómo malcriar a un fringílido. Eso si, cada cosa en su apartado correspondiente, jeje.

    Bienvenida al foro
    Última edición por Molok; 17-11-2006 a las 12:32
    [I]This sign intentionally left blank[/I

  3. #18
    Moderador Avatar de Klópes
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Estuve el día que llovió en los Monegros
    Mensajes
    7,988

    Re: Cómo se instala un script?

    Cita Iniciado por CarolinaNathalie
    Encontre el archivo autoexec.BAT, pero tiene formato MS-DOS lo cual (creo que en este caso) no me deja escribir nada ¿qué hago para escribir?

    Kóples: Al iniciar blender dice "Checking for installed python... GOT IT!.
    Lo de que tengo que escribir ("import struct") en el editor de texto ¿Cómo lo ejecuto?
    ALT+P, pero puedes ir mirando en los menús de las barras... esta todo.
    Oye, igual me equivoco, pero ¿no te convendría aprender lo básico del interfaz de blender y a usar los objetos, antes de ponerte a programar?
    ...y estaba superbueno.
    Y miré su perfil. Y vi que era amigo de Daniela. Puaf.


    Dos niñas en el parque

    no se elevará, nunca más

  4. #19
    Glidereando Avatar de Chaman
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,820

    Re: Cómo se instala un script?

    Prueba lo que te dice Molok. Si no, en la consola de MSDOS, ejecuta el comando ´edit´. Es un editor de textos de MS-DOS. Desde el, busca el archivo en C:\ , modificalo y guardalo.

    Cita Iniciado por CarolinaNathalie
    PD:Nuevamente, Gracias por la Bienvenida! y son muy chistosos :D:D:D ¿no?
    Si. Y unos desesperados.
    Pero buena gente al fin y al cabo

  5. #20
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: Cómo se instala un script?

    Ahi, ahí, haz caso a MOLOK. Edita el autoexec.BAT simplemente abriendolo con el bloc de notas.

  6. #21
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Ubicación
    mmm no sé...
    Mensajes
    15

    Re: Cómo se instala un script?

    Muchas Gracias por ayudarme.
    Ahora que edite el archivo, en la última línea dice: "sin espacio en el retorno"
    ¿Es normal?

    PD:
    Kóples: Ejecute "import struct", pero no sucedio nada :D ¿?
    Y con repecto a la básico, siempre se me van algunos detalles .
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Como se instala un script -ms.jpg  

  7. #22
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Cómo se instala un script?

    Bienvenida a la secta, bombón

    El mejor consejo que te puedo dar es que te actualices a Windows XP, porque el Milenium es un foco de bugs. Blender te ira algo más rápido y muchísimo más estable (además no tendrás que editar ningún autista.bat)

    P.D: El error ese que te sale puede ser un inconveniente si no queda espacio de entorno.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  8. #23
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: Cómo se instala un script?

    Caronte tiene razón, instalate Windows xp, y te olvidas de todo tecnicismo.

  9. #24
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Ubicación
    mmm no sé...
    Mensajes
    15

    Re: Cómo se instala un script?

    Bueno veré si me consigo WinXP por hay ... pero.... ¿Tanta complijidad tiene instalar un script en blender?¿Alguién sabe una manera más fácil :D:D:D?

  10. #25
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Cómo se instala un script?

    Cita Iniciado por CarolinaNathalie
    Bueno veré si me consigo WinXP por hay ... pero.... ¿Tanta complijidad tiene instalar un script en blender?¿Alguién sabe una manera más fácil :D:D:D?
    Con WinXP no es nada complicado, simplemente instalas Python y metes el Script en el directorio donde están los otros. Eso es todo.

    ¿Que script es ese por el que tienes tanto interesí
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  11. #26
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Ubicación
    mmm no sé...
    Mensajes
    15

    Re: Cómo se instala un script?

    Hola Caronte, es este script, me parece muy interesante lo que hace.

  12. #27
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Cómo se instala un script?

    Cita Iniciado por CarolinaNathalie
    Hola Caronte, es este script, me parece muy interesante lo que hace.
    Mmmm... :-que ¿Estas segura de qué es lo que quieres hacer con él?
    Lo pregunto porque a no ser que tengas unos conocimientos bastante grandes de Blender y de animación, ese script no te será muy útil. ¿Lo que quieres hacer es copiar una mitad del objeto a la otra, o realmente necesitas lo que hace ese scriptí porque si lo que quieres es copiar una mitad en la otra tienes el modificador Mirror.
    Como no he visto nada tuyo, no sé el nivel que tienes, por eso lo digo
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  13. #28
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: Cómo se instala un script?

    Cita Iniciado por Caronte
    ¿Lo que quieres hacer es copiar una mitad del objeto a la otra, o realmente necesitas lo que hace ese scriptí
    A ver si pretende modelar simétricamente (una cara o algo parecido).

  14. #29
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Cómo se instala un script?

    Cita Iniciado por Leander
    A ver si pretende modelar simétricamente (una cara o algo parecido).
    Por eso lo he dicho
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  15. #30
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Ubicación
    mmm no sé...
    Mensajes
    15

    Re: Cómo se instala un script?

    Hola Caronte, disculpa por no contestar XD.
    ¿Lo que quieres hacer es copiar una mitad del objeto a la otra, o realmente necesitas lo que hace ese scriptí
    Bueno como has dicho esta el modificador mirror, y bueno realmente necesito lo que hace ese script... Por ejemplo si tienes un rostro, en la parte derecha creas un shape complejo, bueno no creo que quieras hacer el mismo shape para la parte izquierda, porque no te saldrá igual.
    ¿Habra otra forma sín usar scriptí

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-05-2015, 23:08
  2. Como se instala tree storm en 3d max 9
    Por antoniezappa en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-04-2009, 18:02
  3. Donde puedo descargar VRay para 3dstudio max y como se instala
    Por 5143 en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-04-2008, 03:46
  4. alguien que me diga como se instala Yafray
    Por xnaxox en el foro Infografía General
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 21-04-2007, 08:17
  5. SimCloth 3, como se instala
    Por edrod en el foro Plugins
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 23-09-2005, 08:02

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •