Gracias Gracias:  0
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 32

Tema: Como se instala un script

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Ubicación
    mmm no sé...
    Mensajes
    15

    Blender Cómo se instala un script?

    Cómo se instala un script en blender?

  2. #2
    Senior Member Avatar de MelKorNiX
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    2,571

    Re: Cómo se instala un script?

    Te recomiendo que hojees esta documentación:

    http://mediawiki.blender.org/index.p...thon_Scripting

    Perdona la indiscrección tengo un amigo que me pregunta si la de la foto eres tú y si estudías o trabajasí?

    Saludos.

  3. #3
    Vampiro Giovanni Avatar de Pepius
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Guadassuar, Valencia
    Mensajes
    4,998

    Re: Cómo se instala un script?

    Atras, Mars, Caronte, etc... atras!

  4. #4
    Moderador Avatar de Klópes
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Estuve el día que llovió en los Monegros
    Mensajes
    7,988

    Re: Cómo se instala un script?

    ¡Pepius, contenlos!
    ...y estaba superbueno.
    Y miré su perfil. Y vi que era amigo de Daniela. Puaf.


    Dos niñas en el parque

    no se elevará, nunca más

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Ubicación
    mmm no sé...
    Mensajes
    15

    Re: Cómo se instala un script?

    jajaja la de la foto soy yo, y estudio.

  6. #6
    Senior Member Avatar de MelKorNiX
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    2,571

    Re: Cómo se instala un script?

    Pués si pasas por Madrid, me han dicho que tienes unas cuantas copas pagadas, je,je!!!
    Le falta nitidez a la fotografía pero se te vé bien, bueno que chorradas aparte. Mira la documentación en la wikipedía sobre Blender esta bastante bien o en los tutoriales del foro hay de todo y sinó no te preocupes que te resolveran rápido tus dudas.

    Bienvenida.

  7. #7
    · Avatar de pedropp
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    1,257

    Re: Cómo se instala un script?

    si la pregunta es como se instala un script, en esa página de la documentación no viene.
    En la configuración de blender, veras que en el apartado de directorios una de las opciones es "Python", ahí le indicas a Blender el directorio donde tengas tus scripts particulares, Blender lo encontrara y te lo añadira en el menú de scripts junto a los que vienen "de serie".

    .
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Como se instala un script -20061116-blender3.jpg  
    "La vida es como el tetris, cuando llegan los palos no sabes como encajarlos"
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Ubicación
    mmm no sé...
    Mensajes
    15

    Re: Cómo se instala un script?

    ¿Tengo que tener instalado Phyton, para hacer lo que dices (pedropp)?, si es así, ¿qué versión?.

    Uso WinMe y la versión de blender 2.42.

    PD:Instale la versión 2.4 de phyton, pero en la ventana del MS-DOS (la que aparece al inciar blender) me sale que phyton aún no esta instalado.

  9. #9
    · Avatar de pedropp
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    1,257

    Re: Cómo se instala un script?

    para configurar blender no necesitas tener instalado python. Pero si instalas alguno, instala la misma versión que use blender (seguramente python 2.4)
    Si ya has instalado python pero blender no lo encuentra, es el momento de leer la página que te pusieron en el primer mensaje, en el apartado "Configurando la variable del sistema PYTHONPATH" te vienen las instrucciones.

    .
    "La vida es como el tetris, cuando llegan los palos no sabes como encajarlos"
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  10. #10
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Ubicación
    mmm no sé...
    Mensajes
    15

    Re: Cómo se instala un script?

    He hecho lo que has dicho,pero no lo consigo.

  11. #11
    Desvelaooo....ZzZzZz
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Donde la vida no vale nada....
    Mensajes
    911

    Re: Cómo se instala un script?

    Yo no tengo idea de blender.pero paso por aquí para saludar

    Hola Caro. .




    JoJOJojJOjOJo



    Saludillos¡¡¡ y suerte.

  12. #12
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: Cómo se instala un script?

    Primer paso:

    Una vez que haya instalado Python en, digamos, C:\PYTHON24 debe editar el fichero C:\AUTOEXEC.BAT con su editor de textos favorito y añadir una linea:

    SET PYTHONPATH=C:\PYTHON24;C:\PYTHON24\DLLS;C:\PYTHON2 4\LIB;C:\PYTHON24\LIB\LIB-TK

    Utiliza el bloc de notas (estara en programas/accesorios) para editar ese archivo y añadirlo o mejor todavía copia la línea de comandos de arriba y lo pasteas (pulsa intro o retorno de carro para dejar la línea separada de las demás).

    Cuando termines avisa...

  13. #13
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Ubicación
    mmm no sé...
    Mensajes
    15

    Re: Cómo se instala un script?

    Hola Leander, hice lo que has dicho ¿no?: : Instale python 2.4, blender lo detecta, abrí el archivo AUTOEXEC.BAK con el blok de notas, al último presione enter para que bajara un poco (para mantenerla separado de los demás), pege la línea SET PYTHONPATH=C:\PYTHON24;C:\PYTHON24\DLLS;C:\PYTHON2 4\LIB;C:\PYTHON24\LIB\LIB-TK y lo guarde. ¿Lo hice bien?

    ¿Sí es así, que sigue?

    PD:Gracias por la Bienvenida!

  14. #14
    Glidereando Avatar de Chaman
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,820

    Re: Cómo se instala un script?

    Tienes que modificar el autoexec.BAT , no el autoexec.BAK . El .baque es una copia de seguridad del anterior.

    a ver si va a ser eso...

    Bienvenida

  15. #15
    Moderador Avatar de Klópes
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Estuve el día que llovió en los Monegros
    Mensajes
    7,988

    Re: Cómo se instala un script?

    Hola, Carol, bienvenida
    Asegúrate que los directorios que estas definiendo en la variable (c:\PYTHON24 y todo eso) existen realmente, no hayas instalado python en otro lado.
    Fíjate en lo que te dice la consola cuando arrancas blender, si no encuentra python te lo dira. Para probar finalmente si todo va bien, escribe en el editor de textos de blender algo como "import struct", y ejecútalo. No debería darte error.


    Cita Iniciado por CarolinaNathalie
    jajaja la de la foto soy yo, y estudio.
    Si es que van provocando...
    ...y estaba superbueno.
    Y miré su perfil. Y vi que era amigo de Daniela. Puaf.


    Dos niñas en el parque

    no se elevará, nunca más

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-05-2015, 23:08
  2. Como se instala tree storm en 3d max 9
    Por antoniezappa en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-04-2009, 18:02
  3. Donde puedo descargar VRay para 3dstudio max y como se instala
    Por 5143 en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-04-2008, 03:46
  4. alguien que me diga como se instala Yafray
    Por xnaxox en el foro Infografía General
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 21-04-2007, 08:17
  5. SimCloth 3, como se instala
    Por edrod en el foro Plugins
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 23-09-2005, 08:02

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •