Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Como Smoothear un HDRI

  1. #1
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    ¿Como Smoothear un HDRI?

    Pues eso, que tengo un HDRI de baja resolución y me gustaría hacerle un Blur externamente antes de metérselo a la escena 3D.

    Así que como en el tema de hacer HDRIs no me he metido aún...

    ¿Alguien conoce algún software gratuito para hacer esto de forma sencilla?

    Thanks!
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  2. #2
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: ¿Como Smoothear un HDRI?

    hdrshop, no necesitas mas.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  3. #3
    Character Artist Avatar de fog
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    861

    Re: ¿Como Smoothear un HDRI?

    Si, con hdrshop lo puedes pasar cada nivel de exposure al Photoshop y retocar allí lo que quieras.

  4. #4
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: ¿Como Smoothear un HDRI?

    Cita Iniciado por fog Ver mensaje
    Si, con hdrshop lo puedes pasar cada nivel de exposure al Photoshop y retocar allí lo que quieras.
    ¿Quieres decir que tengo que hacerlo a mano nivel por nivel?
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  5. #5
    Character Artist Avatar de fog
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    861

    Re: ¿Como Smoothear un HDRI?

    lo que puedes hacer, que es un poco guarro, es pasar el HDR a LDR, después hacer lo que quieras con el (blur, niveles, .), abrirlo en el hdrshop y guardarlo como HDR.

    Te perdera un poco de contraste el hdr, pero eso lo puedes arreglar con el Photoshop después saturando un poco la imagen.

  6. #6
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: ¿Como Smoothear un HDRI?

    Me suena a mí que el hdrshop te blurrea directamente el hdr, sin más historias. Aunque con el Photoshop también lo puedes hacer.
    Última edición por mesh; 27-03-2007 a las 13:09
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  7. #7
    Character Artist Avatar de fog
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    861

    Re: ¿Como Smoothear un HDRI?

    Pos si efectivamente jejejeje tienes filtros dentro del hdrshop, perdón por el lio Cartone

  8. #8
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: ¿Como Smoothear un HDRI?

    Cita Iniciado por fog Ver mensaje
    ...perdón por el lio Cartone
    Estas perdonado Smoke
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  9. #9
    Character Artist Avatar de fog
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    861

    Re: ¿Como Smoothear un HDRI?

    jajajaajaja vale no te haré la conya más

Temas similares

  1. Como detectar un falso HDRI
    Por 3dpoder en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-05-2014, 10:17
  2. 3ds Max Como se crea un archivo HDRI
    Por R-none 3D en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06-03-2009, 02:46
  3. Como usar un mapa HDRI
    Por karras en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 08-09-2004, 12:47
  4. Cómo trabajar con mapas HDRI?
    Por cserbuj en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 16-03-2003, 18:28
  5. HDRI Qué es y cómo se usa
    Por cserbuj en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11-03-2003, 18:10

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •