Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Como trabajar en After sobre una secuencia estereoscopica importada del Cinema 4D?

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2015
    Ubicación
    Asuncion, Paraguay
    Mensajes
    2

    Como trabajar en After sobre una secuencia estereoscopica importada del Cinema 4D?

    Hola a todos!! Soy nueva en el foro!! Alguien sabe si es posible exportar del Cinema 4D una animación estereoscopia al After y como se trabaja? Se entiende la pregunta? Gracias desde ya!

  2. #2
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Thumbs up Re: Como trabajar en After sobre una secuencia estereoscopica importada del Cinema 4D

    Hola, puede que estos enlaces te ayuden en lo que buscas, un saludo.

    Proxy Cineware
    https://helpx.adobe.com/es/after-effects/using/c4d.html
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2015
    Ubicación
    Asuncion, Paraguay
    Mensajes
    2

    Re: Como trabajar en After sobre una secuencia estereoscopica importada del Cinema 4D

    Cita Iniciado por 3dpoder Ver mensaje
    Hola, puede que estos enlaces te ayuden en lo que buscas, un saludo.

    Proxy Cineware
    https://helpx.adobe.com/es/after-effects/using/c4d.html

    Muchas gracias!!!! Voy a investigar!!
    Saludos desde Paraguay!

Temas similares

  1. Respuestas: 6
    Último mensaje: 07-01-2017, 12:41
  2. After Effects Añadir particulas en After Effects a una animación importada de Cinema 4D
    Por Paskipop en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-09-2015, 19:43
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-09-2013, 10:55
  4. Blender Como exportar video a secuencia Tga
    Por digicharat en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24-02-2010, 09:06
  5. Como cargo una secuencia
    Por arnaldo diaz en el foro Postproducción
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 02-05-2008, 12:54

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •