Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Compatibilidad archivos 3d studio max-Bryce

  1. #1
    Usuario completo
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    Toledo
    Mensajes
    955

    Compatibilidad archivos 3d studio max-Bryce

    ¿hay alguna forma de importar/exportar la calidad de un terminado Bryce con todos sus elementos a 3dsmax? De momento solo puedo exportar el terreno y no con él realismo de Bryce sino con muy pocos polígonos y chungo de mapear. Gracias.

  2. #2
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    1

    Re: compatibilidad archivos 3d studio max-bryce

    Cita Iniciado por carpetano
    ¿hay alguna forma de importar/exportar la calidad de un terminado bryce co todos sus elementos a max? de momento solo puedo exportar el terreno y no con el realismo de bryce sino con muy pocos polígonos y chungo de mapear. gracias.

Temas similares

  1. Compatibilidad vray presets 3d studio distintas versiones vray
    Por Loggia3d en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-02-2017, 13:25
  2. [gratuito por un tiempo limitado] daz studio pro mas Bryce 7 pro mas Hexagon 2 5 mas
    Por Kinematix en el foro Programas de Diseño gráfico
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 08-02-2012, 13:39
  3. Duda con character studio y archivos bip
    Por borisram en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-08-2009, 17:21
  4. Archivos bip para character studio
    Por HoracioK en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 11-11-2007, 11:33
  5. Ayuda con daz studio y Bryce
    Por Break en el foro Modelado
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 24-09-2007, 11:19

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •