Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: con que software monto algo como esto

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    122

    con que software monto algo como esto

    buenas,
    necesito saber con que software se podría montar una imagen como esta http://www.arquitectum.com/ant/big.p...urso=undefined

    Estoy investigando con illustrator pero no sé o dudo que este sea el software adecuado, prefiero usar Corel Draw + photopaint o photoshop

    por cierto trabajaria con vectores y con dibujos por ello Draw o Illustrator... pero quizás existe otro mejor? a vuestro gusto

  2. #2
    sukalde3D Avatar de Aker101
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    365

    Respuesta: con que software monto algo como esto

    Así a bote pronto, con un programa de CAD, otro 3D, otro de imagen, otro vectorial.... y ya de paso, otro con sonido...

    pedazo de curro hacer eso

    creo que como minimo podría hacerse con un vectorial y uno 3D,....y un montón de entretenidas horas eso si

  3. #3
    Re Member Avatar de _Moe_
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    2,939

    Respuesta: con que software monto algo como esto

    Hombreee, esta claro que las infografías se hacen con un software 3D.

    Para la maquetación de una cosa así, cualquier software de diseño vectorial
    te vale. Hay varios. Incluso con Photoshop se hace fácilmente, pero es un
    poco más tedioso, y no tiene mucho sentido.

    Yo uso Freehand.

    CorelDraw es el peor, pero para gustos, colores.



  4. #4
    sukalde3D Avatar de Aker101
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    365

    Respuesta: con que software monto algo como esto

    Cita Iniciado por _Moe_ Ver mensaje

    Yo uso Freehand.

    La mejor pluma de todos los programas,....sin duda

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    122

    Respuesta: con que software monto algo como esto

    oque muchas gracias, seguiré por el camino de CAD + 3d Studio + Illustrator que es con el que trabajamos!

    gracias

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    122

    Respuesta: con que software monto algo como esto

    por cierto es un poco coñazo trabajar con Photoshop e illustrator no?
    porque si tengo una imagen sobre fondo negro... y quiero jugar con los colores de la imagen para ver como queda tnego que andar modificando todo el rato en photoshop...

  7. #7
    Re Member Avatar de _Moe_
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    2,939

    Respuesta: con que software monto algo como esto

    No, no es ningún coñazo trabajar con productos de Adobe.

    Esta guía (Design Premium and Standard Workflow Guide) te será útil :

    http://www.adobe.com/designcenter/cs...ow_guides.html


    Illustrator no es la opción más indicada para maquetaciones.
    Yo utilizaría mejor Adobe InDesign para una cosa así (si no tuviese Freehand).



  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    122

    Respuesta: con que software monto algo como esto

    que opinais de scribus para sustituir a Indesign? o Inkscape para sustituir a Illustrator? a la hora de montar panales sueltos con dibujos de AutoCAD e imágenes?

    tengo dudas si usas indesign o illustrator en variante de pago, para el montaje de un solo panel adornadito!

Temas similares

  1. Como hacer esto necesito algo de ayuda
    Por Supergado4 en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-02-2012, 11:47
  2. 3ds Max ayuda para saber como recrear algo parecido a esto
    Por chantaje en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 21-06-2010, 17:55
  3. esto es algo asi como un busco pis
    Por Zizeron en el foro Colaboraciones e Iniciativas
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 05-09-2006, 18:19
  4. NECESITO aLGO COMO ESTO, EL CUaL ESTa MU BIEN CREO YO
    Por siux en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 07-03-2006, 00:18
  5. Como monto una animacion de max6 en Premier6 5
    Por enka en el foro Postproducción
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-10-2005, 04:37

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •