Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: de ·3d a max: como se hace ayuda

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    1

    3dsmax de ·3d a .max: como se hace? ayuda

    baje unos modelos formto .3ds, yo tengo 3ds max 7. son archivos zipeados que tienen el archivo 3ds y también las texturas aparte....cdo los importo en el 3ds max no tienen color no textura ni nada.. alguien sabe como sulucionar esto?

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Mensajes
    1

    Re: de ·3d a .max: como se hace? ayuda

    hola soy nuevo en esto y tengo el 3d max 2008 pero no le entiendo nadita el key gen ni eso echenme la mano para poder instalarlo por favor

  3. #3
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: de ·3d a .max: como se hace? ayuda

    sebaDI, importalos ( import ) y ten las texturas en el mismo directorio. Si ha conservado las UVmaps, los texturara sin problemas

Temas similares

  1. After Effects alguien sabe como se llama este efecto o como se hace
    Por toxikal en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-04-2014, 21:21
  2. 3ds Max ayuda alguien sabe como se hace pocoyo
    Por egy en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-03-2011, 03:38
  3. Blender Como se hace
    Por nekolas en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 06-04-2009, 12:54
  4. Como se hace
    Por Gusgus en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 12-06-2006, 19:21
  5. ayuda como se hace este texturizado
    Por Spetsialnoye en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 22-12-2005, 06:57

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •